|
|
15.03.2009, 16:20
|
|
Наш человек
|

ВСЕМ ПРИВЕТ!! от рабочего класса и социального работника!   Всё читаю всех смотрю!! Разбираем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще в восторге от фоток наших деток!!!  Последняя битломанка... не... лучше:. Жанна Бичевская- ЗЕ БЕСТ!!!
Цитата:
Сообщение от Руслик
|
СВЕТИК!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ЭТУ ИНФУ!!!!!!! Я ОБАЛДЕЛА!!!  У нас первый отит как раз и был после Финки....А про аденоиды я только сейчас и узнала. Всё понятно....Вот нам и бассик
МОЛОДЕЦ ЧТО ОТДОХНУЛА (а где шоу то было, в каком отеле   )
ЛАРА!!!!!!!!!!! Ну что можно сказать.....да ничего... только посочувствовать  ....Или как Слолмон "И это пройдёт"" КРЕПИСЬ!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2009, 16:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА

СВЕТИК!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ЭТУ ИНФУ!!!!!!! Я ОБАЛДЕЛА!!!  У нас первый отит как раз и был после Финки....А про аденоиды я только сейчас и узнала. Всё понятно....Вот нам и бассик
МОЛОДЕЦ ЧТО ОТДОХНУЛА (а где шоу то было, в каком отеле   )
|
да, такая вот грустная инфа  Похоже придется лет до 6 подождать, а там либо аденоиды уменьшаться, либо придется с ними расстаться  , а потом и бассик.
да, мы здесь, в Иматре, в Кюльпале (как то коряво написала) в аквапарке были. Там каждые пол часа тропический ливень - сверху как дождь льет, гром и молния. А вечером еще и красивую музыку сначала включают и световое шоу, а потом тропический ливень в темноте. Здорово!
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2009, 16:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Руслик
Старший, у меня просто, как рыба. Ныряет, кувыркается, ничего не боится, во всех пузырях поплавал.А с горки, полтора часа катался  .
|
Света, а у тебя Руслан плавал во взрослой зоне или в том маленьком детском бассейне с горкой? Мы с мужем часто ездим в Кюльпюля хотя бы на пару дней с одной ночевкой, я обожаю этот уютный аква-отельчик, всей душой отдыхаю, обожаю воду, а Даню еще ни разу не решились взять. А ты так заманчиво рассказываешь!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2009, 17:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мура
С Манькй ездили вчера по магазинам и она, пользуясь ослабленной маминой волей, вынудила купить гитару...детскую...вот:
|
Какая гитара красивая! А Маня так позирует! Мариша увидела, заинтересовалась не гитарой, а Маней, спрашивает: "Кто это?"
Цитата:
Сообщение от Руслик
Лариса, черная полоса должна закончиться, это сейчас все навалилось, чтобы потом совсем проблем не было. Жалко, что няня утром не может, а то и проблем не было. А вы специально такую искали, на пол дня? Ну и с работой, если так складывается, уже надо все принять как есть, а там может еще и лучше сложиться. Держись! Папе вашему и Маришке"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@/
|
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА

ЛАРА!!!!!!!!!!! Ну что можно сказать.....да ничего... только посочувствовать  ....Или как Слолмон "И это пройдёт"" КРЕПИСЬ!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо за кулачки и за сочувствие!!
Искала именно вечернюю няню, чтобы из садика забирала, гуляла и играла с Маришей. На больничном буду сидеть сама, т.к. в моем случае это более экономически целесообразно, чем иметь няню на полный день и работать при болезни ребенка. Проблема вся в том, что для этого надо сначала выйти на работу, все бумаги подписать, т.е. хотя бы 1 день нужно быть на работе. Вот этот день у меня как раз и не получается никак.
Вроде бы нашелся выход из положения. Няня наша может завтра прогулять институт
Лана, как твоя работа? Расскажи.
Цитата:
Сообщение от Руслик
да, такая вот грустная инфа  Похоже придется лет до 6 подождать, а там либо аденоиды уменьшаться, либо придется с ними расстаться  , а потом и бассик.
да, мы здесь, в Иматре, в Кюльпале (как то коряво написала) в аквапарке были. Там каждые пол часа тропический ливень - сверху как дождь льет, гром и молния. А вечером еще и красивую музыку сначала включают и световое шоу, а потом тропический ливень в темноте. Здорово!
|
Света, как ты описала все красочно! Как вы удачно съездили!. Так захотелось под тропическим ливнем побывать.
Цитировать ·
|
15.03.2009, 18:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Заюшка
Света, а у тебя Руслан плавал во взрослой зоне или в том маленьком детском бассейне с горкой? Мы с мужем часто ездим в Кюльпюля хотя бы на пару дней с одной ночевкой, я обожаю этот уютный аква-отельчик, всей душой отдыхаю, обожаю воду, а Даню еще ни разу не решились взять. А ты так заманчиво рассказываешь!!! 
|
А он и там и там. Больше во взрослом, он в нарукавниках там сам плавает. Мы уже второй раз там. Первый раз мы были в 2.5, и он тоже с нами плавал.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2009, 18:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lara3
Вроде бы нашелся выход из положения. Няня наша может завтра прогулять институт Лана, как твоя работа? Расскажи..
|
Вот та же фигня была- идти оформляться нужно было- и Мот температурит...  Выход нашёлся: нежданно приехал сынок после ночной смены и поспал няней  рядом с Мотом, а на след. день папа заболел  ..
А что работа??Я ж только 2 дня отработала... Пока страшного ничего не было.Токль отнесла памперсы(тяжёленькие)- но это 1 раз в месяц нужно и нашла бабуле халатик,думаю, что понравится. А так-квитанции оплачиваю, продукты покупаю...Вот предстоит самое страшное: попасть на приём к эндокринологу, взять рецепт и потом купить на него лекарство... а там очереди страшные...  ну да ничего!! Главное н в поликлинике сидеть... я только вышла из болячки- поэтому боюсь подцепит вновь.
Работа хорошая! На воздухе и с людьми!  Новое узнаю, себя не забываю- (в смысле и себе покупаю по пути что-нить)только есть одно задание. которое для мен ОЧЕНЬ СЛОЖНО  :Это вербовка новых бабушек и дедушек( можно просто пенсионеров)Их количество должно быть постоянным, а так оно имеет тенденцию к есттесств. убыванию  Вот вижу, как идут, скользят бабули с тяжёлыми сумками- а почему не обращаются-непонятно! Это для них стоит недорого! Мои вот родители ПРОСТО НЕ ЗНАЛИ, что есть такая помощь и для них это будет просто выход,т.к. мама уже года 4 вобще не выходит из дома, а папе 82 будет и ему оч. тяжело ходить по магазинам.
Короче, если есть знакомые-(родные) в МОЁМ РАЙОНЕ-ПОДСКАЖИТЕ ИМ МОИ КООРДИНАТЫ!!! 
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2009, 20:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
Вот вижу, как идут, скользят бабули с тяжёлыми сумками- а почему не обращаются-непонятно! Это для них стоит недорого! Мои вот родители ПРОСТО НЕ ЗНАЛИ, что есть такая помощь и для них это будет просто выход,т.к. мама уже года 4 вобще не выходит из дома, а папе 82 будет и ему оч. тяжело ходить по магазинам.
Короче, если есть знакомые-(родные) в МОЁМ РАЙОНЕ-ПОДСКАЖИТЕ ИМ МОИ КООРДИНАТЫ!!!  
|
А я думала, что собес сам их (бабушек и дедушек) находит. Наивная, да?
Думаю, что многие и не знают, что такое возможно.
Цитировать ·
|
15.03.2009, 20:16
|
|
Элита
|
Нам, девочкам, ставшим Наполеонами,
Водящим в атаку полки с эскадронами,
Валькириям, мудрым и всё понимающим,
Нам, сильным умняшкам преуспевающим,
Талантливым, тонким, не в меру язвительным,
Нам, саблезубым и офигительным,
Бывает не в кайф, устается, вздыхается,
Не спится подолгу…. И вдруг замечтается…
Мечты бередят о космической глупости,
О непроходимой пленительной тупости….
А что, если б взять и начать все по новой,
Стать «класс, что за глупенькой», сладкой и клёвой!
Чтоб спать до обеда и не просыпаться,
Чтоб бесконечных звонков не пугаться,
Чтоб вместо коллег и по делу партнеров,
Любовников тьма, и чтоб все гренадеры,
Чтоб не самой на работе корячиться,
Чтоб счет сообщить и о дЕньгах не париться,
Чтоб все, что не глянец, казалось заумным,
Чтоб если и радость, то от Glamour-a,
Чтоб если в кино, то смотреть мелодраму,
Чтоб если тампон, то от Дольче с Габаной,
Чтоб не звонИть, а уверенно звОнить,
Чтоб на дисконтах не экономить,
Чтоб знать наизусть все сериалы,
Ток-шоу, рекламу, о моде программы,
Чтоб громко переться от шмотки блестящей,
Чтоб цацки с булыжник, чтоб йорк настоящий,
Чтоб посещать по флористике лекции,
Чтоб тихо кончать от «последней коллекции»,
Чтоб плакать от горя над счастьем подружки
О новой машинке, что собственной лучше…
…. Заснешь и подскочишь в холодном поту,
Блаженно прильнешь к своему хомуту,
Вспомянешь все подвиги, скальпы, дипломы,
И снова на зов со своим эскадроном!
Как всегда нагло спёрто
Цитировать ·
|
15.03.2009, 22:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Заюшка
... моя простуда, которая 3 недели "телепалась ни шатко, ни валко", вдруг решила заявить о себе в полный голос
|
Настя, поправляйся быстрее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от GLOW
а мы сегодня без коляски гуляли, первый раз попробовали. 2 часика активного гульбища...
|
Поздравляю с бесколясочной свободой!
Цитата:
Сообщение от Irina_lll
А нас можно поздравить-Даня теперь "большие дела" в горшок производит. 
|
Поздравляю!!!  А на фоте просто король-пупсик!!!
Цитата:
Сообщение от Ябеда
Девы,хвастану малость...
|
Какая красавица!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2009, 22:19
|
|