|
|
21.01.2010, 11:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
У меня есть еще 2 приглашения на собеседование.
Люба, держись!!!! Одно дело ухаживать за ребенком в здоровом состоянии, а когда самая болеешь - это очень тяжело((. я вот тоже из последних сил принимаю аскорбиновую кислоту и вместе с Илюшей полощу горло.
|
я не знаю почему, но у меня ощущение что у нас с сыном один иммунитет на 2-х. когда он болеет, я в 90% случаев тоже болею, причем в более тяжелой форме. никакая профилактика мне не помогает почему то. врач у нас как бы детский но лечит нас обоих всегда.
а сейчас дубак страшный, я вообще холод не люблю.
начальник предлагает меня в командировку на юг отправить, в Пицунду. думаю пока, стремно если честно туда ехать
Цитировать ·
|
21.01.2010, 11:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Krasava
Девченки, привет! Почитала вас, давайте поправляётесь все и деток лечите!
Олеся, не переживай! Всё хорошо будет! Скоро пойдешь на работу!
Девочки, Любочка! У меня вопрос, короче, я 2 дня такая примерная была, вредностей не кушала, на спортик бегала, а вчера вечером поела чернослива и немножко орехов-фундука! и сегодня после обеда опять поела фундука,,и как меня раздуло,,,я не понимаю в чем дело?
объясните, плиз, что со мной?????
|
так чернослив то не все люди переносят хорошо. в сухофруктах много фруктозы и пектина. вот как раз пектин то и не всем идет. я например курагу есть не могу, живот болеть начинает.
а если раздуло подразумевает увеличение веса, то это оттого что сахар как и соль воду задерживает. все зависит от кол-ва съеденного чернослива.
Цитировать ·
|
21.01.2010, 13:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yashka13
нефиг есть вечерами фундук 
|

Спасибо, Яночка! Видела Ваши фото,,,,,Какая молодец!!!! Но я не отстаю от вас, медленно, но иду,,,,,

|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 13:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
так чернослив то не все люди переносят хорошо. в сухофруктах много фруктозы и пектина. вот как раз пектин то и не всем идет. я например курагу есть не могу, живот болеть начинает.
а если раздуло подразумевает увеличение веса, то это оттого что сахар как и соль воду задерживает. все зависит от кол-ва съеденного чернослива.
|
Люба, спасибо,,,,   чернослива было скушано,,,,,штук 15!!! но такие вкусные были,,,и живот утром болел,,,,ок! Понятно, значит мне НЕЛЬЗЯ!!!!

|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 14:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Krasava
Люба, спасибо,,,,   чернослива было скушано,,,,,штук 15!!! но такие вкусные были,,,и живот утром болел,,,,ок! Понятно, значит мне НЕЛЬЗЯ!!!! 
|
15 штук это точно много, да еще на пустой желудок.
Цитировать ·
|
21.01.2010, 18:40
|
|
Ветеран
|
ДЕВОЧКИ, УРААААААААААААААААААА!!!!!!!
ЦИТИРУЮ:
Здравствуйте, Олеся Викторовна
По итогам проведенного с вами 1-го собеседования, приглашаю вас на 2-ое собеседование, с 26 по 27 января. Записаться вы можете у офис-менеджера Натальи по телефону 635-50-23. Прошу выполнить вас к этому собеседованию 2 задания: 1) подготовить вопросы к интервью с ген.директором компании занимающ. реализацией проекта коттеджного поселка "Тихая ладога", 2) написать две новости, одну по рынку коммерческой недвижимости СПб, вторую по рынку коттеджных поселков СПб и Ленобласти (если будет производиться рерайтинг, то ссылка на источник обязательна!).
Весь написанный материал принести с собой на 2-ое собеседование.
Удачи. До встречи.
Если будут вопросы или потребуются уточнения, звоните.
C уважением,
Крюкова Екатерина
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 02:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
ЦИТИРУЮ:
Здравствуйте, Олеся Викторовна
По итогам проведенного с вами 1-го собеседования, приглашаю вас на 2-ое собеседование, с 26 по 27 января. Записаться вы можете у офис-менеджера Натальи по телефону 635-50-23. Прошу выполнить вас к этому собеседованию 2 задания: 1) подготовить вопросы к интервью с ген.директором компании занимающ. реализацией проекта коттеджного поселка "Тихая ладога", 2) написать две новости, одну по рынку коммерческой недвижимости СПб, вторую по рынку коттеджных поселков СПб и Ленобласти (если будет производиться рерайтинг, то ссылка на источник обязательна!).
Весь написанный материал принести с собой на 2-ое собеседование.
Удачи. До встречи.
Если будут вопросы или потребуются уточнения, звоните.
C уважением,
Крюкова Екатерина
|
Ну с БОГОМ!!!!!!

|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 02:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
ЦИТИРУЮ:
|
Здорово!!! молодец!!!
ну давай там готовься!!!
видишь какая я молодец... "поругала" тебя)))( как говорится сам не похвалишь....  ) ладно шучу-шучу - умница ты!!! пусть все сложится!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 02:35
|
|
Элита
|
Олесь?? как с постройнением??? на спорт ходишь???
как Илюшка???
девочки, скажите мне, чтобы это значило... очень-очень хочется апельсинок... причем один съеденный на меня не действует... вчера почти за раз 4 слопала....
"Доктор, скажите я умираю" (с)
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 02:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Krasava