Сенсоневральная тугоухость. - Страница 1327 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2011, 12:03
ответ для pamela81 , на сообщение « МаришаА. Вы не хотите переводить... »
МаришаА.
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pamela81 Посмотреть сообщение
МаришаА. Вы не хотите переводить ребенка в логопедический сад на Дыбенко?
очень хотим. берут с 4х лет. мы год назад говорили там и с зав, и с сурдопедагогом...
у них есть детки с ки...
Старый 11.10.2011, 12:04   #13262
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Ершистик Посмотреть сообщение
держитесь... по идее, если с заведующей договоритесь, то воспитатели обязаны будут выполнять... еще бы хорошо справку (от сурдолога, например, из госучреждения), что вам показан именно массовый сад. также копию ИПР можно (если не указан спецсад, а идеально - если там подчеркнут массовый сад). "защита прав ребенка" и "развитие" (как же без слуха-то?)- это уж они должны обеспечить...
Гы гы, у насна комиссии если скажешь, что ребенок в массовый сад ходит - вообще фиг что получишь! Они считают, что раз ребенок в массовый сад ходит, то он полностью реабилитирован. Крови выпьют.....

Марина, а может сразу в роно? Разговор с заведкой на диктофон запиши на всяк случай.
Женя, я тоже часто уже готова так сказать! Тоже знаю что плохо, но иногда по другому с людьми уже нельзя.

Девочки, у нас тут лечащий врач - псих. Назначил Филу анализ, мало того, что он об этом сказал медсестре в 9 утра сегодня, и на меня почти нарычали, что ре поел в 7 утра, так он еще зачем то назначил биохимию (зачем?????), ес- но из вены, еще сначала чуть денег за анализ не взяли...... Выясняли- выясняли, короче, ничего не надо сдавать. Ну псих.... Они мне еще говорят, что клинику типа все равно из вены. Я им сказала, что вену ребенка не дам, брать не умеют кровь - а они - мы хорошо берем. У них еще и самомнение тут блин, завышенное. ( мальчику капельницу ставить пошли в реанимацию, потому что сестры на отделении не могут, не умеют).
Хоть бы в четверг выписали ( а то тот же лечащий врач вчера на мой вопрос о дате выписки сказал - не знаю, я спросила - а кто знает- он закатил глаза и сказал - Бог знает.
может, он конечно, ВЕ имел в виду).
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 12:05   #13263
Марина(мама Машеньки
Элита

Цитата:
Сообщение от МаришаА. Посмотреть сообщение
По хорошему не вышло! Реву уже больше 40 минут, не успокоиться... еле доехала до домаВоспитатели на контакт не идут вообще!!! Они (оказывается) ещё 2 недели назад написали целую петицию зав, что не прикоснуться к КИ и что ответствености не несут... Как только я не просила, как не уговаривала, доплачивать предлогала-НЕТ! Сказали, что лучше в уборщицы уйдут, но не притронуться!!!! Как так можно???? Я не понимаю! В голове не укладывается!!!!!!!!!!!!
Со слов воспитателя, зав сказала, мол будет разбираться как нас вообще в этот сад занесло и пытаться перевести в другой (((( Девочки, ну неужели мы для этого носились по комиссиям, собирали безчисленное множество бумажек???!!!! Где это хвалёный закон об инклюзивности??? Где защита прав детей??? Лишь БЛА-БЛА-БЛА!
Сегодня будет, конечно, удар тяжёлой артилерией нанесён. Я пойду к 12 к зав, но уже с нашей бабушкой (она умеет разговаривать на "другом" языке, подключим методиста района и всех, кого только возможно....
Но не могу я понять, почему нельзя было сперва с нами обговорить всё это??? я 1го сентября говорила, что мы отблагодарим их за внимание к ребёнку, просила понять нашу ситуацию, они мило мне кивали!!!!
Сочусвую вам,может все решится,мне кажется все от заведущей зависит,когда мы пришли первый раз в сад,заведущая мне сказала не переживать,что воспиталки будут одевать рп,не куда не денутся,а когда воспиталка испугалась,я ей сказала.вы знаете что даже мы с вами и любой ребенок может слух в любой момент потерять,так что теперь не носить ухо из за того что вы боитесь,а еслиб мы к вам 3 года проходили и только потом слух потеряли,вы бы нас выгнали из за того что боитесь,со второй воспиталкой так же было,она хорошая,но не хотела чтоб мы к ней в группу шли,а в последнии дни мне говорила-Марина я сойду с ума если Маша снова куда то положит свой рп(маша его на другое место положила и воспиталка чуть с ума не сошла и сказала что напишет что ответсвеность не несет,
Старый 11.10.2011, 12:09
ответ для Healthera , на сообщение « Уже почти выучила:) там написано... »
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Healthera Посмотреть сообщение
Уже почти выучила там написано Генетический анализ

