НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 1327 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2009, 14:45   #13261
Иришка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Михаэлла Посмотреть сообщение
у меня нет времени и возможности сдавать самой
у меня няня для ребенка во время моего отсутствия стоит 800 рублей в час.

Так что делать нечего.
естественно я не собираюсь платить за теорию и площадку.
А пятерку за город уже выложила заранее.
а ездить Вы как собираетесь потом? с ребенком?
Иришка is offline  
Старый 03.07.2009, 14:48
ответ для *liliya , на сообщение « lastena - 800 км одной, учитывая стаж... »
lastena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от gaya Посмотреть сообщение
lastena - 800 км одной, учитывая стаж - 3 мес, это просто здорово! Поздравляю!

Мерси,мерси, я СТАРАЛАСЬ!!!!!
Старый 03.07.2009, 15:04
ответ для Incubus , на сообщение « мне стоит 22000 за теорию 7500, за... »
lastena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Incubus Посмотреть сообщение
мне стоит 22000 за теорию 7500, за вождение 14500, про экзамены пока все молчок..

Мне обошлось все в 35. Из них за каждый экзамен по 4500 ( площадка и город.Теорию сдавала сама).

К стати- рассказываю новый перл.!!!Позавчера- повезла подругу ночью в Бугры.Едем все шоколадно, вдруг из под капота дым повалил и запах мягко говоря, МЕРЗКИЙ! Паленой проводкой.А дальше, как в замедленном кино, чес слово. Вырубаю машину прямо посреди дороги.А в голове крутятся кадры из передачи "Главная дорога", мол если что, машина сгорает за 5-7 минут.Соображаю судорожно что хватать из машины, документы, огнетушитель.Выпрыгиваем из машины и в разные стороны с подругой деру.Сижу в кустах соображаю, а если щас рванет? Смотрю вроде дыма меньше и меньше становится. Рядом стоянка- мы к охраннику, мол "ПОМОГИ". Короче подошли еще перцы какие то оказалось, что у меня какой то шланг пробило и весь тосол вытек и тек на движок- оттуда и вонь такая. Что делать?3 часа ночи.Мы с подругой и мужики вокруг-КРАСОТА! Правда приличные попались- машину отолкали, потом у подруги взяли ключи от гаража, залили в машину 3 литра воды и галопом доехали до гаража ( к стати в гараж я то же первый раз заезжала- ничего- даже не долбанулась ни обо что). Поставилась, выпили с подругой с горя бутылку коньяка, закусывая сайрой и шоколадным батончиком, и поехала я их Бугров на такси домой. Нарисовалась только около 6 утра, пьяная,злая с мыслью:" А нужна ли мне вообще машина?" Просто даже жутко стало, а если бы подобная хрень где нибудь на трассе в лесу, ночью случилась? ЧТО БЫ Я ДЕЛАЛА????
Старый 03.07.2009, 15:08
ответ для lastena , на сообщение « Мне обошлось все в 35. Из них за каждый... »
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lastena Посмотреть сообщение
Мне обошлось все в 35. Из них за каждый экзамен по 4500 ( площадка и город.Теорию сдавала сама).

К стати- рассказываю новый перл.!!!Позавчера- повезла подругу ночью в Бугры.Едем все шоколадно, вдруг из под капота дым повалил и запах мягко говоря, МЕРЗКИЙ! Паленой проводкой.А дальше, как в замедленном кино, чес слово. Вырубаю машину прямо посреди дороги.А в голове крутятся кадры из передачи "Главная дорога", мол если что, машина сгорает за 5-7 минут.Соображаю судорожно что хватать из машины, документы, огнетушитель.Выпрыгиваем из машины и в разные стороны с подругой деру.Сижу в кустах соображаю, а если щас рванет? Смотрю вроде дыма меньше и меньше становится. Рядом стоянка- мы к охраннику, мол "ПОМОГИ". Короче подошли еще перцы какие то оказалось, что у меня какой то шланг пробило и весь тосол вытек и тек на движок- оттуда и вонь такая. Что делать?3 часа ночи.Мы с подругой и мужики вокруг-КРАСОТА! Правда приличные попались- машину отолкали, потом у подруги взяли ключи от гаража, залили в машину 3 литра воды и галопом доехали до гаража ( к стати в гараж я то же первый раз заезжала- ничего- даже не долбанулась ни обо что). Поставилась, выпили с подругой с горя бутылку коньяка, закусывая сайрой и шоколадным батончиком, и поехала я их Бугров на такси домой. Нарисовалась только около 6 утра, пьяная,злая с мыслью:" А нужна ли мне вообще машина?" Просто даже жутко стало, а если бы подобная хрень где нибудь на трассе в лесу, ночью случилась? ЧТО БЫ Я ДЕЛАЛА????
Тоже хотела теорию сдавать сама, и площадку, ан нет, не разрешили, либо все, либо ничего.
Хорошо пишете, посмеялась
На самом деле, все правильно сделали, молодец!!!! И хорошо, что мужики попались. Ну а если ночью, на трассе, звонила бы 001 (вроде правильно?) - экстренная помощь на дорогах.
Старый 03.07.2009, 15:12
ответ для Sancha , на сообщение « Тоже хотела теорию сдавать сама, и... »
lastena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Тоже хотела теорию сдавать сама, и площадку, ан нет, не разрешили, либо все, либо ничего.
Хорошо пишете, посмеялась
На самом деле, все правильно сделали, молодец!!!! И хорошо, что мужики попались. Ну а если ночью, на трассе, звонила бы 001 (вроде правильно?) - экстренная помощь на дорогах.
Гы-гы! Я в этой конторе сама проработала 4 года. Вы хоть приблизительно представляте в какую сумму мне бы это обошлось? Это НЕ РЕАЛЬНО!!!! Гораздо проще на галстуке до города дотянуть( вот к стати когда я в очередной раз радуюсь, что у меня коробка не автомат)
Старый 03.07.2009, 15:16   #13266
Джесс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
а ездить Вы как собираетесь потом? с ребенком?
Ира, если человек заплатил за экзамены это не значит что он плохо ездит, ведь правда?

у меня не было возможности постоянно ходить и сдавать, мне было проще заплатить, знаю что это не очень хорошо, но пришлось пойти по пути наименьшего сопротивления, но это не значит что я права купила и ездить не умею.

у моего инструктора было еще несколько человек, они хотели заплатить он не взял, сказал не будет на себя брать такую ответственность,что им еще учиться и учиться, взял деньги только у тех кто хорошо ездит
Джесс is offline  
Старый 03.07.2009, 15:43
ответ для lastena , на сообщение « Гы-гы! Я в этой конторе сама... »
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lastena Посмотреть сообщение
Гы-гы! Я в этой конторе сама проработала 4 года. Вы хоть приблизительно представляте в какую сумму мне бы это обошлось? Это НЕ РЕАЛЬНО!!!! Гораздо проще на галстуке до города дотянуть( вот к стати когда я в очередной раз радуюсь, что у меня коробка не автомат)
Если честно, я даже не представляла, сколько это стоит
Ну я бы тогда стала обзванивать всех кого можно
Старый 03.07.2009, 15:46   #13268
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
Ира, если человек заплатил за экзамены это не значит что он плохо ездит, ведь правда?

у меня не было возможности постоянно ходить и сдавать, мне было проще заплатить, знаю что это не очень хорошо, но пришлось пойти по пути наименьшего сопротивления, но это не значит что я права купила и ездить не умею.

у моего инструктора было еще несколько человек, они хотели заплатить он не взял, сказал не будет на себя брать такую ответственность,что им еще учиться и учиться, взял деньги только у тех кто хорошо ездит
Эту байку и я слышала, что берут только с тех, кто нормально ездит. Ерунда это все.
Девочка из нашей машины единственная сдавала без денег, так ее инструктор до слез каждый раз доводил, практически вынудил 5 дополнительных занятий взять.
Хорошо, если у вас действительно хороший инструктор был, который действительно оценивал езду каждого ученика, а не возможность заработать на них.
Старый 03.07.2009, 16:06   #13269
*liliya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Михаэлла Посмотреть сообщение
у меня нет времени и возможности сдавать самой
у меня няня для ребенка во время моего отсутствия стоит 800 рублей в час.

Так что делать нечего.
естественно я не собираюсь платить за теорию и площадку.
А пятерку за город уже выложила заранее.
Я Вас понимаю... Но ведь потом все равно придется тратится на доп. накаты, наверное..
Боюсь спросить, почему такая няня дорогая у Вас... Из-за супер-пакета услуг или другая причина (лучше бы 1-я..)
Старый 03.07.2009, 16:23
ответ для Incubus , на сообщение « меня вчера "обрадовали", сказали шо с... »
Клевчуг
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Incubus Посмотреть сообщение
меня вчера "обрадовали", сказали шо с сентября цены на обучение вырастут до 70000
интересно это в связи с чем?....нельзя узнать у тех кто обрадовал?....я только с августа , а то и с сентября смогу ходить, не хочется по такой цене...

Аня я
Женщине,которая не может свалить вину с себя на другого, нельзя доверить воспитание ребенка.(с)
Клевчуг is offline  

Закрыто