~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 1329 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2011, 15:31
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
иришка78
Мега-элита

Всем привет! А у меня за стенкой ремонт начали и сведляд как раз в сон Макса нам в стену, с соседкой хорошие отношения,но вот опять засвердлили,муж пошел попросил чтобы час не свердлили ,прекратили. А так ,когда не спит и свердлят плачет и на ручки лезет,боится((очень громко,стены картонные.Обещают до Нового года сделать.
иришка78 is offline  
Старый 26.10.2011, 15:32   #13282
Zvezdnaya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Мне интересно. А у них жесткий задник? А сколько см стелька?
Видела фото сандалей?

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
Zvezdnaya is offline  
Старый 26.10.2011, 15:38
ответ для ***Веснушка*** , на сообщение « Маша..мы здесь собираемся для... »
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Маша..мы здесь собираемся для общения...любого!!!!!!
Я разве написала что то не то? Я не просила Оксю описывать фин положение...
Что плохого было в моем вопросе про врача? Просто я думала может он постоянным клиентам делает скидки.

Так же и про все остальное..может кто из Вас подскажет, КАК и ГДЕ можно найти работу на дому? Стоит ли к примеру браться за вакансию оператор на телефоне?

Я в поиске....иначе увы никак...у мужа нету ничего с работой
Я не хочу, чтобы мои дети носили обноски и не хочу, такого. чтобы я не смогла купить им правильную обувь и сводить к нормальному врачу.
Даша,а как у тебя с готовкой,тортики там всякие))может таким занятся,если умеешь.
Думаю,что оператор на дому это ерунда. У нас у Макса очень много и вещей и игрух БУ,а что здесь такого?меня например жаба душит купить игруху за 3тысячи или за 1,5 еще не факт,что играть будет.А БУ это вариант и я выросла на БУ.Ну если достаток не особо большой надо и жить по нему. Так что особо не переживай. Пусть муж ищет работу поденежней. А все домашнии работы-ерунда,особо денег не заработать точно(исключения всеже есть,если бухгалтер,ну вот и торты ).

иришка78 is offline  
Старый 26.10.2011, 15:41   #13284
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Муж прилетел!!!!!! .....................и на работу укатил
Цитата:
Поправка..не одевает...я одеваю и нас и себя.
А так кормит и за кв. платит .У родителей негде все равно.
В проголодь да не сидим, но от зп до зп..не позволяя лишнего.
Он может зарабатывать больше, я уверена. но ...

В остальном да, он молодец!!! И мне помогает и с детьми За это я очень его люблю.
Но он тоже должен понять.
Я вот с Юлей согласна.
Когда у нас родился старший- мы вообще были студентами - муж работал и учился, до зарплаты не хватало воообще, правда квартира у нас была. Ну да трудно было, машинки стиральной у меня даже не было, как вспомню
Постепенно карьера мужа пошла в гору, но до раскрутки он много работал и не за большие деньги, я ушла из медицины, потому что зарплаты в 5000 не хватало совсем, одевалась в секондах, на работе меня считали милионершей, шмотки были все очень фирменные (я и не разубеждала) Однажды сказали, что я вообще работаю для удовольствия, потому как и так денег много.Чтобы переехать брали ссудку, потом выплачивали. ну и тп.Сейчас опять залезли в долги, но семья растет- надо улучшать жилплощадь.
Вообще понятие денег- очень относительно - есть люди которым всегда хватает и живут они в гармонии, есть люди у которых квартиры- машины и им все мало.
у моей сестры муж зарабатывал средне, но всем завидовал, и срывался на нее - отчасти поэтому и развелись. А кто-то - да крутится, но живет в гармонии, потому как не это главное, а время проведенное вместе.
У меня муж в разъездах и допоздна на работе- и на нервах весь, я иногда думаю, и фиг с ним с деньгами, лишь бы дома был почаще и здоров.
Есть подруги у которых мужья мало зарабатывают, но занимаются любимым делом, но что ж там жены работают, а мужья за детьми после своей работы и по кружкам - не зазорно.
а смотреть у кого, что есть и на что хватает неблагодарное занятие потому как не знаешь кому что и как тяжело достается.
сладкая N is offline  
Старый 26.10.2011, 15:44
сладкая N
Элита

за границей не зазорно в секондах лодеваться - даже кинозвезды не брезгуют.
сладкая N is offline  
Старый 26.10.2011, 15:46   #13286
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
Дашуль, может тебе мужа тряхонуть как следует, чтоб озаботился достатком семьи. У нас когда весной жопа была полная муж ночами работал, а днем по собеседованиям бегал. А куда деваться?!!

либо так
может я не права, но я мужа постоянно подталкиваю на бОльшие заработки и пусть халтурит пока есть возможность, коли я не могу пока работать..

если по чесноку, то до меня у него бывшая жена зарабатывала больше его намного, а он только на карманные расходы

вобщем, у меня такой номер не пройдет

его уволили весной, 2 месяца был без работы (а до этого месяц проболел пневмонией получив 16000 за месяц и все), а ипотеку надо платить , хорошо я всегда откладываю на черный день
я его поддерживала как могла, в такой ситуации пилить только хуже, но он нашел за 2 мес работу без знакомств еще лучше, чем раньше в газпроме .

так что Даша у всех бывают разные периоды

НО ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, ТО НИЧЕГО И НЕ БУДЕТ!!!

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 26.10.2011, 15:50   #13287
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
за границей не зазорно в секондах лодеваться - даже кинозвезды не брезгуют.
В секонды не хожу,но у знакомых или знакомых знакомых спокойно могу что-то купить из одежды и тп. Карине игрушки. Вообще спокойно к этому отношусь!
Старый 26.10.2011, 15:52   #13288
Маруча
Наш человек

Цитата:
да наверное...я не знаю..на фото да..наверное так...
вспомни Настю Байкову
муж сидит с 2мя детьми , а она фоткает

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 26.10.2011, 15:52
Маруча
Наш человек

Надюше поправляться @@@@@@
Маруча is offline  
Старый 26.10.2011, 15:52
ответ для Маруча , на сообщение « либо так может я не права, но я мужа... »
Zvezdnaya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
либо так
может я не права, но я мужа постоянно подталкиваю на бОльшие заработки и пусть халтурит пока есть возможность, коли я не могу пока работать..

если по чесноку, то до меня у него бывшая жена зарабатывала больше его намного, а он только на карманные расходы

вобщем, у меня такой номер не пройдет

его уволили весной, 2 месяца был без работы (а до этого месяц проболел пневмонией получив 16000 за месяц и все), а ипотеку надо платить , хорошо я всегда откладываю на черный день
я его поддерживала как могла, в такой ситуации пилить только хуже, но он нашел за 2 мес работу без знакомств еще лучше, чем раньше в газпроме .

так что Даша у всех бывают разные периоды

НО ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, ТО НИЧЕГО И НЕ БУДЕТ!!!
+ много-много. Поддержать в трудную минуту надо обязательно, но только если человек что-то делает для решения этой "трудной минуты"

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
Zvezdnaya is offline