|
|
19.12.2010, 13:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Гизмо
скромно наверно? 
|
мне кажется, можно и без сетки одеть  а на плечи просто накинуть палантик - и сразу скромность пропадет ))
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 13:31
|
|
Хранитель
|
на и... такие курточки и пуховички хорошенькие....никто не собирается заказать???
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 13:31
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 13:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aniko
Кстати, хотела написать про сочетание клатча и туфель
поправьте меня, если я ошибаюсь, но говорят, сейчас это вроде совсем не комильфо, надо туфли и клатч попарно сочетать с другими аксессуарами, типа клатч+пояс и туфли+заколка....или что-то типа того....
Пусь, тебе сфоткать синий и бордовый клатчи?
|
Это как вариант сочетаний к классическому, но у нас он не получается, так как туфли только черные, а повторить их в романтике низзя, черный цвет используется для создания драматических луков, а здесь должно быть легкое воздушное пушистое
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 13:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tess
Это как вариант сочетаний к классическому, но у нас он не получается, так как туфли только черные, а повторить их в романтике низзя, черный цвет используется для создания драматических луков, а здесь должно быть легкое воздушное пушистое 
|
яснапанятна 
расскажи что-нибудь еще интересное про сочетания, пожалуйста, мне так интересно, я не особо шарю в моде, там что-то услышу, тут услышу, а концепцию не всегда улавливаю...
как мне хочется иногда, чтобы какой-нибудь спец перетряс мой гардероб и объяснил, что к чему не подходит вообще))))
|
19.12.2010, 14:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aniko
яснапанятна 
расскажи что-нибудь еще интересное про сочетания, пожалуйста, мне так интересно, я не особо шарю в моде, там что-то услышу, тут услышу, а концепцию не всегда улавливаю...
как мне хочется иногда, чтобы какой-нибудь спец перетряс мой гардероб и объяснил, что к чему не подходит вообще))))
|
Ох, расказывать моно очень много, тема неисчерпаема  . Перед сортировкой гардероба обязательно делается или полноценная или усеченная консультация по стилю и цвету, от этого зависит дальше "разбор полетов". 
Всё, повезла сына на шахматы, будь они неладны. Даже в выхи покоя нет
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 15:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tess
Кружевное скорее для клуба с цветными колготками- вау и понеслась, чем для рабочей вечеринки, первое по материалу не проходит,
Оль, шея уже всё, она занята шикарным цветком  , он ведь крупный. Можно: серьги, браслеты на противоположную руку. Мне видится только золото. Ты выбрала очень романтичный наряд: фактура, отделка, цвет. Надо не разрушить облик.  В силу обстоятельств у тебя клатч и туфли будут все равно оторваны от платья, на них не ориентируйся. Аксессуары должны быть романтичными: серьги могут быть длинными, но очень изящными и легкими, а браслет не должен быть массивным- несколько тонких а ля Индия. Золото можно повторить блестками в лаке для волос, в макияже, можно золотой цветочек(лучше розу) наклеить на плечо или у глаза (помельче, естесственно) и на противоположную сторону от цветка. Ногти можно сделать плотными золотыми + нарисовать черную розу, чтобы он была видна (это для обуви и клатча  а на других ногтях сделать просто черные извилины (для рюшек платья) Но это не все вместе, либо плечо, либо ногти, а то будешь клумбой!  Волосы должны быть романтичными, просто прямые блестящие или убранные в жестко фиксированную прическу не пойдут. Должны быть пряди, кудри, эффект лекой растрепанности.
Сейчас найду картинки аксессуаров понагляднее.
|
Вау!!!! Света!!! Гранд мерси за ликбез! Распечатаю твои рекомендации и в четверг пойду на маникюр...как раз отросли мои ногти)
Цитировать ·
|
19.12.2010, 15:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tess
|
ОО! Бижутерки у меня полно...подбиру по образу и подобию!
Цитировать ·
|
19.12.2010, 15:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aniko
яснапанятна 
|
Ань, Света у нас специально обученная  Так что ждём её на вечеринку с цветогаммой...и портным метром...
Цитировать ·
|
19.12.2010, 15:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пусикетовна
Ань, Света у нас специально обученная  Так что ждём её на вечеринку с цветогаммой...и портным метром... 
|
я знаю
|