|
|
08.06.2011, 18:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gloria76
|

СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМЕННОЕ!!!!!
Я в самом нереальном сне такое не могла представить  я именно хотела около Воронцовского дворца, что бы много-много гулять там с сыном (астма) Частники мне предлагали за 250 гр. в 10 минутах от парка с туалетом на этаже 
Я забронировала номер в гостинице на те числа, что Вы написали.. за 250 гр  это самая ближайшая точка к воронцовскому парку (отзывы прочитала) завтра иду платить предоплату. Правда, я хотела сама готовить, чтобы подешевле вышло  но потом подумала.. да что я?! дай-ка я месяцок поживу без готовки, мытья посуды, как человек на отдыхе  сына буду кормить горячим (где доем  , где суп себе тоже возьму) а сама на салатах да фруктах (я умею так - проходили)
Большущее Вам спасибо!
Завтра внесу предоплату и попрошусь в табличку
|
|
08.06.2011, 18:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тангрия
Девчата, где покупаете сиденья на унитаз?? Никогда не обращала внимание! А супер же вещь для дороги 
|
Я года 3-4 назад купила промышленную (для кафе-магазинов) упаковку на 200 шт. в Метро.
И половины не истратили. В самом Крыму не нужны практически - там привычнее встретить "безунитазную систему", поэтому только для поезда. А в городе рост ребенка уже позволяет быть в "полуприседе". Но у меня всегда с собой "гигиенический кармашек" с несколькими накладками, влажными салфетками и носовыми платками. Так что постепенно, постепенно, но накладки используются.
|
|
|
08.06.2011, 18:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тангрия
О! Ещё бумажная скатерть 1-разовая на стол в поезд * на 2-3 шт.
|
Я для этого использую тряпочно-бумажные салфетки из рулона.
(а ребенок из них одежду куклам сочиняет. очень разносторонний рулончик)
|
|
|
08.06.2011, 18:04
|
|
Наш человек
|
да... менеджер Наталья пошла на встречу, что сыну больше 5-ти лет  а он бесплатно
|
|
|
08.06.2011, 18:05
|
|
Мега-элита
|
СПИСОК В ДОРОГУ (копируем и добавляем свое, мне не уследить  )
1. Документы
Паспорт, загранпаспорт, документы на детей, водительские права (если вы собираетесь брать машину напрокат), сертификаты (например, на право совершать самостоятельные погружения), путевки, билеты, бронь отеля и т.д. Телефоном горячей линии РЖД (при любой проблеме в поезде - набирать их!), телефоны хозяев\отеля, в котор.едете.
2. Мобильный телефон и зарядное устройство к нему
3. Фото-, видеокамера и аксессуары.
4. Аптечка
средства от простуды,
от расстройства желудка и при отравлении - энтерол, смекта, регидрон;
спазмолитики - но-шпа,
средства от головной боли;
пластыри,
бинты;
антисептики - хлоргексидин!
средства от ожогов - Пантенол, Депантенол!
антигистаминные препараты (против аллергии)
Зелёнка или йод от Лекера (в карандаше)
5. Деньги/валюта, банковская карта.
6. Запас еды и воды в дорогу
Бутылка воды, шоколад, орехи, фрукты, порционное молоко, каши разводные, хлопья,
соки, печенье, банки с мясом (Семпер и т.п.), термопакет
7. Защита от солнца, солнцезащитные очки, косметика.
8. Одежда и обувь, головной убор.
9. Средства личной гигиены
Мыло, зубная паста, щетка (футляр), шампунь и бальзам для волос (лучше с SPF), прокладки/тампоны при необходимости, дезодорант, бритва, пена для бритья — все в маленьких упаковках. Расчески, заколки-резинки, средства для укладки волос, маникюрные принадлежности. Туалетная бумага, влажные и сухие салфетки. Презервативы) Горшок и пакет в него.Накладки бумажные на унитаз сколько-то штук.Рулончик бумажно-тряпочных салфеток - протер и выкинул.Маленькие мочалки. Пляжные полотенца (если не предполагается их наличие в отеле). 1 запасная простынь в поезд (особенно тем, кто едет в плацкарте, иногда можно "завесить" себя или ребятёнка доп.простынью.
10. Ремнабор - нитки, иголки, пару запасных пуговиц, суперклей, ножницы.
11. Сумка на пояс/пляжная сумка, коврики для загарания, купальник/плавки, парео, надувные грушки детям.
12. Чтиво в дорогу, плеер, игральные карты, карточную игру "Корова 006  . Детям – новые игрушки, наборы для рисования, DVD-плеер.
Прочее: пара прищепок, некоторые вещи упаковывать в легкие контейнеры, пригодятся хранить еду потом, ручки, карандаши, блокнотик для записей ( расходы, телефоны), термометр, для того, чтобы самим воду в море измерить на t, бумажная скатерть 1-разовая на стол в поезд * на 2-3 шт.Одноразовая посуда в наборах (с вилками, ложками).
08.06.2011, 18:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от margaritka-ritka
именно пантенол? я всегда беру де-пантенол, но чем отличаются не знаю
|
Неее, именно Пантенол - тот, что с пшикалкой!  Я только благодаря ему потом не облажу!
Но надо именно следить: напшикал, если впиталась за 5 минут на каком-то участке, "до"пшикните там ещё раз. Потом дождитесь, когда всё впитается (минут 15-20), вотрите то, что не впиталось. И так вам жить до утра) Не смывать! Утром можно принять душ. Если покраснения не прошли, напшикать на ладошку и просто намазать, как мазью с утра!
|
|
|
08.06.2011, 18:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
Я для этого использую тряпочно-бумажные салфетки из рулона.
(а ребенок из них одежду куклам сочиняет. очень разносторонний рулончик)
|
А мне скатёрка удобнее  + Они дешёвые и красочные - на любой вкус) Настроение поднимают
|
|
|
08.06.2011, 18:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангрия
Неее, именно Пантенол - тот, что с пшикалкой!  Я только благодаря ему потом не облажу!
|
Это одно и тоже, правда, Пантенол и мне тоже больше нравится
08.06.2011, 18:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от fiola
я в аптеке Радуга покупала в свое время... у меня , честно говоря, еще с роддома упаковка лежит ))))
|
Аааааа, Семён Семёныч..., наверное, в аптеках можно спрашивать??
|
|
|
08.06.2011, 18:20
|
|
Небожитель
|
Лучше не сгорать
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
|
|
|