2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 133 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2009, 00:48   #1321
chudotania
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
а к отчеству что больше подходит? и тех и других дофига сейчас... ну может жребий кинуть? мы тоже долго думали, выбирали из 3 - так что тебе легче
Отчество Дмитриевич... тяжеловатое...
Родственники все давят еще.. никому имя Тимофей не нравиться...
Старый 08.12.2009, 00:53
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Lakka
Элита

Ааааааа!!! Паникапаникапаникапаника !!!!!!!!! Кажется, у меня совсем-совсем лактокриз: ребенок 2-й день в истерике, а сейчас после 30 мин. висения на груди съела 80 мл смеси и даже не крякнула
Муж пытается успокоить, говорит, "ну ничего, будем смесью кормить". Как будто это то, что я сейчас хочу услышать, чтобы не чувствовать себя бесполезной
Lakka is offline  
Старый 08.12.2009, 00:54   #1323
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от chudotania Посмотреть сообщение
Отчество Дмитриевич... тяжеловатое...
Родственники все давят еще.. никому имя Тимофей не нравиться...
забей на родственников, не поддавайся. Потом смирятся с твоим выбором. Мне Тимофей больше нравится
Старый 08.12.2009, 01:00   #1324
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Ааааааа!!! Паникапаникапаникапаника !!!!!!!!! Кажется, у меня совсем-совсем лактокриз: ребенок 2-й день в истерике, а сейчас после 30 мин. висения на груди съела 80 мл смеси и даже не крякнула
Муж пытается успокоить, говорит, "ну ничего, будем смесью кормить". Как будто это то, что я сейчас хочу услышать, чтобы не чувствовать себя бесполезной
слу, у меня тоже так было еще 1,5 недели назад. Успокойся, настройся на ГВ, мужа в сад. (Мой тоже давил) Малыш стал активно расти, а твой организм еще не понял этого и вырабатывает меньше молока. Через недельку он настроится и все будет ок. Я тоже докармливала 1 раз ночью смесью - в течении недели, потом один раз получилось сцедить, и докармливала своим молоком. До последнего предлагала то одну, то другую грудь. в итоге уже неделю не докармливаю. Держись! Только я докармливала через шприц (мизинец в рот подушечкой в верз, шприц в уголок рта), чтобы не было привыкания к бутылке с соской. Пей лактовит, и я еще ем млекоин - это гомеопатические гранулы!!! Не сдавайся, оно того стоит!!!
Старый 08.12.2009, 01:06
ответ для Papilio! , на сообщение « слу, у меня тоже так было еще 1,5... »
Lakka
Элита

Цитата:
слу, у меня тоже так было еще 1,5 недели назад. Успокойся, настройся на ГВ, мужа в сад. (Мой тоже давил) Малыш стал активно расти, а твой организм еще не понял этого и вырабатывает меньше молока. Через недельку он настроится и все будет ок. Я тоже докармливала 1 раз ночью смесью - в течении недели, потом один раз получилось сцедить, и докармливала своим молоком. До последнего предлагала то одну, то другую грудь. в итоге уже неделю не докармливаю. Держись! Только я докармливала через шприц (мизинец в рот подушечкой в верз, шприц в уголок рта), чтобы не было привыкания к бутылке с соской. Пей лактовит, и я еще ем млекоин - это гомеопатические гранулы!!! Не сдавайся, оно того стоит!!!
Спасибо, Лина!! Постараюсь не сдаваться. Я в теории вроде все знаю, но психологически ооочень тяжко, когда ребенка накормить не можешь Да к тому же и было-то у меня молока немного: сцеживала до 50 мл максимум (чаще 40 из одной груди), а на контрольном кормлении доча выедала в среднем 50 мл (иногда 60). Выписывались из больницы с рекомендацией 100мл на 7 кормлений. Сейчас уже и не знаю, сколько ей надо. Пью много: чаи для лактации, милмаму, просто всякие жидкости... Апилак сегодня начала.
А привыкание к рожку нам не грозит: Анютку 2 недели кормили через зонд и из рожка, а потом я еще символически докармливала (чтобы лекарство дать), но грудь берет, ттт, без проблем.
Старый 08.12.2009, 01:11
ответ для Lakka , на сообщение « Спасибо, Лина!! Постараюсь не... »
Шариков
Участник

Цитата:
Сообщение от Василёк Посмотреть сообщение
Ага, пол дома оттуда
Аналгично!!! Умеют завлечь..

