| |
|
07.10.2009, 00:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вероника74
Удачи!!!! Мне сняли неделю назад, будем на прямой вдвоем  С кем рожаете?
|
Рожаю с Легашовой. В прошлый раз с Палей, но с Ю.А. много контактировала, поэтому решила с ней.
У меня старшую дочку Вероника зовут, с детства считала самым красивым именем )))).
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 01:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Verma
Рожаю с Легашовой. В прошлый раз с Палей, но с Ю.А. много контактировала, поэтому решила с ней.
У меня старшую дочку Вероника зовут, с детства считала самым красивым именем )))).
|
А, да, я и забыла, что у Вас про Палей спрашивала, почему Вы ее поменяли. Я тоже сначала с ней хотела рожать, но потом как-то все сложилось, что я поняла - мне нужен другой врач, и выбрала Автушенко. Надеюсь, что мой внутренний голос меня не подвел.
Мне тоже очень нравится имя Вероника, хотя я на самом деле Антонина    Но поскольку мне мое имя совершенно не подходит, и зовут меня близкие и друзья вообще кому как в голову взбредет, то как-то прилепилось ко мне Вероника, и я уже много лет его использую в разных ситуациях. Я сейчас дочку жду и к вопросу ее имени, понятно, буду подходить со всей ответственностью - пусть ребенку будет в жизни комфортно
|
07.10.2009, 01:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Verma
А мне ставят ПДР на мой ДР, 02.11. , но сдается мне не дотяну... 
|
Получается Вам снимают почти за месяц до ПДР? Мне обещали снять только вчера, но я упросила на неделю раньше, а ПДР у меня 22.10 и мне тоже кажется, что я не дотяну... Хотя хожу уже неокольцованная 9 дней и ничего.
|
07.10.2009, 01:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Verma
А мне ставят ПДР на мой ДР, 02.11. , но сдается мне не дотяну... 
|
а мне каалось что я буду беременной вечно
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 01:32
|
|
|
Хранитель
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 01:36
|
|
|
Участник
|
да я тоже попросила снять в 36-37, так как достало уже и начала чувствовать дискомфорт. Девченок рожала на 38 неделе, поэтому думаю что и с парнем так будет. хотя не факт, но надоело до жути... изжога замучала. все беременность меня сохраняли ( аж три раза лежала) так что непонятно как дальше будет.
Насчет Палей... твердая, жесткая, разница в возрасте )))) вообще претензий нет, но как -то не хочется. ... я вообще долго маялась где рожать. У меня ДМС. По ниму ОТТО, 13 роддом, 9 роддом, 10 роддом. Первую в 10 рожала, но так врач уехала в Америку... лежала сейчас там на сохранении, думала с Кирилловых (она в 2-ке тоже работала) но как-то ...не сложилось, вообщем решила опять в 2-ке. Хотя далеко от меня, в прошлый раз из роддома домой ехали по попробкам часа 4...
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 01:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
а мне каалось что я буду беременной вечно 
|
в моем окружении говорят: у нас Маша вечно либо беременная, либо кормящая.... ))))
А на самом-то деле осталось... ерунда.....
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 01:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Verma
да я тоже попросила снять в 36-37, так как достало уже и начала чувствовать дискомфорт. Девченок рожала на 38 неделе, поэтому думаю что и с парнем так будет. хотя не факт, но надоело до жути... изжога замучала. все беременность меня сохраняли ( аж три раза лежала) так что непонятно как дальше будет.
Насчет Палей... твердая, жесткая, разница в возрасте )))) вообще претензий нет, но как -то не хочется. ... я вообще долго маялась где рожать. У меня ДМС. По ниму ОТТО, 13 роддом, 9 роддом, 10 роддом. Первую в 10 рожала, но так врач уехала в Америку... лежала сейчас там на сохранении, думала с Кирилловых (она в 2-ке тоже работала) но как-то ...не сложилось, вообщем решила опять в 2-ке. Хотя далеко от меня, в прошлый раз из роддома домой ехали по попробкам часа 4...
|
     долго ехали ...
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 01:59
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем доброй ночи! Пожалуйста кто может напишите свое мнение. В четверг должна лечь на ДО в 2-ку у меня на данный момент 40 недель и 3 дня, моя врач Автушенко Юлия Иосифовна. По последнему УЗИ сказали, что плацента с признаками кальцинирования (если я правильно это пишу) и у киндеренка двойное обвитие пуповной. Что меня волнует ( а именно родственники накрутили), что если я лягу на ДО то меня будут стимулировать к родам, т.е. колоть всякие препараты, а это оч вредно для ребенка, НО мне все таки кажеся, что за мной и ребенком будут просто наблюдать. Отзовитесь кто был на ДО, что там делают??? Очень очень не хочу стимуляции, вернее очень ее боюсь, думаю, что все что не естественно, то вредно!!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 02:16
|
|
|
@
|
Девочки, проверьте, пожалуйста. Это информация для сайта http://www.littleone.ru/club/info/price.php
Родильный дом № 2
Платные роды: 75-135 тыс. руб.
Эпидуральная анестезия: 5700 рублей
Платная палата: входит в стоимость родов
Плановое КС -
|
|
Цитировать ·
|