|
|
12.05.2011, 16:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от M'a'dchen
у меня детей лечат по полисам без приписки ко Всеволожску, а на своем полисе, выданном в соседнем Приозерском районе, каждый год приписываюсь на Замшина к нашей ЦРБ 
в Питере этого не требовали, так лечили, а вот Всеволожская ЦРБ просит 
|
а меня не просит  
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 16:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maryana1406
|
Питерцы всегда были круче нас селян
|
12.05.2011, 16:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от M'a'dchen
про те, просто первое справа мы проезжаем и едем налево к круглому 
|
Там купаются?!... когда я была на круглом озере последний раз ( очень давно) оно было очень илистое и там было совсем невозможно купаться, выходя из воды всё тело было покрыто илом...  Сейчас не так?
Мы раньше купались на Длинном озере ( так, кажется, оно называется  ).
|
12.05.2011, 16:05
|
|
Элита
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 16:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
с 1го января 2011 года в стране введена система единого мед.полиса, т.е. получали там где получали, а обслуживаться по нему можете где угодно!
менять ничего не надо теперь...
|
Я об этом много слышала, но на практике у нас очень любят посылать в свою родную поликлинику, к который приписаны по полису.  Вот я и думала, может, проще переоформить полис, чем каждый раз что-то кому-то доказывать.
Цитата:
Сообщение от Maryana1406
у нас полис выдан в горде, а обслуживаемся во Всеволожске уже 3,5 года...без проблем....
|
Если здесь спокойно принимают "приезжих", тогда это здорово. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от M'a'dchen
там сидят два педиатра и вроде три терапевта наших участковых.
На колтушском соответственно нашего педиатра нет там для нас только узкие специалисты и анализы
|
Цитата:
Сообщение от Maryana1406
другое дело,что "не своих" по территории не любят!
|
 Вот-вот, о чем я и говорила! Если полис единый, то как может быть "наш-не наш" врач? В общем, тут не все так просто.
Цитировать ·
|
12.05.2011, 16:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DjuliaK
Там купаются?!... когда я была на круглом озере последний раз ( очень давно) оно было очень илистое и там было совсем невозможно купаться, выходя из воды всё тело было покрыто илом... Сейчас не так?
|
так  ,но при этом оно очень теплое!!! мы тоже любим купаться на Длинном,но там с маленькими детьми не очень удобно!!!
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 16:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DjuliaK
Там купаются?!... когда я была на круглом озере последний раз ( очень давно) оно было очень илистое и там было совсем невозможно купаться, выходя из воды всё тело было покрыто илом...  Сейчас не так?
|
оно, конечно, и сейчас илистое, этого уже не изменить 
Зато оно чистое и ехать не далеко, песочек опять же. До коркинских не наездишься, а тут и дети покопают, немного поплещутся. Можно и днем, до сна, и вечером после сна дневного
|
12.05.2011, 16:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Maryana1406
так  ,но при этом оно очень теплое!!! мы тоже любим купаться на Длинном,но там с маленькими детьми не очень удобно!!!
|
Спасибо!  всё ясно, значит ничего не изменилось  !
С озёрами всё понятно... А можно я Вас ещё вопросами помучаю  ?... Детская площадка на Бернгардовке есть? А видела только небольшую, на территории школы.
|
12.05.2011, 16:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Актриса Весна
Я об этом много слышала, но на практике у нас очень любят посылать в свою родную поликлинику, к который приписаны по полису.  Вот я и думала, может, проще переоформить полис, чем каждый раз что-то кому-то доказывать.
Если здесь спокойно принимают "приезжих", тогда это здорово. Спасибо!
 Вот-вот, о чем я и говорила! Если полис единый, то как может быть "наш-не наш" врач? В общем, тут не все так просто.
|
Очень просто, Всеволожск поделен на участки, как и в любом другом месте. На берде два участка: 4 и 6. Ваш вроде 6, мы с другой стороны железки, у нас 4. Так вот наши участковые педиатры сидят на ул.Верхняя, чтобы нам не надо было мотаться вдаль на Колтушское.
По-моему очень удобно
|
12.05.2011, 16:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DjuliaK
Спасибо!  всё ясно, значит ничего не изменилось  !
С озёрами всё понятно... А можно я Вас ещё вопросами помучаю  ?... Детская площадка на Бернгардовке есть? А видела только небольшую, на территории школы.
|
+ во дворе почты+ дальше пройти в сторону садика еще одна
может где там и еще есть во дворах  я с другой стороны  у нас во дворе есть+в соседнем дворе
|