|
|
22.06.2010, 01:32
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте! Примите меня в ряды жителей коммуналок!!!! Уже наверное на этой неделе заеду в свою комнату в трехе. Жду не дождусь. Постараюсь мирно жить с соседями, но у меня очень неспокойный ребенок, да еще собираюсь отучать от груди в августе. Влт не знаю как мои соседи будут реагировать и что мне им отвечать если что
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 01:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olgavalner
Кто занимался приватизацией? Где лучше, быстрее и дешевле сделать?
|
т.к. я прописана в ЛО одна....то узнав цены агенств ....это ужасно. Все узнала какие доки нужны и занимаюсь сама.
Агенты в ЛО берут 15 тыс. плюс госпошлины: вам необходимо присутствовать в квартире когда придет БТИ, при регистрации собственности...короче за что платить????
Надо смотреть по ситуации в вашей квартире. комнате: сколько человек. есть ли дети, сколько лет живете тут....все индивидуально
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 01:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашуленька
Здравствуйте! Примите меня в ряды жителей коммуналок!!!! Уже наверное на этой неделе заеду в свою комнату в трехе. Жду не дождусь. Постараюсь мирно жить с соседями, но у меня очень неспокойный ребенок, да еще собираюсь отучать от груди в августе. Влт не знаю как мои соседи будут реагировать и что мне им отвечать если что
|
Принимаем =))))
Будете смотреть по ситуации, что отвечать соседям!!!
Надеюсь что примут хорошо...пишите нам очень интересно!!!
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 10:49
|
|
Мега-элита
|
Девочки вчера моего АНГЕЛЬСКОМУ терпению пришел конец....мы с мужем обсудили, что мне не приятно что моя соседка зачастила брать стиральную машинку....+ к этому мы с ней делим на кухне один стол, она не работает и не может пойти готовить 17-00 или 18-00, чтобы когда я пришла с работы столом я могла пользоваться или по крайней мере, когда я прихожу спросить нужно ли мне место...и просто подвинутся ....такого нет.
Так вот пришла я вчера в 23-30, муж пришел домой пораньше...естественно он не ел , я не приготовила за ранее я пошла на кухню, там во всю готовка, но пока я промывала гречку вроде все освободилось.......пока я эту гречку в кастрюлю...моя соседка умудрилась занять 2-е конфорки которые греют лучше всех...короче я готовила гречу до 0-30, конечно есть уже не хотелось  
ИТАК к сути: Пришла значит я домой 23-30, муж мне говорит у меня ребята попросили ключи от стиралки я дал, я ему : "Больше не давай", они не могут войти в мое положение а я в их. Мало того что они раковины на кухне не могут убрать, стол (наш общий) протиреть, спросить не нужно ли мне приготовить...да и еще так к машинке относятся как будто это вещь не их, да и хрен на нее (не могут даже протирать отверстие куда порошок сыпят, лифчик в пакет специальный положить)....А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО МОЯ СОСЕДКА СТИРАЛА В СУББОТУ.....И ПОПРОСИЛА ВЧЕРА (В ПОНЕДЕЛЬНИК) И НАСТИРАЛА ОПЯТЬ КУЧУ ВСЕГО.........ОТ КУДА У НИХ СТОЛЬКО СТИРКИ   
В итоге я подошла и сказала: "Мы с мужем посовещались и решили, что больше не будем вам давать стиралку, хотим вызывать мастера, чтобы он посмотрел, стала шуметь....и чтобы никого не обвинять мы так решили. Вы только не злитесь на нас!!!"
Мне сказали "Спасибо, что выручали!!!"...конечно я на немного почувствовала себя Г*ВНОМ, но это прошло.....они же мне не друзья, не родственники.....
ИЗВИНИТЕ ЧТО ТАК МНОГО!!!!! ЖДУ КРИТИКИ!!!
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 11:25
|
|
Наш человек
|
Ну а какой критики вы ждёте..
ИМХО,вы всё правильно сделали-люди плюют на вас просто и пользуются вами.
и вы просто это прекратили.
ЗЫ.а посторонним разрешать пользоваться своей машинкой для меня вообще нонсенс
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 11:35
|
|
Мега-элита
|
наконец-то и правильно сделали!!! я поддерживаю Вас
Цитировать ·
|
22.06.2010, 12:01
|
|
Элита
|
У меня была ситуация, когда ребенок сломал мне ручку люка на нашей стиралке. 
Я неделю стирала руками, соседка предложила свою, но я отказалась.
Не могу я свое белье стирать чужой машинке
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 12:33
|
|
Мега-элита
|
ну критики это громко сказано....отзывов, я хотела написать.
Сейчас я чувствую себя превосходно, наконец-то перестала по этому поводу заморачиваться.
Теперь наверное мне будет не удобно смотреть как она руками это будет делать....а самое смешное вчера отключили горячую воду!!!!! =))))
Спасибо девочки всем вам за советы, благодаря вашей помощи я набрала в рот воздуха и смогла ей это сказать!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 12:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Milashechka
Теперь наверное мне будет не удобно смотреть как она руками это будет делать....
|
Глупо это  Они Вам родственники, друзья закадычные? Это чужие люди!  Так что всех в сад и машинку на замок!!!
А почему у Вас один стол на двоих с соседями? Места нет? Может подвинуть кого?
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 14:02
|
|
Мега-элита
|
Мы снимаем комнату через знакомую, она сейчас купила себе квартиру и сдает 2-е комнаты, нам и ребятам. Стол на кухне большой, хороший, но один минус он находится прямо на проходе, на нем удобно готовить когда стоишь рядом с плитой...короче я нарисовала:
Последний раз редактировалось Milashechka; 08.09.2011 в 22:13.
|
|
Цитировать ·
|