~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 1329 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2011, 21:01   #13281
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
Сама сегодня дошла Там продажа оставшихся абониментов 31-го октября с 13.00 до 16.00. Стоимость 2 месяца 2 раза в неделю 5850 руб. Но прийти должна мама Чтобы договор заключать (я ради этого даже бас в понедельник перенесла)
Справки: для ребя педиатр, невролог, соскоб
Для мамы: гин, терапевт
Но про справки сказали, что там все скажут. Это я просто знаю
Пойдем в понедельник?
Ой, как хочу. А занятия в какое время,я знаешь? Это до понедельника успеть справки эти собрать нужно?

MaPa is offline  
Старый 26.10.2011, 21:02
ответ для Sancha , на сообщение « Всем ДУ »
три улыбчивые улитки
Старожил

всем доброго!
Юля, еще не дочитала до конца,но рада,что у Мишы все нормализовалось! отпускай его напол от греха подальше
Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
ну не знаю, я бы обиделась если бы мой ушел от нас на кухню, и он знает что обиделась бы, но он и не уйдет точно. все вроде как надо и хочется высыпаться, но ребенок то общий...
но я своему еще до родов сказала, что если воспринимать ребенка и трудности которые с ним связаны как обузу, то они и будут обузой. И вообще муж должен быть всегда рядом, РЯДОМ!!!! я сказала!
конечно понимаю, что у всех в семьях все по-разному совершенно, но для меня тут однозначно: если Я не буду спать с моим мужем.... это может сделать кто-то другой. "Спать" это не только супружеский долг перед сном исполнить. это все сюсюканья болтовня перед сном, потискаться, пообниматься, поскладывать друг на друга ноги, греть друг друга когда холодно, пристраиваться рядышком, засовывать свои холодные пятки ему под теплую попу, пытаясь не разбудить заглядывать спит или нет, слышать как сопит, а если еще увижу что улыбается во сне.... тут вообще таю мой еще болтает по ночам, смешно так.... а я ему наутро рассказываю, как пыталась выспросить имя любовницы
вот кароче не представляю всего этого если бы он спал на кухне отдельно... получается всего этого бы не было....
мы также!все вместе!сеня например с часу ночи до пол пятого утра мы вместе укладывали тему,а потом я рубанулась и муж обнял меня и накрыл одеялкомсамый лучший релакс!
а старшая дочка молодец!!!!не каждый выдержит

Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
ты главное, не расстраивайся! Нервы это хуже всего. Докармливай смесью, а ГВ оставь на десерт, для иммунитета, пей много и не парься на этот счет.
он пока не орет и кормлю в одно кормление 1 грудью,но как-то не привыкла,что она полупустая((

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
Девочки, накидайте кулачков . у меня поясницу тянуло дней 5, я игнорила,думала так….а по ходу почки, начиталась про пиелонефрит. Завтра надо к урологу или терапевту прорваться(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Настюш, у меня также. Это очередной криз молочный подошел, как раз в 6 мес. обычно...
Это не конец, не бойся, я с Полинкой столько этих кризов пережила, и ничего, до 2-х лет почти кормила
че-та как-то часто стали эти кризы появляться. тож очень надеюсь,что до года дотяну
три улыбчивые улитки is offline  
Старый 26.10.2011, 21:06
ответ для Pepochka , на сообщение « Девчонки, СПАСИБО огромное за ссылку... »
gipsy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Каракуля Посмотреть сообщение
прости, а откуда ты это поняла?

девочки, вы меня простите покорно, не хочу нарываться, но по-моему чтобы позволить делать ребенку прививки нужно немного хотя бы вникнуть в тему. равно как и чтобы не позволять в общем-то...
не водить в общественные места по-моему надо свежепривитых, тк у них от прививки ослабевает иммунитет
ну я не считаю что я не в теме хоть я и не врач
но я своему ребенку прививки ставить буду, и меня очень беспокоит то что мой ребенок будет без прививок до года! мне страшно жить без прививок вот честное слово!
потому и спрашивала у врача. как же быть. на приеме были фтизиатр и иммунолог.
сказали что нам вообще лучше даже в гости не ходить. не то что на подобные мероприятия.

про то что свежепривитых не водить это да, иммунитет у них ослаблен, но он у них ослаблен почему? потому что им в организм подсадили мертвых или полуживых бактерий этих самых заболеваний, в небольшой дозе ,чтобы организм выработал антитела. верно?
т.е. фактом это небольшое инфицирование организма с целью выработки устойчивых антител.
а у нас ослабленный организм + отсутствие прививок. и мы попадем в общество где сразу несколько человек в той или иной степени будут инфицированы на тот момент. для меня это риск.
извините.

gipsy is offline  
Старый 26.10.2011, 21:12
ответ для gipsy , на сообщение « ну я не считаю что я не в теме :)) хоть... »
gipsy
Старожил

Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки Посмотреть сообщение
мы также!все вместе!сеня например с часу ночи до пол пятого утра мы вместе укладывали тему,а потом я рубанулась и муж обнял меня и накрыл одеялкомсамый лучший релакс!

Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки Посмотреть сообщение
а старшая дочка молодец!!!!не каждый выдержит
спасибо

gipsy is offline  
Старый 26.10.2011, 21:13
ответ для gipsy , на сообщение « ну я не считаю что я не в теме :)) хоть... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
ну я не считаю что я не в теме хоть я и не врач
но я своему ребенку прививки ставить буду, и меня очень беспокоит то что мой ребенок будет без прививок до года! мне страшно жить без прививок вот честное слово!
потому и спрашивала у врача. как же быть. на приеме были фтизиатр и иммунолог.
сказали что нам вообще лучше даже в гости не ходить. не то что на подобные мероприятия.

