| |
|
20.10.2010, 16:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем привет.
Что-то мы эту ночь снова не спали, в три проснулась, я ее долго уговаривала поспать еще в своей кроватке, но не выдержала и положила рядом с собой. Потом долго еще ворочалась, даже не знаю во сколько уснула, я первая вырубилась. Утром встала в 7, а я разбитая.
прикольно
о какая красавица и шапка подходит. если есть запасик, но на зиму должно хватить, а в большем утонет. оставляй
а мне нравится, что одинаковые шапка и комбез, все равно зимой еще капюшон одевать. к вашему комбезу любая подойдет и белая и розовая и бордовая.
|
Спасибо....Полина тоже проснулась не в духе сегодня....в 12 уже спала
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
красотуля 
если совсем впритык, но менять надо, а если есть запасик, оставь, на следующий год не факт что в 86 влезет...
шапку можно и эту, а можно и белую, розову. Бордовую, имхо темновато будет, лечше посветлее...
и тебе привет.
бедные мамочки...
Дима вроде спит, ттт, хорошо, что вчера что ли уложила рано-в 21.30, так сегодня и проснулся в 7.50 и сразу ныть...и вчера весь день не в духе, и сегодня что то тоже. Все время тянет за ручку, мама играй со мной. Ых. трудно объяснить,что маме надо с утра и голову помыть и позавтракать и в туалет и душ и еще феном уложиться,и накраситься. блин, вот получается -час вынь да положь на личные нужды. Еще хорошо,у меня муж поздно на арботу уходит,не представляю, как остальные, у кого мужья рано уходят. Как вы справляетесь????
|

Я умываюсь-мою голову пока Поля бегает сама или в ванне со мной стоит))))
У Димы классный комбез....мне тоже очень нравится оранжевый и коричневый цвета....
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
Полиночка хороша  ИМХО больше не надо комбинезон. Если в этом запас есть, то след. размер будет большой. Неудобно ей будет, а на следующий сезон не факт что подойдет.
А я доходилась со своей простудой до пневмонии  Теперь пь. антибиотики и еще кучу лекарств.
|
Спасибо....
Даша, тебе чтоб быстрее поправиться @@@@@@@@
20.10.2010, 16:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
красотуля 
если совсем впритык, но менять надо, а если есть запасик, оставь, на следующий год не факт что в 86 влезет...
шапку можно и эту, а можно и белую, розову. Бордовую, имхо темновато будет, лечше посветлее...
эхехех(((
глазику @@@@@ на поправку
и тебе привет.
бедные мамочки...
Дима вроде спит, ттт, хорошо, что вчера что ли уложила рано-в 21.30, так сегодня и проснулся в 7.50 и сразу ныть...и вчера весь день не в духе, и сегодня что то тоже. Все время тянет за ручку, мама играй со мной. Ых. трудно объяснить,что маме надо с утра и голову помыть и позавтракать и в туалет и душ и еще феном уложиться,и накраситься. блин, вот получается -час вынь да положь на личные нужды. Еще хорошо,у меня муж поздно на арботу уходит,не представляю, как остальные, у кого мужья рано уходят. Как вы справляетесь????
|
Алинка тоже была вчера весь день не в духе и я себя отвратительно чувствовала, все плыло и очень хотелось спать. Думаю, погода.
Напишу как я делаю. Умываюсь чаще держа Алиныча за руку или она у меня на ноге висит. Душ принимаю не каждый день утром, на все про все минуты 4, без помывки головы, Алинка стоит под душем (хорошо, что девочка и стекла в душе запотевают, поэтому меня почти не видно). Голову мою и укладываюсь после тренажерки или уже на ночь. Не крашусь, только если куда-то иду или с кем-то встречаюсь. В туалет иногда тоже вместе ходим, иначе истерить будет под дверью. Вот такой у меня хвостик. Забыла, с едой сейчас проще. Она ест, я себе быстро что-нибудь готовлю, разогреваю, ем и потом уже докармливаю Алинку. Ну или после ее еды, сажаю на ручки и уже ем сама.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
мне тут в одной темке по фотке дали от 18 до 24 лет  сижу ненарадуюсь 
|
а мне в понедельник место уступили, мужик под газом был, подумал я беременная, потом еле от него отвязалась. отвыкла я в метро ездить
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
Полиночка хороша  ИМХО больше не надо комбинезон. Если в этом запас есть, то след. размер будет большой. Неудобно ей будет, а на следующий сезон не факт что подойдет.
