|
|
11.11.2009, 13:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
 Врач-то как отважилась беременюшку лечить? Мы ж сейчас в полном неадеквате пребываем!
|
а меня гинеколог отправила к тому стоматологу, которая лечит беременных. а вот с хирургом (мне 1 зуб надо удалить) оказалась засада. меня решили только одному доверить, а у него был прием на 2 недели вперед расписан. вот пойду в четверг
11.11.2009, 13:31
|
|
Banned
|
Покидаю вас на часик. Включу радио и займусь делами. А то завтра у меня УЗИ в пятницу в Кириши ехать. Сегодня последний день свободный.
Еще хочу рассказать как моя доча уже ждет не дождется появления братика. Со школы звонит спрашивает как мы. Передает привет Арсению. Разговаривает с ним. Такая у меня нянька хорошая. Правда жалко ее как представлю что высыпаться не будет да уроки в тишине не поделать. Все ушла
|
|
|
11.11.2009, 13:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Долго закупки то ждать. Я уже не хочу закупки, я пойду щупать и брать
Оль, а мне вот с мальчишками были удобнее ползуночки и бодики, в слипиках они у меня все внутри кувыркались и перемещались. Ну, посмотрим вообщем.
Ушла я 
|
а там девочка делает нон-стоп закупку. ближайший выкуп 16 ноября.
просто из того, что щупалось мной в магазине, мне понравилось очень мало, и такое, не по возрасту новорожденного. на новорожденного меня совсем пока ничего не торкнуло из магазинного
11.11.2009, 13:33
|
|
Элита
|
23.11.09 (будний день, понедельник)
в 12:00 в Варшавском Экспрессе в ресторанном Дворике.
1. mama Olya
2. pasja
3. yana-
4. Tatika
5. Mary Jane
6.Тутта Ларсон
7. Vice Versa
8.АннА Лу
Девочки! Кто еще не видел ))
11.11.2009, 13:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Добрый день, Девочки!!!!!!!
А я сегодня спала практически как нормальный человек - по количеству часов  , но не по позам
не переживайте, у меня иногда тревога, что он вот вот порвет мой живот так сильно пинается, но я все больше и больше склоняюсь, что ему очень тяжело там, когда мой кишечник подзабит особенно газами, вот вчера на ночь не стала есть никаких фруктов - улеглись нормально, а днем 2 стакана томатного сока с 300 гр гречки съела он очень бушевал
движения становятся более сильными и четкими, так вот прямо упирается
иногда там как будто бы вздрагивает (вот это страшно), мне врач сказала, пуповину там себе переживает, но это абсолютно нормально, на этом сроке они уже сами могут ручонками себе попувинку подкачивать, чтобы кислородика побольше было
Зато следующую ночь поспите 
Сегодня я вот просыпалась только 1 раз сходить в туалет, опять судорога в ноге была причем всегда в одном месте - правая голень, хотя я и магний и кальций исправно пью
|
У меня тоже и вздрагивает, и живот мой порвать пытается))). Позавчера мы с трудом выспали 5 часов, вчера я весь день провела на ногах, зато сегодня так чудесно поспала!!! И мелкий вместе с мамой дрых, шевелиться начала только тогда, когда я встала.
А судороги и меня одолевают периодически. Может, потому что спим практически в одном и том же положении?
11.11.2009, 13:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лали
а у него же попа сверху а голова внизу, вот он головой упирается а попой жмет вверх, так что дырку хочет проделать в районе моего бывшего желудка.
а как ты понимаешь что пяточки вылезают? ты их видишь? а то пишут что уже должно быть видно очертания рук и ног а у меня ничего!!! не видно. Только что то вроде бурлений, и то не всегда. Я волнуюсь прямо.
|
мне когда делали узи, так вот в режиме онлайн я видела как Кукусик жал ступней на стенку матки, а у меня на животе вылезал такой бугор который я раньше считала то за попу, то за башку  )
11.11.2009, 13:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
У меня тоже и вздрагивает, и живот мой порвать пытается))). Позавчера мы с трудом выспали 5 часов, вчера я весь день провела на ногах, зато сегодня так чудесно поспала!!! И мелкий вместе с мамой дрых, шевелиться начала только тогда, когда я встала.
А судороги и меня одолевают периодически. Может, потому что спим практически в одном и том же положении?
|
нет не от этого, этож прямо кот самопроизвольно мыщца как напряжется до нельзя ... врач однозначно объяснила - все именно так и должно быть у беременных на этом сроке  )
а от одного и того же положения у меня лично болят боковые тазовые прямо аж ноют как суставы - жесть, затекают, просыпаюсь и переворачиваюсь
угу мелкий со мною одновременно просыпается ))) это даже трогательно что ли
11.11.2009, 13:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
нет не от этого, этож прямо кот самопроизвольно мыщца как напряжется до нельзя ... врач однозначно объяснила - все именно так и должно быть у беременных на этом сроке  )
а от одного и того же положения у меня лично болят боковые тазовые прямо аж ноют как суставы - жесть, затекают, просыпаюсь и переворачиваюсь
угу мелкий со мною одновременно просыпается ))) это даже трогательно что ли 
|
Ой, с моими тазовыми вообще атас: если немного полежу на спине. потом встать могу с трудом, то ли они по дивану расползаются, то ли расходятся, но очень больно... А еще у меня нерв периодически в правом полупопии защемляется, очччень острые ощущения...
11.11.2009, 13:46
|
|
Элита
|
Девочки, а я вот думаю я белье Кукусика сейчас наглажу его наверное лучше в пакеты тонкие и в комод положить, а то еще 7 недель будет лежать, хочется чтобы свеженькое свеженькое было
я все переживала, чтобы не пахло порошком - купила спец какой-то для детского немецкий и на двойное полоскание - ничем вроде не пахнет
11.11.2009, 13:51
|
|
Старожил
|
Пойду подремлю, пока дремлется... А то неделю бессонницей маялась...