про то что свежепривитых не водить это да, иммунитет у них ослаблен, но он у них ослаблен почему? потому что им в организм подсадили мертвых или полуживых бактерий этих самых заболеваний, в небольшой дозе ,чтобы организм выработал антитела. верно?
т.е. фактом это небольшое инфицирование организма с целью выработки устойчивых антител.
а у нас ослабленный организм + отсутствие прививок. и мы попадем в общество где сразу несколько человек в той или иной степени будут инфицированы на тот момент. для меня это риск.
извините.
как страшно пишешь. Может тоже боятся. Хотя как то глупо наверно будет с моей стороны выглядеть. Носилась везде с ребенком носилась и вдруг засела дома))))) Очень жаль что тебя не будет(((

Прочитала про Ксюшку твою. Какая она умничка у тебя!!!!! Прям умничка умничка.

MaPa is offline  
Старый 26.10.2011, 21:18
ответ для MaPa , на сообщение « как страшно пишешь. Может тоже боятся.... »
gipsy
Старожил

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
как страшно пишешь. Может тоже боятся. Хотя как то глупо наверно будет с моей стороны выглядеть. Носилась везде с ребенком носилась и вдруг засела дома))))) Очень жаль что тебя не будет(((

Прочитала про Ксюшку твою. Какая она умничка у тебя!!!!! Прям умничка умничка.
просто у нас организм подорван этой БЦЖ неудачной, операцией... если бы не это может и пошла бы, фиг знает. хотя если бы не это у нас бы все прививки уже стояли

за Ксюшку спасибо

gipsy is offline  
Старый 26.10.2011, 21:28   #13287
MaPa
Активный участник

Цитата:
просто у нас организм подорван этой БЦЖ неудачной, операцией... если бы не это может и пошла бы, фиг знает. хотя если бы не это у нас бы все прививки уже стояли

за Ксюшку спасибо
Да я помню, Наташ.

MaPa is offline  
Старый 26.10.2011, 21:51
ответ для MaPa , на сообщение « Да я помню, Наташ. »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:

как меня радует наше маленькое сообщество! Слава Богу, все понимают.
Обратный пример - у меня любимая подружка принесла только привитого АКДС вакциной ( напомню, живой неинактивированный вирус коклюша там) к нам в гости. У меня как мороз по позвоночнику, страашно. Теперь когда я аккуратно начинаю выяснять когда была ревакцинация, прежде чем встретиться - обижаются
с гепатитом тоже не пойму, одни источники в инете пишут, что вирус не умирает на воздуже и заразен, другие что нифига, не живет он.
Если я не ошибаюсь, коклюш там просто цельноклеточный в отличие от импортных вакцин, заразить при этом другого ре нельзя. А вот после прививки от полиомиелита (оральной вакциной - капельками т.е.) теоретически можно, поэтому сейчас непривитых детей высаживают из сада на 60 дней, если кого-то в группе прививают.

Цитата:
официально - 60 дней после прививки ребенок выделяет вирус. Но я думаю, если прививали Пентаксим или другую вакцину с убитым вирусом - этого риска нет
Да, все так и есть, если делают имовакс, например, заразить другого нельзя даже гипотетически.
Зы. и если я, опять же не ошибаюсь, сейчас всем детям до года делают только инактивированную вакцину от полиомиелита (укол), а в качестве ревакцинации предлагаются капли (хотя это совершенно не обязательно, Соне например мы делали ревакцинацию уколом).

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 26.10.2011, 21:56
ответ для MaPa , на сообщение « Ой, как хочу. А занятия в какое время,я... »
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Ой, как хочу. А занятия в какое время,я знаешь? Это до понедельника успеть справки эти собрать нужно?
Дык там оставшиеся абонементы продавать будут. Куда будет время, туда и пойдем. Справки не надо до понедельника. Они же только в понедельник скажут, какие справки нужны. Тем более, что они говорят, что там срок действия какой-то у справки (это они мне сказали, когда я им еще в августе звонила)
Старый 26.10.2011, 22:18   #13290
friendly
Участник

Всем привет

Цитата:

Вчера заставила мужа разобраться с этим сайтом. Он у меня почему то не открывался. В общем мы тоже теперь счастливые обладатели этой чудо техники. Тк мужу пришлось не только разобраться но и поехать ночью за ней))))
я сёдня купила, но еще не делала, как у вас прошла процедура?

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Анюту *Белка* и дочу Эмилию, Полину Полечка и сына Георгия, Лену A.Lena и сына Макара поздравляем с полугодием!!!!

Катюшу bussik и дочу Веронику, Иришку beloska и дочу Александру, Настю Эльф и дочу Елизавету поздравляем с 5 месяцами!!!

:supp ort:
МЫ С ИЛЮШЕЙ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ

[IMG][/IMG]

Цитата:
ну в общем как я поняла наша компашка для нас самая опасная, ибо вы там с прививками свежими, т.е.инфицированы этими болезнями.
а я рисковать не хочу
ибо страшно очень. + организм все равно ослаблен после всех нагих недоразумений

пасип

Ирочка, держись!

мы тож без прививок есчо, чёт ты меня в сомнения ввела..

Танечка, видела, что Леша гуляет и по лужам не топает
friendly is offline