Наташа, я восхищаюсь Алиночкой! Такая прелесть и такая молодец, уже и стишки почти читает
А я доходилась со своей простудой до пневмонии  Теперь пь. антибиотики и еще кучу лекарств.
|
Даш, зато у нее рот не закрывается, а иногда так хочется тишины.
Кошмар на счет пневмонии. @@@@ тебе на поправку и береги себя.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Буду высказываться
Ну не мой день сегодня. Утром одевала Аню, сломала молнию.
Только проводила, решила поспать, прибегает соседка- вы нас затапливаете. Пришли сантехники, а у нас трубы заделаны в короб. Это же все ломать надо. Наш ремонт коту под хвост.
Потом Маша навернулась с коляски. Разбила нос и губы
И день еще не кончился...
А еще сходили на развивающие занятия. Не могу понять понравилось мне или нет. Очень понравилось музыкальное занятие, остальное так себе. Было 4 ребенка: 2 года и старше девочки. Поэтому с нами занимались индивидуально. Что-то Маша делала, но чаще на моих руках сидела.
|
Наташ, не переживай. Обидно на счет сантехники, и Машика жалко. Сделай себе что-нибудь приятное для поднятия настроения.
|
20.10.2010, 16:38
|
|
|
Участник
|
Девочки,спасибо за отзывы....оставлю этот комбез..уже голову сломала...да и надоело в контакте их тормошить...
20.10.2010, 16:38
|
|
|
Участник
|
Даш, удачи мужу на суде.
Насчет непонимания. Я вот вчера тоже жалуюсь, что плохо мне, все плывет, боюсь Алинку даже на руки взять, вдруг сознание потеряю. Он посочувствовал и тут же отпрашивается встретиться с другом. Но я считаю, что это и моя вина, что не понимает, приучила, что справлюсь в любом состоянии.
Объясни ему еще раз все на пальцах и какие могут быть последствия, если сейчас ты недолечишься и пусть еще и к врачу с тобой сходит.
|
|
|
20.10.2010, 17:10
|
|
|
Участник
|
Девочки, привет!
Хочу комплименты сначала сделать, Дима и Полинка в комбезах такие классные! Цвета просто супер, такие яркие!!! У нас тоже зимний яркий будет, а сейчас совсем темный, Мише хорошо, но все таки я поклонник ярких цветов, особенно для деток))
Даша, так мне обидно за тебя стало((( Считаю, что муж много раз не прав.. Пневмония это очень серьезно. Я бы прям разозлилась и в больницу легла. Жалко, конечно, Влада, но блин... что за отношение. Муж бы недельку понянкался, может сразу бы отношение переменил. Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, у меня тож такие дни бывают. Лучше переждать. Машик бедная, неудачно упала(((
А мы развивалка забросили пока, но, надеюсь, скоро продолжим ходить. Мне нравится и главное нравится Мише))
Вроде все написала, что хотела)
|
|
|
20.10.2010, 17:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
я шикарно справляюсь))) мроюсь в душе каждый деень, но при этом дверь в ванную открыта и мелкий гастает туда-сюда, закидывая игрухи ко мне. крашусь крайне редко, но есл инадо, то спокойно делаю это, Юрка крутится рядышком или внимательно смотрит как мама "лицо рисует". за косметичку у нас борьба тоже жуткая. только оставлю в поле зрения мелкого - тут же буду собирать все по полу и отбирать тушь  в туалет хожу спокойно, у нас там в двери сделана дырка для кошки. если товарищу становиться совсем тоскливо, тоон просовывает в дырку ручки и подвывает. но чаще терпит. еще его кошка попутно отвлекает. залезает ко мне в туалет и сидит на него в дырку зырит, он - на нее. так и переглядываются
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Буду высказываться
Ну не мой день сегодня. Утром одевала Аню, сломала молнию.