Журавский Сергей Григорьевич. ул Льва Толстого, 6/8. 1й МЕД. Телефон по запросу в личку.
Вы можетепозвонить ему по телефону лаборатории слуха и речи, указанном в первом посте. В рабочее время. Мобильный я смогу вам выслать не раньше вечера четверга - я сейчас в лор нии, а телефон дома. Может, кто из девочек вам вышлет ( или уже выслали)

Девочки, а вот проантибиотики - ведь они губят слух не всем, т е значит, чтобы они подействовали негативно, должны быть еще факторы. Возможно, также генетического характера. Прививки так же - чтобы этот компонент сработал негативно, должна быть какая то основа.
Мне говорили ( невролог), что генетических нарушений сейчас очень много, у моих кроме коннексина явно есть еще какие то генетические нарушения, и вот фиг знает, как что на это ляжет. Где бы узнать?
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 12:10
ответ для natalishka , на сообщение « Сенсоневральная тугоухость. »
BlackWych
пиво такое

Я все вас читаю и понять не могу - а почему прямо с КИ спать-то нельзя? это ж не аппараты, не свистят, какие проблемы?
BlackWych is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 12:15   #13266
Марина(мама Машеньки
Элита

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
их понять тоже можно - если процессор они случайно сломают (это вы знаете, что сломать очень сложно, а они нет) - кто будет отвечать? Сколько он стоит, они примерно в курсе. Думаю, для улучшения отношений полезно обговорить этот финансовый вопрос Как обговорить - не знаю Жаль, нельзя застраховать
вот и мне воспиталка говорит,мне не трудно одевать ,снимать рп,но боюсь а вдруг маша снимет и я не замечу,и где мне потом тебе такие деньги брать.я ее пониманию конечно
Старый 11.10.2011, 12:19
ответ для natalishka , на сообщение « Вы можетепозвонить ему по телефону... »
БЕLКА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
Вы можетепозвонить ему по телефону лаборатории слуха и речи, указанном в первом посте. В рабочее время. Мобильный я смогу вам выслать не раньше вечера четверга - я сейчас в лор нии, а телефон дома. Может, кто из девочек вам вышлет ( или уже выслали)

Девочки, а вот проантибиотики - ведь они губят слух не всем, т е значит, чтобы они подействовали негативно, должны быть еще факторы. Возможно, также генетического характера. Прививки так же - чтобы этот компонент сработал негативно, должна быть какая то основа.
Мне говорили ( невролог), что генетических нарушений сейчас очень много, у моих кроме коннексина явно есть еще какие то генетические нарушения, и вот фиг знает, как что на это ляжет. Где бы узнать?
у нас такая предрасположенность генетическая но не к глухоте сразу, а к влиянию антибиотиков

БЕLКА is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 12:22
ответ для BlackWych , на сообщение « Я все вас читаю и понять не могу - а... »
Марина(мама Машеньки
Элита

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
Я все вас читаю и понять не могу - а почему прямо с КИ спать-то нельзя? это ж не аппараты, не свистят, какие проблемы?
Маша сразу как ложится ки снимает,спать не будет с ним
Старый 11.10.2011, 12:25
ответ для natalishka , на сообщение « Сенсоневральная тугоухость. »
МаришаА.
Активный участник

Диктофона нет, Наташ (((( Даже на телефоне (((
С КИ уснуть может, но во сне ворочается, он слетит... да и провод переломится скорее... вобщем, я - в бой! держите кулачки. уехала...
МаришаА. is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 12:26
ответ для МаришаА. , на сообщение « Диктофона нет, Наташ (((( Даже на... »
Марина(мама Машеньки
Элита

Цитата:
Сообщение от МаришаА. Посмотреть сообщение
Диктофона нет, Наташ (((( Даже на телефоне (((
С КИ уснуть может, но во сне ворочается, он слетит... да и провод переломится скорее... вобщем, я - в бой! держите кулачки. уехала...
Удачи и разрешение проблемм

Добавить сообщение