| |
|
09.07.2010, 14:29
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Как вчера ваши детки себя вели?Славик весь день орал как резанный.Спал только 2 раза на улице.Как домой приходили - сразу в рёв.И сейчас лёг спать и спит как-то плохо сейчас.С утра нормально спал,а сейчас хнычет во сне...
Жарко видимо стало.
09.07.2010, 14:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
[CENTER]Поздравляем Настю и Ромочку с первым месяцем!
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Дважды мама
Сама такая была по молодости. Но оставлять не пришлось. А мама до сих пор "не бери сразу на руки, приучишь". Я про себя много чего подумаю, но оправляю в сад. Своих детей сама буду воспитывать.
Мне еще повезло, что книжка Никитиных попалась, а там наоборот все.Анти-Спок.  И у меня в голове как-то разые позиции уравновесились и перегибов серьезных не помню. Сомое плохое- излишне доверие к врачам.Сейчас уже вылечилась от него. А поначалу- бедные дети. Все что сказали, мама скурпулезно выполняла 
|
А вот на счет прикорма например - врачи пишут - не раньше 6 месяцев (ну некоторые 4). А мама моя например меня начала уже в месяц соком поить и черникой кормить  И ничего - проблем никаких не было) Говорит - вот ты представь - пить только молочко пол года! Вот и не знаешь кому верить - врачам или опыту?
|
|
|
09.07.2010, 14:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
[CENTER]Поздравляем Настю и Ромочку с первым месяцем!
|
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!
09.07.2010, 14:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AAAS
Маш, а сейчас уже не перенести дачу?
|
неа. у мужа отпуск согласованный с коллегами... да и вообще, что за фигня, мне переносить! они ж едут во францию в конце июля... я уж молчу о том, что одно только, елси бы ты жила поближе, мы бы могли погулять..одни "бы бы"... тааак скучают по старшему, но не взять женикак.... занятые млин.. зато советов море...
Цитата:
Сообщение от AAAS
я еще не сделала..если хочешь, скину тебе предложения на мыло-пришли в личку
девочки, кто хочет страховку-стучитесь, можно попробовать скидку вытребовать, надо человек пять...
|
я хочу!!!!
Цитата:
Сообщение от Дважды мама
На же 
Зато точно не перепутать .
Сама такая была по молодости. Но оставлять не пришлось. А мама до сих пор "не бери сразу на руки, приучишь". Я про себя много чего подумаю, но оправляю в сад. Своих детей сама буду воспитывать.
Мне еще повезло, что книжка Никитиных попалась, а там наоборот все.Анти-Спок.  И у меня в голове как-то разые позиции уравновесились и перегибов серьезных не помню. Сомое плохое- излишне доверие к врачам.Сейчас уже вылечилась от него. А поначалу- бедные дети. Все что сказали, мама скурпулезно выполняла 
|
мне мама уже внушает, маша, надо режим!!! не надо таскать на ручках!! надо приучать!! кому надо вот толко я так и не поняла.. наверное кому-то кто не живет со мной  
я ей сказала, мама, я вот тебе привезу как нить часа на 3-4. и оставлю. и посмотрю, как ты режим вырабатываешь ребенку, которому нет еще и месяца!!особенно я помню как они приехали после выписки домой и Сашка начал присасываться к руке ибо есть хотел. такаяпаника началась! маша!! он хочет грудь!!!! что делать??? я ей сказала, мама, он просто хочет есть, нужно покормить. все. и не дедлать квадратных глаз....
а Спок - это зло...это ИМХО...
Цитата:
Сообщение от proha
всем привет!
сегодня первый день спим третий час подряд  радости нет придела 
со сном вообще беда -днем не спал более 30 минут  , которых хватало,чтобы поесть мне...
высеялся у нас стафф. - лечили фагами...может ему помогло  если спит теперь
а то я даже читать не успеваю, все на ходу и теперь подумываю о слинге  уж какой я была противницей всяких подобных прибамбас и вот теперь понимаю, что ребенка весом в пять килограмм мне тяжело даж до пеленальника донести..не то что носить на руках
Девушки, милые, посоветуйте, пожалуйста, какой слинг получше? какие критерии выбора должны быть?
