| |
|
12.11.2011, 22:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksanko
имела в виду проблему с запорами.
|
понятно, но всё равно грамотная поддержка эко-беременности очень важна!!! Мой совет обратиться еще к другому специалисту (почитай отзывы) по поводу поддержки и отслойки. Я не говорю, что твоя врач безграмотна, но всегда нужно выслушать хотя бы 2 мнения
Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
|
|
|
12.11.2011, 22:58
|
|
|
Частый гость
|
У меня еще такая ситуация, в клинике, где я делала ЭКО, больничный не дают.А в свою 41-ю ЖК я еще не ходила. (после переноса брала больняк на 2 недели, пришлось ехать в ЖК по месту прописки, а это с Большевиков на Гражданку, не ближний свет... Сейчас полис поменяла, чтобы меня прикрепили к ЖК по месту жительства, но туда я еще не ходила. Вот собираюсь на следующей неделе наведаться к заведующей, чтобы она определила меня к нормальному доктору. А то отзывы об участковом гинекологе далеко не самые лестные. Хотя мне нужно от них только больничный, т.к вести беременность все равно планирую у других врачей
|
|
|
12.11.2011, 23:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksanko
У меня еще такая ситуация, в клинике, где я делала ЭКО, больничный не дают.А в свою 41-ю ЖК я еще не ходила. (после переноса брала больняк на 2 недели, пришлось ехать в ЖК по месту прописки, а это с Большевиков на Гражданку, не ближний свет... Сейчас полис поменяла, чтобы меня прикрепили к ЖК по месту жительства, но туда я еще не ходила. Вот собираюсь на следующей неделе наведаться к заведующей, чтобы она определила меня к нормальному доктору. А то отзывы об участковом гинекологе далеко не самые лестные. Хотя мне нужно от них только больничный, т.к вести беременность все равно планирую у других врачей
|
В Скандинавию можешь сходить к любому АГ, пусть ты не них делала, но думаю не откажут и больняк дадут.
Я делала в Аве, и до хгч больняк не брала, а когда мазать начало, то к первому попавшемуся свободному в ближайшее время АГ в сканди записалась и взяла больняк.
12.11.2011, 23:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksanko
|
ну так нужно бежать в ЖК
|
|
|
12.11.2011, 23:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
В Скандинавию можешь сходить к любому АГ, пусть ты не них делала, но думаю не откажут и больняк дадут.
Я делала в Аве, и до хгч больняк не брала, а когда мазать начало, то к первому попавшемуся свободному в ближайшее время АГ в сканди записалась и взяла больняк.
|
А это мысль. Завтра позвоню все выясню.
Не хочется на работе раньше времени рассекречиваться, меня уже стали подозревать, когда я ушла на 2 недели, т.к. до этого несколько лет работала и ни разу не уходила на больничный. Ну и пофиг. Главное сохранить драгоценную беременность.

самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!
|
|
|
12.11.2011, 23:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Аня "Пчёлка"
ну так нужно бежать в ЖК
|
ну так побегу в понедельник )))

