НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 133 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2010, 16:57
ответ для Annuttka , на сообщение « Девочки, а какие чаи вы пьте? я вот... »
lanasvet
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tacyk Посмотреть сообщение
Отчитываюсь: приходила терапевт. Сказала, что ничего из лекарств нельзя. Оставила только Синупрет, но на 5 дней, не больше - без него мне совсем никак, боюсь, в гайморит может вылиться. Противовирусного ничего нельзя, только морсики. При t 38 и выше можно парацетамол, но это в крайнем случае. Хорошо хоть завтра выходные - может и, правда, получится отлежаться, хоть муж дома будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если темпа будет подниматься, то можно натереть водкой или разведенным с водой уксусом пятки, грудь и спину и завернуться во все теплое, лежать и потеть. Ни в коем случае не раскрываться. Пропотеешь так и темпа спадет!
Я в прошлую Б тоже на раннем сроке заболела, так сбивала темпу.
Нам сейчас нельзя температурить!
Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
Девочки, а какие чаи вы пьте? я вот совсем не могу без зеленого... а везде пишут, что нельзя его пить ....

заменила зеленый ройбушем ( очень вкусный с черникой из унции)...как думаете, его можно?
я просто пью очень много чая в день ( кружек 8 , не меньше)....
Я пью зеленый с имбирем Мне очень нравится! Вкусно и полезно!

Как удивительны все эти перемены! Не знаешь, что с тобой будет в следующий миг...
lanasvet is offline  
Старый 12.03.2010, 16:59   #1322
lanasvet
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ssigovav Посмотреть сообщение
как много нельзя (((( кофе нельзя, много чая нельзя, зеленого нельзя???? что же пить???????
я наоборот слышала,что зеленый чай с молоком наоборот нужен и полезен!
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
ой, а что такое в зеленом чае???
я пью зеленый в пакетиках - Гринфилд
Можно все, что хочется! Главное не злоупотреблять!
Я пила и кофе и чай, и в Б и когда кормила - все здоровы!

Как удивительны все эти перемены! Не знаешь, что с тобой будет в следующий миг...
lanasvet is offline  
Старый 12.03.2010, 17:05
ответ для lanasvet , на сообщение « Можно все, что хочется! Главное не... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Можно все, что хочется! Главное не злоупотреблять!
Я пила и кофе и чай, и в Б и когда кормила - все здоровы!
я тоже считаю,что всё можно, даже вино хорошее раз в мес,если сильно хочется! тольок если ончень аккуратно и если очень сильно хочется!

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 12.03.2010, 17:06
ответ для Annuttka , на сообщение « Саша, и у мне пить ужасно хочется... »
lanasvet
Наш человек

Цитата:
Саша, и у мне пить ужасно хочется постоянно.... ночью раза 4 встаю ...в туалет и пить....ужас какой-то....муж уже ругается...."хватит ползать через меня всю ночь")

( если что прости, что я так по имени и на тыу меня пунктик - не могу обращаться к человеку, не называя его по имени))))

Я в прошлую Б была такой записулькой... по 5-6 раз ночью бегала а то и больше... Муж тоже ворчал...
Говорят, это организм маму готовит к тревожным ночам с маленьким ребенком. Может и так... Но я уже почти 2 года как всю ночь целиком не спала! Постоянно просыпаешься...

lanasvet is offline  
Старый 12.03.2010, 17:12   #1325
lanasvet
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ssigovav Посмотреть сообщение
я тоже считаю,что всё можно, даже вино хорошее раз в мес,если сильно хочется! тольок если ончень аккуратно и если очень сильно хочется!
Можете кидать в меня тапки... но я вино пила и буду пить раз в неделю точно! Хорошее, сухое по стаканчику с мужем за ужином! Никакого вреда, кроме пользы!
И бабушка моего мужа, которой сейчас 90 лет, 91 в мае будет, всю жизнь в яслях проработавшая, мне всегда говорит, что от вина никакого вреда, только ребенок спать лучше будет
Не напиваюсь же я в стельку!
Хотя, когда я родила уже и за долгое время выпила пол-бутылки пива первый раз - упилась в зюзю...

lanasvet is offline  
Старый 12.03.2010, 17:12
ответ для lanasvet , на сообщение « :)):)):)) Я в прошлую Б была такой... »
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:

Но я уже почти 2 года как всю ночь целиком не спала! Постоянно просыпаешься...
и каково это?
Старый 12.03.2010, 17:14
ответ для lanasvet , на сообщение « :)):)):)) Я в прошлую Б была такой... »
Annuttka
Участник

Цитата:

Я в прошлую Б была такой записулькой... по 5-6 раз ночью бегала а то и больше... Муж тоже ворчал...
Говорят, это организм маму готовит к тревожным ночам с маленьким ребенком. Может и так... Но я уже почти 2 года как всю ночь целиком не спала! Постоянно просыпаешься...

ужас....для меня сон - это святое....такой разбитой себя на утро чувстсвую, когда полночи в Т бегаешь....
ну ничего, раз надо, будем перестраиваться)))) из интереса вчера вела подсчет своих походов в Т на работе - 12 раз за день!!!

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 12.03.2010, 17:18   #1328
apelcin
Частый гость

Чайные церемонии можно разнообразить каркаде или шиповником в пакетиках(или без).
Касаемо запоров: очень помогают регулировать стул ОТРУБИ из аптеки, ем через день,с молоком или кефиром, все работает отлично, хотя до б тоже таких проблем небыло.
apelcin is offline  
Старый 12.03.2010, 17:21
ответ для Annuttka , на сообщение « ужас....:(для меня сон - это... »
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
ужас....для меня сон - это святое....такой разбитой себя на утро чувстсвую, когда полночи в Т бегаешь....
ну ничего, раз надо, будем перестраиваться)))) из интереса вчера вела подсчет своих походов в Т на работе - 12 раз за день!!!
нет, 12 - это вообще!!!!! я бы наверное чаще ходила, если б было вставать не лень из-за рабочего стола. так что не больше раз 4-5 получается...

вот печалит меня, что я все время за компом. и работа вся на этом, и подработка еще есть - по вечерам делаю - тоже на компе удаленно из дома...
Старый 12.03.2010, 17:21
ответ для Annuttka , на сообщение « ужас....:(для меня сон - это... »
lanasvet
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
и каково это?
Привыкаешь...
Даже если не просыпается ребенок, то сама просыпаюсь и думаю: "А чего это он молчит?"
Но вот сейчас, когда уже не кормлю грудью, раз-два за ночь просыпаемся компотику попить. Раньше 5-10 раз грудь сосали
Цитата:
Я тоже раньше считала, что сон для меня главное... Теперь главное - сон ребенка
А писать бегать дальше больше будем, когда матка вырастет и давить на мочевой будет, вот тогда жесть! Резь такая, если не пописать...

lanasvet is offline