| |
|
11.03.2008, 21:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Super_Fish
а Вы в какой школе? 
|
Я на Ваське в Смольном. Но видимо есть определенный тип инструкторов, которые отравляют нам жизнь...развивают страх к вождению, и развивают комплексы неполноценности....((( Настоящий педагог врядли будет орать на учащегося, дергать руль......просто меня поражает то, что организация коммерческая, а отношение хуже чем в совке....
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2008, 21:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Я на Ваське в Смольном. Но видимо есть определенный тип инструкторов, которые отравляют нам жизнь...развивают страх к вождению, и развивают комплексы неполноценности....((( Настоящий педагог врядли будет орать на учащегося, дергать руль......просто меня поражает то, что организация коммерческая, а отношение хуже чем в совке.... 
|
ну руль у меня не дёргает и голос не повышает. тихим голосом опускает)))))))))))))))))))
|
11.03.2008, 21:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lionish
Super_Fish! срочно бегите к начальству и меняйте инструктора!!!
|
поскольку я по рассказам знаю что он может и хвалить, я пока воздержусь, посмотрю на третье занятие и попробую попросить его быть повежливее
|
11.03.2008, 22:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Super_Fish
в итоге через 75 минут сказал "давай заканчивать этот цирк, я устал на это смотреть" 
|
Это беспредел, ИХМО. Я ни за что не стала бы терпеть такое отношение к себе за свои же собственные деньги
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2008, 23:02
|
|
|
Guest
|
У меня завтра экзамен- теория в школе!!!))) Тьфу, тьфу, тьфу, но вроде готов на 98 процентов, по программе на компе)))) Сегодня еще порешаю и завтра до 17-00 есть время)))
|
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2008, 00:30
|
|
|
Маня
|
У меня в ШВВМ завтра уже пятая теория, я была только на двух. Думала: буду в утреннюю группу ходить, все буду успевать. Куда там...С работой завал. Надеюсь, что справлюсь. Дала себе слово, больше не пропускать ни одного занятия. Препод хороший, все подробно объясняет.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2008, 10:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dementiy
У меня завтра экзамен- теория в школе!!!))) Тьфу, тьфу, тьфу, но вроде готов на 98 процентов, по программе на компе)))) Сегодня еще порешаю и завтра до 17-00 есть время)))
|
УДАЧИ!!!
|
12.03.2008, 10:54
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Хво-стик
УДАЧИ!!!
|
Пасибки)))) Постараюсь сдать!!!!  
Не спал сю ночь  , еще и вождение сегодня нарисовалось  , ну и ладненько, знания подкрепим практикой!!!
|
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2008, 13:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dementiy
Пасибки)))) Постараюсь сдать!!!!  
Не спал сю ночь  , еще и вождение сегодня нарисовалось  , ну и ладненько, знания подкрепим практикой!!! 
|
Удачи тебе! и кулачки@@@@@@@@@@@!!!!!!
А у меня сегодня было 3-е занятие по вождению... проходили правые повороты! Это ужас какой-то! ООооочень сложно мне смотреть, думать, нажимать педали, рулить и переключать скорость одновременно - торможууууу ужасно! Эх, когда уже все автоматически будет двигаться  !
|
Цитировать ·
|
12.03.2008, 20:17
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Mila_Sav
Удачи тебе! и кулачки@@@@@@@@@@@!!!!!!
А у меня сегодня было 3-е занятие по вождению... проходили правые повороты! Это ужас какой-то! ООооочень сложно мне смотреть, думать, нажимать педали, рулить и переключать скорость одновременно - торможууууу ужасно! Эх, когда уже все автоматически будет двигаться  !
|
Уррра!!!!!Сдаааал!!!! Правда это пока самый простой экзамен, но сё равно приятно!!!
В общем на 40 вопросов ответил за 5 минут ровно  Ни одной ошибки!!!
С моей машины сдал тока я, у остальных от 5 до !!!17!!! ошибок!!! Ужжос!!!
Огромное всем пасибо за поддержку!!!
Ну теперь вождение 24 марта и к гаитянам сдаваться 3 апреля)))
|
|
|
Цитировать ·
|