Только проводила, решила поспать, прибегает соседка- вы нас затапливаете. Пришли сантехники, а у нас трубы заделаны в короб. Это же все ломать надо. Наш ремонт коту под хвост.
Потом Маша навернулась с коляски. Разбила нос и губы
И день еще не кончился...
А еще сходили на развивающие занятия. Не могу понять понравилось мне или нет. Очень понравилось музыкальное занятие, остальное так себе. Было 4 ребенка: 2 года и старше девочки. Поэтому с нами занимались индивидуально. Что-то Маша делала, но чаще на моих руках сидела.
|
Наташ, просто надо пережить этот день  очень обидно и за ремонт, и переживательно за машика, но все пройдет!!!
насчет развивалки. мы тоже далеко не все делаем, что надо. просто потому что ну вот в этот момент не хочется. зато смотрит и потом дома может со мной все повторить. может, у тебя Машик такая же. ну и плюс вы же только первый раз сходили, надо вреимя адаптироваться
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Сегодня мужу к обеду на суд, поэтому он утром на работу не поехал, когда Влад проснулся, он меня разбудил, типа вставай к ребенку, а я еще посплю - не выспался, хотя мы вместе легли. Мне еще врач посоветовала небулайзер, так муж спросил "а что над кострюлькой не подойдет подышать?". Вот думаю, он правда не понимает, что это серьезно или прикидывается?
|
Даша, про мужа  хотя думаю, что он реально не понимает как все это тяжело и опасно так шутить со здоровьем  как донести до него - непонятно
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Как справляюсь? Местами. Голову я каждый день не мою, в душе моюсь то вечером, либо Маруся с ним, либо спит уже. Если ну очень надо вымыть голову утром, то мою над краном, А потом вынимаю из ванны игрухи накиданные туда в процессе. В туалет нормально воспринимается, сядет под дверью играет, правда тут дверь голубым карандашем разрисовал. Крашусь я раз в неделю под настроение, минут 5 мне хватает, Мишель рядом вертится. Ну он вообще временами бывает на пол тянет играть, но редко. У меня с едой проблемы, если мама есть значит и мне надо что-нибудь жевать.
|
ооо, Катя про покушать мне очень знакомо. мой жадюга даже после плотной трапезы всегда присаживается с нами покушать из наших тарелок  и пусть в обычной ситуации он акое есть не будет, но за компаниюс мамой.....
20.10.2010, 18:49
|
|
|
Элита
|
Я против открытых дверей в туалете. Истерики под дверью прекращаются постепенно привыкая, но я изначально еще ползающего на четвереньках приучала к закрытой двери в туалете, не только потому что мальчик, у меня и с Марусей так было. Максимум мы можем диалоги висти через закрытую дверь. Ну или я отвлекаю вопросами глупыми "А где твои маленькие машинки? Где Мишина книжка с песенками? и т.д." Вобщем у нас без нервов уже.
|
20.10.2010, 19:33
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Я против открытых дверей в туалете. Истерики под дверью прекращаются постепенно привыкая, но я изначально еще ползающего на четвереньках приучала к закрытой двери в туалете, не только потому что мальчик, у меня и с Марусей так было. Максимум мы можем диалоги висти через закрытую дверь. Ну или я отвлекаю вопросами глупыми "А где твои маленькие машинки? Где Мишина книжка с песенками? и т.д." Вобщем у нас без нервов уже.
|
гм, а наоборот как то сторонница открытых деверей. у нас в туалете стоит горшок Димин, и он за компанию иногда заодно и пописает, а то и покакакет) а если на кухне горшок, сам его тащит и садится рядом  хотя когда муж дома,конечно я двери закрываю  тогда воет, но я строгА и неприступна  я ему тогда журналы подсовываю под дверь  )
|
20.10.2010, 21:11
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
меня завтра вызывают в ГАИ.
в отдел розыска.
ХЗ,зачем...
|