| |
|
08.06.2011, 10:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katarin
Сие чудо увидела в Суоменлинне
|
Приветик,как съездила ? 
|
08.06.2011, 10:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetlay26
Девочки, всем доброго утра! Ну вот и подходит время отпуска  . Сегодня в 14.15 летим в Турцию. Сиде, отель Венус. В топике писала совсем мало, НО читала вас постоянно (не умею я особо сочинительствовать  ). И очень благодарна Вам и создателю за сбор полезной информации    . Когда вернусь постараюсь написать отчетик с фото
P.s. меня омрачает единственный факт- сегодня ночью ужасно разболелся зуб- выпила Кетанов, только после него уснула...сейчас немного поднывает. Как вы думаете, в Турции, ежели чё, смогу найти стоматолога  ?
|
Хорошего отдыха ! Пополоскайте зуб перед отлетом...было бы здорово,если бы успели сбегать к зубному )) В принципе найдете врача в Турции,острую боль снимут
|
08.06.2011, 10:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Almazovna
Слушайте, у меня такое ощущение, что не надо.
У меня родственница в туризме - и в египет она меня отправляла с какой то записулькой (выдержкой с сайта) где, чётко было прописано, что я не нарушаю закона.
Единственное могут у вас в отеле паспорт на сутки изъять, чтобы пробить по интеполу (не подал ли папик в розыск)
|
Уже многие написали. Но добавлю.
Муж летал один с сыном, без меня.
Разрешение не спрашивали!
Цитата:
Сообщение от Джуди
Перечислять еду....  да мы тут все на огурцах сидим....  
|
Моё огуречное похудание закончилось вчера.
Ела на ужин лукум  и халвой с щербетом закусывала.
Кслати, где эти сладости хранить? В холодильнике?
Вроде читала где то, не помню, что нельзя в холодильнике.
|
|
|
08.06.2011, 10:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Хорошего отдыха ! Пополоскайте зуб перед отлетом...было бы здорово,если бы успели сбегать к зубному )) В принципе найдете врача в Турции,острую боль снимут 
|
Спасибо! ...Уже не успею  , т.к. живу в пригороде, а в 11 уже выезжаем в аэропорт.
|
08.06.2011, 10:22
|
|
|
Наш человек
|
Попозже напишу немного о мужнином отдыхе, так немножно, его впечатления об отеле Ozkaymak Incekum 5*, Аланья.
Хотя не знаю насколько ему можно верить, так как он у меня оптимист по жизни. 
Пытаюсь вытянуть у него все подробности что бы составить более менее адекватную картину.
|
|
|
08.06.2011, 10:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetlay26
Девочки, всем доброго утра! Ну вот и подходит время отпуска  . Сегодня в 14.15 летим в Турцию. Сиде, отель Венус. В топике писала совсем мало, НО читала вас постоянно (не умею я особо сочинительствовать  ). И очень благодарна Вам и создателю за сбор полезной информации    . Когда вернусь постараюсь написать отчетик с фото
P.s. меня омрачает единственный факт- сегодня ночью ужасно разболелся зуб- выпила Кетанов, только после него уснула...сейчас немного поднывает. Как вы думаете, в Турции, ежели чё, смогу найти стоматолога  ?
|
Отличного отдыха!
Всем приветы. Сбежала на ночь из больницы. Сегодня пойду за выпиской. Обидно, что весы за время пролежат и голодания мне показали в плюсе 100гр. Ну вот как похудеть, если даже жестокое голодание нескольких дней ни на грамм меня не облегчили...да еще и пузо после лапары не сдулось, хожу, как на 4ом месяце
|
08.06.2011, 10:35
|
|
|
Наш человек
|
Турция возвращается к вопросу о 60 «безвизовых» днях
Министерство культуры и туризма Турции совместно с Министерством иностранных дел страны в ближайшее время рассмотрят вопрос об увеличении срока безвизового пребывания российских туристов в стране не менее чем до 60 дней. Такое заявление было сделано на прошедшем в Измире заседании Российско-Турецкой рабочей группы по туризму, действующей в рамках смешанной межправительственной Российско-Турецкой комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.
Напомним, визовой режим между Россией и Турцией был отменен с 16 апреля с.г. Но никаких особых облегчений нашим туристам это не принесло, если не считать экономии $20 или €15 на человека. Зато проблемы обрушились на россиян, которые отправляют свои семьи в Турцию на 2-3 месяца. Выяснилось, что получить официальное разрешение оставаться в стране больше 30 дней дело весьма хлопотное и даже дискриминационное по отношению к туристам-«долгожителям».
Вместе с тем, на заседании было отмечено, что после отмены виз взаимный турпоток значительно возрос. По данным турецкой стороны, за первые четыре месяца Турцию посетило на 56,3% российских туристов больше, чем за тот же период прошлого года. Согласно данным Росстата, за первый квартал 2011 года Россию с туристическими целями посетили на 43% больше турецких туристов.
RATA news
|
|
|
08.06.2011, 11:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Наезда Вашего не поняла???? ВАще
Я задала обычный вопрос, почему нужны именно отзывы ЛВ
И такой поток .... вылили на меня.
Притяно, однако
Также не очень поняла почему нужен именно Тез, если етсь у Пегов, почему у них не купить экскусию?
Уж простите, что задаю вопросы.
Давно поняла, что я на это права не мею, свобода общения в тпое, для всех кроме меня
Могу не сохранять отзывы по экскурссиям, есл это вызываеттакой негатив 
|
Господи, где ж Вы тут наезд увидели? Я просто попыталась объяснить, почему, прочитав, кстати, что нашла по теме, мне нужна еще инфармация.
Желательно ТЕЗ, потому, что едем именно от него. Понимаю, что можно подойти и попытаться купить у того же Пегаса- но вот верите, есть опыт, когда др. оператор просто не продал экскурсию (в Еги это было), кто б рассказал, не поверила бы, но сама с этим столкнулась.
Конечно отзывы сохранять нужно, но иногда там нет именно тех моментов, которые интересны тебе здесь и сейчас. В данном случае отзывы хорошие, но из Сиде- мне никаким боком.
В общем СОРИ-СОРИ, если обидела, Олеся. Это для Вас:
Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.
|
|
|
08.06.2011, 11:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetlay26
|
Может Вас продуло или понервничали. Я вот уже начинаю нервничать. Кстати, ВЕнус где-то совсем рядом с Беллой Сан. Мне че-то так кажется. Вроде даже мимо проходить на пляж будем. Или я что-то путаю.
|
08.06.2011, 11:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
Отличного отдыха!
Всем приветы. Сбежала на ночь из больницы. Сегодня пойду за выпиской. Обидно, что весы за время пролежат и голодания мне показали в плюсе 100гр. Ну вот как похудеть, если даже жестокое голодание нескольких дней ни на грамм меня не облегчили...да еще и пузо после лапары не сдулось, хожу, как на 4ом месяце 
|
на счет живота не переживайте, я недели две ходила ,как беременная ,потом все прошло.
|