ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 133 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2010, 14:29   #1321
SuperAngel
Наш человек

Всем привет!
Как вчера ваши детки себя вели?Славик весь день орал как резанный.Спал только 2 раза на улице.Как домой приходили - сразу в рёв.И сейчас лёг спать и спит как-то плохо сейчас.С утра нормально спал,а сейчас хнычет во сне...
Жарко видимо стало.

SuperAngel is offline  
Старый 09.07.2010, 14:32   #1322
Feli
Участник

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
[CENTER]Поздравляем Настю и Ромочку с первым месяцем!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Сама такая была по молодости. Но оставлять не пришлось. А мама до сих пор "не бери сразу на руки, приучишь". Я про себя много чего подумаю, но оправляю в сад. Своих детей сама буду воспитывать.
Мне еще повезло, что книжка Никитиных попалась, а там наоборот все.Анти-Спок. И у меня в голове как-то разые позиции уравновесились и перегибов серьезных не помню. Сомое плохое- излишне доверие к врачам.Сейчас уже вылечилась от него. А поначалу- бедные дети. Все что сказали, мама скурпулезно выполняла
А вот на счет прикорма например - врачи пишут - не раньше 6 месяцев (ну некоторые 4). А мама моя например меня начала уже в месяц соком поить и черникой кормить И ничего - проблем никаких не было) Говорит - вот ты представь - пить только молочко пол года! Вот и не знаешь кому верить - врачам или опыту?
Feli is offline  
Старый 09.07.2010, 14:36   #1323
SuperAngel
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
[CENTER]Поздравляем Настю и Ромочку с первым месяцем!
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!

SuperAngel is offline  
Старый 09.07.2010, 14:38   #1324
Goldilocks
Участник

Цитата:
Сообщение от AAAS Посмотреть сообщение
Маш, а сейчас уже не перенести дачу?
неа. у мужа отпуск согласованный с коллегами... да и вообще, что за фигня, мне переносить! они ж едут во францию в конце июля... я уж молчу о том, что одно только, елси бы ты жила поближе, мы бы могли погулять..одни "бы бы"... тааак скучают по старшему, но не взять женикак.... занятые млин.. зато советов море...

Цитата:
Сообщение от AAAS Посмотреть сообщение
я еще не сделала..если хочешь, скину тебе предложения на мыло-пришли в личку

девочки, кто хочет страховку-стучитесь, можно попробовать скидку вытребовать, надо человек пять...
я хочу!!!!

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
На же
Зато точно не перепутать .

Сама такая была по молодости. Но оставлять не пришлось. А мама до сих пор "не бери сразу на руки, приучишь". Я про себя много чего подумаю, но оправляю в сад. Своих детей сама буду воспитывать.
Мне еще повезло, что книжка Никитиных попалась, а там наоборот все.Анти-Спок. И у меня в голове как-то разые позиции уравновесились и перегибов серьезных не помню. Сомое плохое- излишне доверие к врачам.Сейчас уже вылечилась от него. А поначалу- бедные дети. Все что сказали, мама скурпулезно выполняла
мне мама уже внушает, маша, надо режим!!! не надо таскать на ручках!! надо приучать!! кому надо вот толко я так и не поняла.. наверное кому-то кто не живет со мной
я ей сказала, мама, я вот тебе привезу как нить часа на 3-4. и оставлю. и посмотрю, как ты режим вырабатываешь ребенку, которому нет еще и месяца!!особенно я помню как они приехали после выписки домой и Сашка начал присасываться к руке ибо есть хотел. такаяпаника началась! маша!! он хочет грудь!!!! что делать??? я ей сказала, мама, он просто хочет есть, нужно покормить. все. и не дедлать квадратных глаз....
а Спок - это зло...это ИМХО...

Цитата:
Сообщение от proha Посмотреть сообщение
всем привет!
сегодня первый день спим третий час подряд радости нет придела
со сном вообще беда -днем не спал более 30 минут , которых хватало,чтобы поесть мне...
высеялся у нас стафф. - лечили фагами...может ему помогло если спит теперь

а то я даже читать не успеваю, все на ходу и теперь подумываю о слинге уж какой я была противницей всяких подобных прибамбас и вот теперь понимаю, что ребенка весом в пять килограмм мне тяжело даж до пеленальника донести..не то что носить на руках

Девушки, милые, посоветуйте, пожалуйста, какой слинг получше? какие критерии выбора должны быть?

и за одно спрошу про пустышки
окулист сказал в следующий раз без нее не приходить...наш Леша проорал и мы не смогли его успокоить и глаза нам толком не посмотрели...вот надо купить,чтобы была...
посоветуйте плиз...

