Бросаю курить....... - Страница 133 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2010, 10:26
ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
STRAZ
Элита

Есть "приятный" способ))) Сходить в анатомичку-посмотреть на вскрытии на лёгкие курильщика...живенько представить,что вот вся эта дрянь внутри тебя))) отшибает сразу! сама не курю в принципе( в детстве бабуля врач,смолившая как паровоз беломор, сводила таки на показ) вторая половина не курит уже 2года и 4 месяца.. сыник наконец бросил,пока держится-уже 1год и 2 месяца
STRAZ is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 10:40
ответ для STRAZ , на сообщение « Есть "приятный" способ))) Сходить в... »
Ася™
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от STRAZ Посмотреть сообщение
Есть "приятный" способ))) Сходить в анатомичку-посмотреть на вскрытии на лёгкие курильщика...живенько представить,что вот вся эта дрянь внутри тебя))) отшибает сразу! сама не курю в принципе( в детстве бабуля врач,смолившая как паровоз беломор, сводила таки на показ) вторая половина не курит уже 2года и 4 месяца.. сыник наконец бросил,пока держится-уже 1год и 2 месяца
я медицинский закончила. чего только не видела и в анатомичках, и просто у пациентов
не действует. столько курильщиков и алкоголиков как среди врачей еще поискать надо
Ася™ is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 10:45
STRAZ
Элита

Медики-дело другое)) там хронический стресс-там скорее агрессивные виды спорта помогут,наверное..я то об обычных людях)))))) зато у многих медиков потрясное чувство юмора)))) чёрненькое такое-но забавное
STRAZ is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 12:42
ответ для STRAZ , на сообщение « Медики-дело другое)) там хронический... »
***Таня***
Хранитель

а мне что делать? я не медик, но трупаков не боюсь.... агрессивные виды спорта вводят меня в такое уныние, что прям тоска... я никогда не брошу????
***Таня*** is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 16:58
ответ для ***Таня*** , на сообщение « а мне что делать? я не медик, но... »
Icesorceress
Мега-элита

[QUOTE=Kondr;47406033]
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
А что нам надо было? квартиру купить? с нашим доходом мы не можем даже палатку купить[/QUOT
К сожалению--это ваши с супругом проблемы, а не его мамы. Не она виновата., что вам не купить своё жильё.
Она то себе жильё приобрела и курит на Своей кухне.
так на минуточку его мама это жилье не купила. ей оно так же как и моему мужу досталось от родителей, так что можно сказать права и обязанности у всех одинаковые
Цитата:
Сообщение от nikolale Посмотреть сообщение
А может, все-таки из огнетушителя Один разок...
По теме - не узнавал, но вдруг можно маму мужа по фотке от курения закодировать

Не, ну а чиво делать то - если словами не объяснить, а огнетушителем полить - спокойствие мужа разрушить?

не, не хочу связываться со всякими колдунствами, себе не хочу и другим не желаю такого.
у нас уже есть положительная динамика-свекровь курит теперь на кухне только когда мы спим или нас нет дома зато курит теперь в туалете как бы все не вернулось обратно, когда на балконе зима настанет
Icesorceress is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 23:12
ответ для Ася™ , на сообщение « так хотела бросить... так хотела... в... »
Panther
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Асюха Посмотреть сообщение
так хотела бросить... так хотела...
что делать? я не хочу быть куряжкой и вонючкой!!!!
Видимо, плохо хотели все же.
Выход один- НЕ-КУ-РИТЬ! Другого выхода нет. Желание закурить очень редко, но бывает. Я лично в таких случаях себе напоминаю, что если закурю хоть ОДНУ сигарету- буду опять смолить денно и нощно, а этого я не хочу категорически. Как у "завязавших" алкоголиков-не бывает одной рюмки Я в этом уверена
Panther is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 17:31
Я Ангел
Наш человек

Ну вот решила присоединиться к некурящим, не курю второй день ломает жутко на какое то время забываю то ничего сейчас опять вспомнила думаю пойду с работы выкурю одну и опять же себя останавливаю что не стоит оно того.
Старый 27.08.2010, 18:18
ответ для Panther , на сообщение « Не курю скоро как 8 месяцев. ОГО! Сама... »
Корона и Эшафот
Старожил

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Не курю скоро как 8 месяцев. ОГО! Сама себе не верю Не выкурила ни одной сигареты.
А курить как гурман 1-2 раза в день от силы и быть независимой от сигарет у меня не получается. Плавали-знаем, это-иллюзия
Больше года не курю, если честно мои установки несколько поменялись, я думала, что одна единственная сигарета "затянет меня в черную дыру" курения Но на какой-то гулянке покурила, вроде ничего, теперь бывает могу покурить под пьянки-гулянки за компанию. Главное мое отношение, то что я переборола именно рабскую зависимость и пришло понимание, что я курением - некурением могу сама управлять. Я знаю, что так как курила не закурю. Желания нет. А одна вкусная сигаретка в месяц бывает такой приятной
2 мес - 64 см 6400гр
3 мес
Корона и Эшафот is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2010, 20:53   #1329
Panther
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Корона и Эшафот Посмотреть сообщение
Больше года не курю, если честно мои установки несколько поменялись, я думала, что одна единственная сигарета "затянет меня в черную дыру" курения Но на какой-то гулянке покурила, вроде ничего, теперь бывает могу покурить под пьянки-гулянки за компанию. Главное мое отношение, то что я переборола именно рабскую зависимость и пришло понимание, что я курением - некурением могу сама управлять. Я знаю, что так как курила не закурю. Желания нет. А одна вкусная сигаретка в месяц бывает такой приятной
Может, это индивидуально, конечно... Но пока я боюсь, верю Карру
Да и, честно сказать, желания такого уж прямо большого нет, чтобы рисковать, экспериментируя))
Panther is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 01:02   #1330
Мисс Пингви
Старожил

Я собираюсь пополнить ряды некурящих
Прочитала Карра и вот-сегодня я не курю.Если честно,то иногда хочется,от скуки.Но я держусь.У меня муж курит и если у меня возникает желание покурить,я иду и....Нюхаю пепельницу Всё,желание сразу же отпадает!
Кстати,муж смотрит на меня улыбающуюся и курить стал значительно меньше.

Добавить сообщение