|
|
|
12.11.2011, 23:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksanko
А это мысль. Завтра позвоню все выясню.
Не хочется на работе раньше времени рассекречиваться, меня уже стали подозревать, когда я ушла на 2 недели, т.к. до этого несколько лет работала и ни разу не уходила на больничный. Ну и пофиг. Главное сохранить драгоценную беременность.
|
вот это правильный настрой!!!!!Главное чтобы всё было хорошо!!!!!
|
|
|
13.11.2011, 00:08
|
|
|
Старожил
|
Привет девочки!
Цитата:
Сообщение от Stanu_mamoy
Девули привет!
Подскажите, плз, когда начинать поиск врача на роды или выбор РД?
Я смотрю, что роддома заключают договоры после 32-34 недели? т.е пока не париться? У меня 23 недели.
Просто слышала, что некоторые начинают искать чуть ли не с 12 недель...
|
Ленчик привет!  рада тебя видеть.
В 9-ке бронируют с 12 недель.
Во 2РД с 25 по 30 неделю.
В 18РД-важно успеть попасть к тому врачу, к которому хочешь. Там вроде после 32 недель.
В 17РД (Леснозаводская) с 36 недель, но я как поняла можно и пораньше чуток.
Цитата:
Сообщение от ksanko
У меня не все гладко - на УЗИ обнаружили отслойку плаценты примерно 12 мм (плодное яйцо 22 мм, КТР 11 мм). Ни мазни, ни болей нет. Врач прописала метацин курсом 10 дней. У кого было такое?
У меня была мазня коричневая на 11 ДПП, буквально пару дней. Я пила метацин и транексам. Все прошло. Но через неделю где -то снова мазнуло. Сейчас т-т-т все нормально, но я переживаю. Врач сказал через неделю сходить на УЗИ, и там уже решать, идти на больняк или нет.
|
Тебе девочки написали про режим, потом действительно зачем столько дублирующих лекарств? Я с отслойкой лежала дома на больняке!!!
Цитата:
Сообщение от ksanko
спасибо) буду стараться! На учет еще не знаю... Хочется к грамотному специалисту, чуткому и внимательному профессионалу... Может, посмоветуете кого-нибудь? Ну и наверное в своей ЖК надо встать на учет. Я живу на Большевиков, но в свою 41 ой консультации не была ни разу. Надо сходить на разведку.
|
Соседка!!!  Я на Товарищеском живу. В консульт. при 18РД ходила для проформы. Там врачи разные. Есть нормальные, а есть ужас-ужас! Смотря у кого ты на участке.
Там есть возможность походить бесплатно в дневной стационар, ну и может какие-то анализы бесплано сделать, витаминчики дают бесплатно и железо.
Берем. свою я вела у гинек в Скандинавии. Она мне без проблем больняки давала и следила за мной как мать родная.
|
13.11.2011, 00:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Соседка!!! Я на Товарищеском живу. В консульт. при 18РД ходила для проформы. Там врачи разные. Есть нормальные, а есть ужас-ужас! Смотря у кого ты на участке.
Там есть возможность походить бесплатно в дневной стационар, ну и может какие-то анализы бесплано сделать, витаминчики дают бесплатно и железо.
Берем. свою я вела у гинек в Скандинавии. Она мне без проблем больняки давала и следила за мной как мать родная.
|
привет! спасибо за отзыв) а у кого наблюдалась в Сканди?

|
|
|
13.11.2011, 00:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sofi2
Может кто-нить посоветует остеопата, а то шейный хандроз замучал
|
Ким советовала в Сканди Челом*биткина,он беременюшками занимается. Я сейчас к нему хожу на Славу,оооочень довольна. Он ещё на Танкиста Хрустицкого принимает.
Цитата:
Сообщение от Снежинка008
|
   Я её меняла уже несколько раз  
Цитата:
Сообщение от ksanko
спасибо) буду стараться! На учет еще не знаю... Хочется к грамотному специалисту, чуткому и внимательному профессионалу... Может, посмоветуете кого-нибудь? Ну и наверное в своей ЖК надо встать на учет. Я живу на Большевиков, но в свою 41 ой консультации не была ни разу. Надо сходить на разведку.
|
Если это на Солидарноси,то там есть Смир*нова,её мне рекомендовали.
Цитата:
Сообщение от ksanko
Спасибо за поддержку )) врач сказала пока можно походить на работу ( работа в офисе, особо не напрягаюсь, общаюсь с клиентами, двигаюсь не много. Врач сказала на след.неделе сделать УЗИ и там она решит, что делать дальше... Думаете, надо уже сейчас взять больняк? В принципе, все выходные лежу, не встаю с дивана. И по вечерам тоже. Ничего не делаю, муж взял все хлопоты по дому на себя.
|
При отслойке,никакой работы,только постельный режим. К любому гинекологу в Сканди и на больничный!!!!!!
|
|
|