Катюша, я тебе нашу фотку отправила можно к вам на общую фотографию попасть мы хоть и не завсегдатаи здесь, но мысленно с вами всегда....
я слинг на кольцах так и не оценила.ни с первым, ни со вторым... Саша вообще орет, когда в нем оказывается. не прочухал, видать, пользыслинга
я вот подумывала об эрго рюкзачке... но он с 4-х месяцев всеже....
асоски...все индивидуально. одни дети одно любят, другие другое. методом тыка делается покупаешь соску и предлагаешь а там уж как повезет

Цитата:
Сообщение от SuperAngel Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как вчера ваши детки себя вели?Славик весь день орал как резанный.Спал только 2 раза на улице.Как домой приходили - сразу в рёв.И сейчас лёг спать и спит как-то плохо сейчас.С утра нормально спал,а сейчас хнычет во сне...
Жарко видимо стало.
дык жарко то уже давно
у меня Сашка дрых всю вторую половину дня. ночью орал, но это от животика...
Старый 09.07.2010, 14:40
ответ для proha , на сообщение « я все-таки решилась на Ренесансс,... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна Посмотреть сообщение
Юль, в принципе да, гулять ходим)
живу на кузбасской - это в 5 минутах от тебя
Посмотрела по карте. Это там где новые красивые домики??? У нас там друзья живут, мы к ним в гости часто ходили

Цитата:
Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
тока я хотела спросить читал ли ктонить Спока моя мама вырастила меня по этой книжке, а также еще несколько знакомых мама растили так деток....
вот и я собиралась книжицу прикупить...а теперь задумалась
Скачала в интернете, просмотрю о чем там....
Fialka01 is offline  
Старый 09.07.2010, 14:40
ответ для Feli , на сообщение « Поздравляю! :flower: А вот на... »
Goldilocks
Участник

Цитата:
Сообщение от Feli Посмотреть сообщение
Поздравляю!

А вот на счет прикорма например - врачи пишут - не раньше 6 месяцев (ну некоторые 4). А мама моя например меня начала уже в месяц соком поить и черникой кормить И ничего - проблем никаких не было) Говорит - вот ты представь - пить только молочко пол года! Вот и не знаешь кому верить - врачам или опыту?
ой мамочки....в месяц!!!!!!!
неееееееееее, я б не стала бы и в 4 месяца давать пюре из яблок.... мы начали вроде месяцев в 5-6 давать потихоьку.... а яблочный сок он вообще травматичный для желудка... я все же врачам хорошим в этомбольше верю...
они по опыту и молочко в нос капали и ноги туго пеленали и делали много всего, чего сейчас не делают уже
Старый 09.07.2010, 14:49   #1327
SuperAngel
Наш человек

А кто такой Спок?И что это у него за методика такая интересная?

SuperAngel is offline  
Старый 09.07.2010, 14:51
ответ для Goldilocks , на сообщение « ой мамочки....в месяц!!!!!!! :010:... »
SuperAngel
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Goldilocks Посмотреть сообщение
неееееееееее, я б не стала бы и в 4 месяца давать пюре из яблок.... мы начали вроде месяцев в 5-6 давать потихоьку.... а яблочный сок он вообще травматичный для желудка... я все же врачам хорошим в этомбольше верю...
они по опыту и молочко в нос капали и ноги туго пеленали и делали много всего, чего сейчас не делают уже
В месяц я бы тоже не стала давать прикорм.Но вот дочке в 4 месяца начала давать яблочное пюре.
А на счёт ног.Разве у нас у кого-то сейчас ноги плохие от того,что их так пеленали?)))

SuperAngel is offline  
Старый 09.07.2010, 14:51
ответ для Goldilocks , на сообщение « ой мамочки....в месяц!!!!!!! :010:... »
annechka
Элита

Цитата:
Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
тока я хотела спросить читал ли ктонить Спока моя мама вырастила меня по этой книжке, а также еще несколько знакомых мама растили так деток....
вот и я собиралась книжицу прикупить...а теперь задумалась

ну ты кадр ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

очень хочу но пока нет такой фотки которую хотелось бы там лицезреть усиленно фоткаю каждый день

Я теперь ярый противник Спока...Его почитаешь - к малышу можно вообще не подходить...А я с ллей каждую минутку ценю, так что Спок нам не товариЩЧ

Цитата:
Сообщение от Goldilocks Посмотреть сообщение
+1

Я бы тоже не давала так рано прикорм, ЖКТ только формируется и адаптируется....Тяжко ему в месяц такую нагрузку вынести...

Я сына в 5 месяцев начала прикармливать, причём с овощей...
Старый 09.07.2010, 14:54
ответ для annechka , на сообщение « Я теперь ярый противник Спока...Его... »
Fialka01
Мега-элита

Жанна, еще раз спасибо тебе и твоей свекрови за занятую очередь. Если бы не вы, я наверное и сегодня бы к этому товарищу хирургу не попала бы!
Приятно было познакомиться.
Fialka01 is offline