2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1329 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2009, 00:11   #13281
Verma
Участник

Цитата:
Сообщение от Вероника74 Посмотреть сообщение
Удачи!!!! Мне сняли неделю назад, будем на прямой вдвоем С кем рожаете?

Рожаю с Легашовой. В прошлый раз с Палей, но с Ю.А. много контактировала, поэтому решила с ней.
У меня старшую дочку Вероника зовут, с детства считала самым красивым именем )))).
Verma is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 01:16
ответ для Verma , на сообщение « Рожаю с Легашовой. В прошлый раз с... »
Вероника74
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Verma Посмотреть сообщение
Рожаю с Легашовой. В прошлый раз с Палей, но с Ю.А. много контактировала, поэтому решила с ней.
У меня старшую дочку Вероника зовут, с детства считала самым красивым именем )))).
А, да, я и забыла, что у Вас про Палей спрашивала, почему Вы ее поменяли. Я тоже сначала с ней хотела рожать, но потом как-то все сложилось, что я поняла - мне нужен другой врач, и выбрала Автушенко. Надеюсь, что мой внутренний голос меня не подвел.
Мне тоже очень нравится имя Вероника, хотя я на самом деле Антонина Но поскольку мне мое имя совершенно не подходит, и зовут меня близкие и друзья вообще кому как в голову взбредет, то как-то прилепилось ко мне Вероника, и я уже много лет его использую в разных ситуациях. Я сейчас дочку жду и к вопросу ее имени, понятно, буду подходить со всей ответственностью - пусть ребенку будет в жизни комфортно
Старый 07.10.2009, 01:22
ответ для Verma , на сообщение « А мне ставят ПДР на мой ДР, 02.11. , но... »
Вероника74
Активный участник

Цитата:
А мне ставят ПДР на мой ДР, 02.11. , но сдается мне не дотяну...
Получается Вам снимают почти за месяц до ПДР? Мне обещали снять только вчера, но я упросила на неделю раньше, а ПДР у меня 22.10 и мне тоже кажется, что я не дотяну... Хотя хожу уже неокольцованная 9 дней и ничего.
Старый 07.10.2009, 01:29
ответ для Verma , на сообщение « А мне ставят ПДР на мой ДР, 02.11. , но... »
Malywka
Хранитель

Цитата:
А мне ставят ПДР на мой ДР, 02.11. , но сдается мне не дотяну...

а мне каалось что я буду беременной вечно
Старый 07.10.2009, 01:32
ответ для katrin_ , на сообщение « Спасибо за приглашение, попробую... »
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
Спасибо за приглашение, попробую присоединиться

ну чтоб все так рожалиЯ сына больше суток рожала...
у нас там весело

я рожала 10 часов
Старый 07.10.2009, 01:36   #13286
Verma
Участник

да я тоже попросила снять в 36-37, так как достало уже и начала чувствовать дискомфорт. Девченок рожала на 38 неделе, поэтому думаю что и с парнем так будет. хотя не факт, но надоело до жути... изжога замучала. все беременность меня сохраняли ( аж три раза лежала) так что непонятно как дальше будет.
Насчет Палей... твердая, жесткая, разница в возрасте )))) вообще претензий нет, но как -то не хочется. ... я вообще долго маялась где рожать. У меня ДМС. По ниму ОТТО, 13 роддом, 9 роддом, 10 роддом. Первую в 10 рожала, но так врач уехала в Америку... лежала сейчас там на сохранении, думала с Кирилловых (она в 2-ке тоже работала) но как-то ...не сложилось, вообщем решила опять в 2-ке. Хотя далеко от меня, в прошлый раз из роддома домой ехали по попробкам часа 4...
Старый 07.10.2009, 01:43
ответ для Malywka , на сообщение « а мне каалось что я буду беременной... »
Verma
Участник

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
а мне каалось что я буду беременной вечно
в моем окружении говорят: у нас Маша вечно либо беременная, либо кормящая.... ))))

А на самом-то деле осталось... ерунда.....
Старый 07.10.2009, 01:43
ответ для Verma , на сообщение « да я тоже попросила снять в 36-37, так... »
Malywka
Хранитель

Цитата:
да я тоже попросила снять в 36-37, так как достало уже и начала чувствовать дискомфорт. Девченок рожала на 38 неделе, поэтому думаю что и с парнем так будет. хотя не факт, но надоело до жути... изжога замучала. все беременность меня сохраняли ( аж три раза лежала) так что непонятно как дальше будет.
Насчет Палей... твердая, жесткая, разница в возрасте )))) вообще претензий нет, но как -то не хочется. ... я вообще долго маялась где рожать. У меня ДМС. По ниму ОТТО, 13 роддом, 9 роддом, 10 роддом. Первую в 10 рожала, но так врач уехала в Америку... лежала сейчас там на сохранении, думала с Кирилловых (она в 2-ке тоже работала) но как-то ...не сложилось, вообщем решила опять в 2-ке. Хотя далеко от меня, в прошлый раз из роддома домой ехали по попробкам часа 4...

долго ехали ...
Старый 07.10.2009, 01:59
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Басичка
Участник

Девочки, всем доброй ночи! Пожалуйста кто может напишите свое мнение. В четверг должна лечь на ДО в 2-ку у меня на данный момент 40 недель и 3 дня, моя врач Автушенко Юлия Иосифовна. По последнему УЗИ сказали, что плацента с признаками кальцинирования (если я правильно это пишу) и у киндеренка двойное обвитие пуповной. Что меня волнует ( а именно родственники накрутили), что если я лягу на ДО то меня будут стимулировать к родам, т.е. колоть всякие препараты, а это оч вредно для ребенка, НО мне все таки кажеся, что за мной и ребенком будут просто наблюдать. Отзовитесь кто был на ДО, что там делают??? Очень очень не хочу стимуляции, вернее очень ее боюсь, думаю, что все что не естественно, то вредно!!!!
Басичка is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 02:16
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Аурелита
@

Девочки, проверьте, пожалуйста. Это информация для сайта http://www.littleone.ru/club/info/price.php

Родильный дом № 2
Платные роды: 75-135 тыс. руб.
Эпидуральная анестезия: 5700 рублей
Платная палата: входит в стоимость родов
Плановое КС -
Аурелита is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение