Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :) - Страница 1327 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2011, 22:34
ответ для Баба Яга , на сообщение « А в какой К? У меня ноут Тошиба... »
пулька
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
А в какой К? У меня ноут Тошиба накрылся подарочный, а гарантийку я не ставила, вот придётся ехать ставить на Кар. Сижу и думаю, может скандальчик закатить, чтоб поменяли сразу без всякого ремонта, только вот на что?
а у меня подарочный телик из К тоже стал плохо показывать
пулька is offline  
Старый 20.11.2011, 23:00
ответ для gorodOK , на сообщение « У меня вчера деть чуть не утащил... »
ASOLKA14
Участник

Цитата:
Сообщение от gorodOK Посмотреть сообщение
У меня вчера деть чуть не утащил галстук из Н&М, блин... два раза у него забирала и вешала на место. Но с двумя детьми НЕВОЗМОЖНО зайти в магазин, один к лифту, другой к эскалатору (дело было в ТК Лето), в общем, хорошо, что охранник понимающий попался. Старший отнес галстук на место, а то тоже могли "замести"...
У меня сестра тоже из Карусели галстук все-таки утащила.Зашла по-быстрому за продуктами, срезала через отел ,там ,где эти галстуки весели на стойке. Как-то за нее зацепилась, стойка подать стала, галстуки с нее, сестра их ловить ,на место вешать...Потом перед тем как на маршрутку садиться, стала застегивать пальто (дело еще в начале осени было), обнаружила ,что один галстук ярко розового цвета за карман узким концом зацепился и висит почти до земли... Вот она с ним и по магазину ходила и через кассы прошла...Никто даже не подсказал...И он не зазвенел...
ASOLKA14 is offline  
Старый 20.11.2011, 23:06
ответ для tenderose , на сообщение « Может просто у меня не прижились. ... »
oxy-d
Участник

Сегодня на Руст купила стерео гарнитуру за 99 руб. В отделе под нечестным ценником. Такую, только полностью черная:

[IMG]http://pan.fotovista.com/dev/6/8/10****86/l_10****86.jpg[/IMG]

Еще нашла пупса большого плачущего за 397 - уценен в порваной упаковке. Старая цена около 1500. Дочке на Нг подарим
Старый 20.11.2011, 23:40
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - зима... »
Irishka555
Мега-элита

девочки, к слову о костюмах...а у нас тут на ЛВ нет "прокатно-обменного" топика с новогодними костюмами? ну типа поменяльного нашего или продажного какого-нить?
Irishka555 is offline  
Старый 20.11.2011, 23:43
ответ для Irishka555 , на сообщение « девочки, к слову о костюмах...а у нас... »
ФилЁк
Участник

Цитата:
Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
девочки, к слову о костюмах...а у нас тут на ЛВ нет "прокатно-обменного" топика с новогодними костюмами? ну типа поменяльного нашего или продажного какого-нить?
http://forum.littleone.ru/showthread...F1%F2%FE%EC%FB
ФилЁк is offline  
Старый 20.11.2011, 23:48
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - зима... »
Irishka555
Мега-элита

на Бух сегодня гель для умывания Люмене вот такой http://webcosmetica.ru/item/19217/ по 37, тоник из этой же серии примерно столько же http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/2476, из этой же серии крем для рук не то по 39, не то по 49
Irishka555 is offline  
Старый 20.11.2011, 23:51
ответ для ФилЁк , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
Irishka555
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ФилЁк Посмотреть сообщение
сенькс
Старый 21.11.2011, 00:23
ответ для Маринеля , на сообщение « Сегодня »
1Хабиби
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Маринеля Посмотреть сообщение
Купила
Нивея-визаж крем для контуров глаз, преображающих кожу за 78 http://www.ozon.ru/context/detail/id/4698294/
Я тоже как-то такой крем видела, срок годности "завтра" заканчивался, в общем обращайте внимание при покупке косметики.
На Сав. тоже во всю НГ, много украшений, игрушек, маскарадные костюмы, многие цены со скидкой, но все равно не каруселевские. Остались еще наборы для ныряния для мальчиков и девочек по интересной цене, в общем самый новогодний товар)))))
1Хабиби is offline  
Старый 21.11.2011, 00:28
ответ для Баба Яга , на сообщение « А в какой К? У меня ноут Тошиба... »
TANUSP
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
А в какой К? У меня ноут Тошиба накрылся подарочный, а гарантийку я не ставила, вот придётся ехать ставить на Кар. Сижу и думаю, может скандальчик закатить, чтоб поменяли сразу без всякого ремонта, только вот на что?
Ира на Тошиба гарантийку бумажную не дают. Надо регестрироваться на сайте Тошиба и вводить, если не ошибаюсь серийный номер. Посмотри, что написано в инструкции к ноуту.
Старый 21.11.2011, 00:29
ответ для TANUSP , на сообщение « Ира на Тошиба гарантийку бумажную не... »
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
Ира на Тошиба гарантийку бумажную не дают. Надо регестрироваться на сайте Тошиба и вводить, если не ошибаюсь серийный номер. Посмотри, что написано в инструкции к ноуту.

Должны давать, я спрашивала, когда брала. Ладно, разберусь на след. неделе.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline  

Закрыто