и за одно спрошу про пустышки 
окулист сказал в следующий раз без нее не приходить...наш Леша проорал и мы не смогли его успокоить и глаза нам толком не посмотрели...вот надо купить,чтобы была...
посоветуйте плиз...
Катюша, я тебе нашу фотку отправила  можно к вам на общую фотографию попасть  мы хоть и не завсегдатаи здесь, но мысленно с вами всегда....
|
я слинг на кольцах так и не оценила.ни с первым, ни со вторым... Саша вообще орет, когда в нем оказывается. не прочухал, видать, пользыслинга 
я вот подумывала об эрго рюкзачке... но он с 4-х месяцев всеже....
асоски...все индивидуально. одни дети одно любят, другие другое. методом тыка делается  покупаешь соску и предлагаешь  а там уж как повезет
Цитата:
Сообщение от SuperAngel
Всем привет!
Как вчера ваши детки себя вели?Славик весь день орал как резанный.Спал только 2 раза на улице.Как домой приходили - сразу в рёв.И сейчас лёг спать и спит как-то плохо сейчас.С утра нормально спал,а сейчас хнычет во сне...
Жарко видимо стало.
|
дык жарко то уже давно 
у меня Сашка дрых всю вторую половину дня. ночью орал, но это от животика...
|
09.07.2010, 14:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна
Юль, в принципе да, гулять ходим)
живу на кузбасской - это в 5 минутах от тебя
|
Посмотрела по карте. Это там где новые красивые домики??? У нас там друзья живут, мы к ним в гости часто ходили
Цитата:
Сообщение от KHonka
тока я хотела спросить читал ли ктонить Спока  моя мама вырастила меня по этой книжке, а также еще несколько знакомых мама растили так деток....
вот и я собиралась книжицу прикупить...а теперь задумалась 
|
Скачала в интернете, просмотрю о чем там....
|
|
|
09.07.2010, 14:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Feli
Поздравляю!
А вот на счет прикорма например - врачи пишут - не раньше 6 месяцев (ну некоторые 4). А мама моя например меня начала уже в месяц соком поить и черникой кормить  И ничего - проблем никаких не было) Говорит - вот ты представь - пить только молочко пол года! Вот и не знаешь кому верить - врачам или опыту? 
|
ой мамочки....в месяц!!!!!!! 
неееееееееее, я б не стала бы и в 4 месяца давать пюре из яблок.... мы начали вроде месяцев в 5-6 давать потихоьку.... а яблочный сок он вообще травматичный для желудка... я все же врачам хорошим в этомбольше верю...
они по опыту и молочко в нос капали и ноги туго пеленали и делали много всего, чего сейчас не делают уже
|
09.07.2010, 14:49
|
|
|
Наш человек
|
А кто такой Спок?И что это у него за методика такая интересная?
09.07.2010, 14:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
неееееееееее, я б не стала бы и в 4 месяца давать пюре из яблок.... мы начали вроде месяцев в 5-6 давать потихоьку.... а яблочный сок он вообще травматичный для желудка... я все же врачам хорошим в этомбольше верю...
они по опыту и молочко в нос капали и ноги туго пеленали и делали много всего, чего сейчас не делают уже
|
В месяц я бы тоже не стала давать прикорм.Но вот дочке в 4 месяца начала давать яблочное пюре.
А на счёт ног.Разве у нас у кого-то сейчас ноги плохие от того,что их так пеленали?)))
09.07.2010, 14:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KHonka
|
Я теперь ярый противник Спока...Его почитаешь - к малышу можно вообще не подходить  ...А я с ллей каждую минутку ценю, так что Спок нам не товариЩЧ
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
|
+1
Я бы тоже не давала так рано прикорм, ЖКТ только формируется и адаптируется....Тяжко ему в месяц такую нагрузку вынести...
Я сына в 5 месяцев начала прикармливать, причём с овощей...
09.07.2010, 14:54
|
|
|
Мега-элита
|
Жанна, еще раз спасибо    тебе и твоей свекрови за занятую очередь. Если бы не вы, я наверное и сегодня бы к этому товарищу хирургу не попала бы!
Приятно было познакомиться.
|
|
|