к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1327 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2011, 17:23   #13261
мама Тимоши
Активный участник

Я рожала за неделю до закрытия роддома - все врачи работали как проклятые, действительно, Ненашкин был загружен, похоже, бошльше всех. Но у меня остались очень хорошие впечатления. Впрочем, ведь никто не в состоянии нравиться всем! Пусть у всех все будет хорошо!
мама Тимоши is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 17:47
ответ для RINEVA , на сообщение « Пирогов - душка. Он ко мне приходил как... »
kraska
Элита

Цитата:
Сообщение от RINEVA Посмотреть сообщение
Пирогов - душка. !
+1000 Очень юморной, но внимательный . И кто даже в самую сложную минуту готов смеяться, то это к нему.

А вот Ненашкин возможно очень грамотный и профи своего дела, но его манера общения удивляет.

Я не буду углубятся в те слова которые он говорил, когда меня подняли с ДО рожать.

Когда врачи решали кто будет вести этот безнадежный процесс, я молилась что бы только не он.
К этому времени на отделение позвонили и замолвили словечко за меня, он радостно передал вахту ведения "выкидыша" и ушел заниматься другими.

Вообщем на эмоциональном уровне , это не мой врач. Мне ближе другого типа. Поэтому и надо встречаться и разговаривать. Слушать свою интуиции, а не основывать свой выбор на советах других. Т.К. все мы разные и врачи те же люди.

kraska is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 18:21
ответ для kraska , на сообщение « +1000 Очень юморной, но внимательный .... »
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от kraska Посмотреть сообщение
+1000 Очень юморной, но внимательный . И кто даже в самую сложную минуту готов смеяться, то это к нему.

А вот Ненашкин возможно очень грамотный и профи своего дела, но его манера общения удивляет.

Я не буду углубятся в те слова которые он говорил, когда меня подняли с ДО рожать.

Когда врачи решали кто будет вести этот безнадежный процесс, я молилась что бы только не он.
К этому времени на отделение позвонили и замолвили словечко за меня, он радостно передал вахту ведения "выкидыша" и ушел заниматься другими.

Вообщем на эмоциональном уровне , это не мой врач. Мне ближе другого типа. Поэтому и надо встречаться и разговаривать. Слушать свою интуиции, а не основывать свой выбор на советах других. Т.К. все мы разные и врачи те же люди.
прочитала Вашу подпись и поняла,что Вы имеет в виду под словами Ненашкина про безнадежный случай! как же у него язык поворачивался... и правда,человеческие качества тоже имеют значение!
А Вы-огромная молодчина,что не поддались на его издевки и растите свою третью красавицу!!!
vinnigold is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 18:47   #13264
Kittyhome
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Про Пирогова много писали. сама рожаю с ним в конце месяца. По хорошей "инсайдерской" рекомендации. Кстати до 20 июня он вне доступа.
Скажите пожалуйста,вы с ним договаривались через 14 кабинет?или как то напрямую выходили на него?
Насчет его отпуска я в курсе,вот и жду с нетерпением его выхода
а работает он с Личагиной вроде?
Kittyhome is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 22:13
ответ для Kittyhome , на сообщение « Скажите пожалуйста,вы с ним... »
aistenok66
Участник

Девочки, подскажите пожалуйста, а чем отличается отделение СР от МиД? где лучше?
aistenok66 is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 22:29   #13266
Royka
Элита

Цитата:
Сообщение от helen85 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, а чем отличается отделение СР от МиД? где лучше?
Отделения МИД больше не существует. Есть только СР.
Royka is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 23:00
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Katenak
Частый гость

подскажите, плиз, оплату производить нужно наличными или возможна оплата картой? а то завтра уже ехать оплачивать

заранее спасибо

Katenak is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 23:03   #13268
рита32
Активный участник

Цитата:
Сообщение от helen85 Посмотреть сообщение
Их объединили. Теперь есть отделение СР (семейные роды): первый и второй этаж. Я бронировала еще когда не было слияния, но врач сказала, что в талоне бронирования теперь уже указывают отделение СР этаж 1 или 2. Первый этаж -бывшее МиД. второй бывшее СР. Вроде по отзывам рожавших. на втором этаже получше палаты, но с тех пор уже ремонтировали.
рита32 is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 23:13   #13269
RINEVA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kraska Посмотреть сообщение

жесть, конечно. я видела тройню на 21 неделе родившуюся по 600 грамм как раз в род доме. зрелище сильное, так жалко их. сил вам и здоровья дочурке!

Цитата:
Сообщение от Royka Посмотреть сообщение
Отделения МИД больше не существует. Есть только СР.
надо же, а я смотрю в их прейскурант на сайте и понять не могу.

Цитата:
Сообщение от рита32 Посмотреть сообщение
Их объединили. Теперь есть отделение СР (семейные роды): первый и второй этаж. Я бронировала еще когда не было слияния, но врач сказала, что в талоне бронирования теперь уже указывают отделение СР этаж 1 или 2. Первый этаж -бывшее МиД. второй бывшее СР. Вроде по отзывам рожавших. на втором этаже получше палаты, но с тех пор уже ремонтировали.
раньше палаты на МиДе отличались от СР тем, что на МиДе были двуспальные кровати ну и все же чуть получше ремонт. зотя купидончики из полиуретана на стенах меня веселили...
RINEVA is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 23:18
ответ для Katenak , на сообщение « подскажите, плиз, оплату производить... »
Caroline
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Katenak Посмотреть сообщение
подскажите, плиз, оплату производить нужно наличными или возможна оплата картой? а то завтра уже ехать оплачивать

заранее спасибо
мне говорили только наличными

Добавить сообщение