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
классные ссылки
особенно вот это поза понра
Аж пошла сама по этим ссылкам. Не хватает позы- ребенок на горшке.

Цитата:
Натуля, ну держись, мамочка!!! Ведь писАли ж , что в 3-4 недели кризис.... Все наладится!
Старый 08.12.2009, 01:12
ответ для Lakka , на сообщение « Спасибо, Лина!! Постараюсь не... »
Papilio!
Старожил

Цитата:
Спасибо, Лина!! Постараюсь не сдаваться. Я в теории вроде все знаю, но психологически ооочень тяжко, когда ребенка накормить не можешь Да к тому же и было-то у меня молока немного: сцеживала до 50 мл максимум (чаще 40 из одной груди), а на контрольном кормлении доча выедала в среднем 50 мл (иногда 60). Выписывались из больницы с рекомендацией 100мл на 7 кормлений. Сейчас уже и не знаю, сколько ей надо. Пью много: чаи для лактации, милмаму, просто всякие жидкости... Апилак сегодня начала.
А привыкание к рожку нам не грозит: Анютку 2 недели кормили через зонд и из рожка, а потом я еще символически докармливала (чтобы лекарство дать), но грудь берет, ттт, без проблем.
да я тебя понимаю - сама ночами истерила, рыдала,... так это сейчас у тебя 50 - т.к. ей и надо было 50, увеличится по мере необходимости. Любая мама может выкормить своего ребенка. Да, еще важно высыпаться, я теперь за этим тщательно слежу
Старый 08.12.2009, 01:29
ответ для Papilio! , на сообщение « да я тебя понимаю - сама ночами... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
Аж пошла сама по этим ссылкам.Не хватает позы- ребенок на горшке.
Натуля, ну держись, мамочка!!! Ведь писАли ж , что в 3-4 недели кризис.... Все наладится!

Бум стараться! Да читАла ж, и на курсах говорили, но когда сама с этим сталкиваешься, сразу дурак дураком становишься
Цитата:
да я тебя понимаю - сама ночами истерила, рыдала,... так это сейчас у тебя 50 - т.к. ей и надо было 50, увеличится по мере необходимости. Любая мама может выкормить своего ребенка. Да, еще важно высыпаться, я теперь за этим тщательно слежу
Про "любую маму" все время себе повторяю. У меня вообще сначала комплекс был, что кормить не смогу (много "тараканов" в голове было: и сама искуственница, и грудь маленькая, и прочая чушь, которую разумом сложно забороть), но это на курсах подправили хорошо.
А насчет "выспаться" ... так я это, пожалуй, к подушке пойду уже
Спокойной ночи всем!
Старый 08.12.2009, 01:37
ответ для Шариков , на сообщение « Аналгично!!! Умеют завлечь.. Аж... »
marka
Мега-элита

Цитата:
не сдаваться и не волноваться медитировать
у меня у самой мини паника... но медитирую достала из закромов млекоин верю в лучшее

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
Аж пошла сама по этим ссылкам. Не хватает позы- ребенок на горшке.
ахаха
Старый 08.12.2009, 01:41
ответ для Надежда* , на сообщение « :112:ой.....так много?:010: у меня... »
ღ Машулькаღ
Элита

Цитата:

Не... к сожалению, я так решила потому, что доча явно показывает, что не наедается. Выедает одну грудь, начинает злиться, но все равно хватает сосок, потом бросает. Приложишь к другой - нормально ест. Сегодня и второй не наелась, пришлось чуток докормить ... Пора мне на свалку
Ну, тогда - ты ж сама все знаешь, что надо делать, правильно? Пить, прикладывать почаще... Марина тут много постов по этому поводу писала... Я уверена, что ты криз победишь!!!

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
классные ссылки
особенно вот это поза понра

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
ой.....так много?
у меня получается так: слипик тоненький, вязаный комбезик, трикотажный пледик и конверт....
ну и чепчик тоненький и шапочка мазикеевская тепленькая...все...
вроде не мерзнет, конверт теплющий очень...доча даже потеет иногда...
или надо больше одевать?

Если не мерзнет - не надо... Просто я мерзлячка, может, и перекутываю детя, на себя ориентируясь, хотя, вроде она не потеет...Ааа, так кладу в конверт - это я его не застегиваю, я его как подстилочку использую, ту часть, которой накрывать надо - я вниз заправляю (понятно объяснила?)
ღ Машулькаღ is offline