Improve your ENGLISH !!! (Давайте совершенствовать английский) - Страница 133 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2010, 15:32
ответ для Natalika , на сообщение « Спасибо за совет! Признаюсь, вчера... »
Мангуста
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
Спасибо за совет! Признаюсь, вчера соблазнилась на перевод целых предложений В будущем буду иправляться.
Не, это плохо( Мне нравится переводчик Яндекса, как-то более близок Хотя Гугл люблю всей душой, но переводчик их не очень нравится....
Мангуста is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2010, 15:35
ответ для Bohemia , на сообщение « Да, очень полезно вести дневник на... »
Игривый оценщик
Элита

Цитата:
Сообщение от Яgodka Посмотреть сообщение
А можно поподробнее про сертификаты? Это очень сложно?
На сертификаты можно прийти и сдать самому. Правда все они стоят денег (сам, со школы...не важно). Можно и подготовиться самому, только вот разговор не знаю как самому готовить, если уже нет навыков. Вот, например, если хотите узнать, тяжело или нет, пройдите тест с любого учебника по подготовке к FCE (там весь учебник из тестов) или с RoundUp 6. Он тоже построен по той же системе. Там сам тест специфический, не такой...как привыкли на курсах, в школе, универе делать. Структура другая и т.п. Сразу поймете, какой у вас уровень для сертификата. На englishtips учебников этих навалом.

Уровень сложности сертификата тяжело оценить т.к. для какого-то это фигня, а кому-то существенно. Но вот из практики, FCE это типо вы уже легко изъясняете свои мысли, пишите, читаете обычные журналы, статьи и газеты. С таким уровнем часто берут на секретарей в крупные компании.

Вот, например, статья от "самоучки" как сдать самостоятельно FCE.

Цитата:
Сообщение от Nancy Посмотреть сообщение
Да, очень полезно вести дневник на английском. Особенно тем, кто не переписывается с носителями языка.
По поводу инженеров - да. Тоже заметила. Инженеры, да менеджеры.
Я свой веду, но меееееееееееедленно
Старый 25.01.2010, 15:41
ответ для Natalika , на сообщение « Спасибо за совет! Признаюсь, вчера... »
Bohemia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
Спасибо за совет! Признаюсь, вчера соблазнилась на перевод целых предложений В будущем буду иправляться.
А знаете, как затягивает такой соблазн! По себе знаю.
Я поэтому больше предпочитаю общение не в режиме чата, когда ответ надо оперативно давать, а письма, когда есть время подумать, составить.

А по поводу тематики писем, то в последнее время многие насмотрятся новостей о России и начинают бурно обсуждать, задавать вопросы. Про нашу погоду - спрашивают, в чем мы ходим в такой мороз. Новости о сгоревшем клубе, о сошедшем с рельсов поезде и т.д. Очень много вопросов задают.
Так же пишем о праздниках, о наших семьях, об актуальности некоторых профессий, о системе образования в России и у них и т.д.
Сколько времени уже переписываюсь, ни разу не описывала свой прошедший день.
А вот с разговором пока туго... Сейчас только слушаю диалоги, аудио-книги и смотрю фильмы на английском, чтобы лучше понимать их речь. Скачала на телефон фильм, теперь могу в наушниках слушать и смотреть ночью, перед сном, не отрываясь)) от подушки и в дороге, где ноутбук не включишь.
Bohemia is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2010, 16:26
ответ для White rabbit , на сообщение « самые распространенные IELTS, TOEFL,... »
Яgodka
Старожил

Цитата:
Сообщение от White rabbit Посмотреть сообщение
самые распространенные IELTS, TOEFL, GMAT
тесты сложные. сдаются, как правило под определенный круг задач: иммиграция, поступление в иностранные учебные заведения, трудоустройство в англоязычной фирме. тесты имеют определенный формат. просто "для изучения языка" на мой взгляд, не годятся.
Спасибо большое!
Старый 25.01.2010, 16:37   #1325
Яgodka
Старожил

[QUOTE=Игривый оценщик;37787567], спасибо большое ! За подробное объяснение и за ссылку - очень интересная! А по поводу englishtips.org можно Вас спросить? Я там ежедневные мини-уроки делаю. А в конце есть задание, которое отправляю на проверку. но результатов проверки не разу не получила. Может где-то надо смотреть? И еще там надпись, где авторизация "ваша карма". Это к чему относится?
Старый 25.01.2010, 18:19
ответ для Яgodka , на сообщение « [QUOTE=Игривый оценщик;37787567],... »
Игривый оценщик
Элита

[QUOTE=Яgodka;37791963]
Цитата:
Сообщение от Игривый оценщик Посмотреть сообщение
, спасибо большое ! За подробное объяснение и за ссылку - очень интересная! А по поводу englishtips.org можно Вас спросить? Я там ежедневные мини-уроки делаю. А в конце есть задание, которое отправляю на проверку. но результатов проверки не разу не получила. Может где-то надо смотреть? И еще там надпись, где авторизация "ваша карма". Это к чему относится?
Ваша карма - это рейтинг. Типо "плюсик" и "минусик" пользователю. Общаетесь на форуме, выложили материал, за это вам ставят баллы. Но также пользователь может и минусик поставить, например, ваше высказывание не понравилось. Я как-то не особо общаюсь там, больше читаю материалы и скачиваю.

По поводу мини-уроков, то я знаю, что они есть...но сама не проходила. Посмотрела сейчас, ссылка перекидывает сюда (отсюда берут), думаю тут и можно ответы посмотреть. Но тут их не высылают на почту вроде. На ******** в подписке есть такие уроки, которые по почте присылают, делаешь и тебе на почту потом, со следующим заданием, приходят правильные ответы.
Старый 25.01.2010, 20:54
ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
Пеппероня Апотамкина
Небожитель

Девочки! Я к вам! Только додумалась в "образование" зайти))))
Учила английский в школе и универе, в школе готовилась сдавать на FCE, но в последний момент испугалась, экзамен денег стоил, а денег особо не было...Очень жалею...
Щас хочу владеть в совершенстве, но на курсы нет возможности пойти, плюс моя главная проблема - словарный запас, думаю, что его как раз лучше всего проработать книгами и кино, пойду вас почитаю с самого начала!)
Пеппероня Апотамкина is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2010, 21:04
ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
Bohemia
Наш человек

Я когда слышу в фильмах: What's up? Меня аж трясти начинает...)) Даже не знаю, почему меня это так раздражает.
Bohemia is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2010, 22:16
ответ для Bohemia , на сообщение « Я когда слышу в фильмах: What's up?... »
Игривый оценщик
Элита

Цитата:
Сообщение от Nancy Посмотреть сообщение
Я когда слышу в фильмах: What's up? Меня аж трясти начинает...)) Даже не знаю, почему меня это так раздражает.
потому что фраза: "Вотс ап...нигга" )))) у всех с наездом ассоциируется.
Старый 25.01.2010, 22:32
Стёфочка
Старожил

Подскажите, плз, по englishtips.org! Что-то я не понимаю: там только платно можно скачивать материалы???? Вот я залезаю в любую категорию, например, "Худ.лит-ра". Выбираю любую книжку, жму кнопку "Подробнее", и все, что я там нахожу, куда можно тыкнуть, это кнопку "Приобрести лиценз.копию"... которая меня на amazon.com выкидывает... Я куда-то не туда жму?
Стёфочка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение