Вопрос мамам Адмиралтейского района про д/с - Страница 133 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2011, 16:58
ответ для лапусичка , на сообщение « Ой,прям уж куда... »
GRanatka
Элита

Цитата:
Сообщение от лапусичка Посмотреть сообщение
Ой,прям уж куда там!!!РОНО,извените!!!!
извИняю
Старый 31.03.2011, 21:46   #1322
*Nadejda*
Активный участник

а перерегистрация у всех 1-15 апреля или у каждого в свои сроки? кто-то на форуме пишет, что уже медкарту оформляет в ясли. Т.е. не всем в апреле становится ясно берут или нет?
Старый 02.04.2011, 00:01
ответ для *Nadejda* , на сообщение « а перерегистрация у всех 1-15 апреля... »
вника
Участник

Цитата:
Сообщение от *Nadejda* Посмотреть сообщение
а перерегистрация у всех 1-15 апреля или у каждого в свои сроки? кто-то на форуме пишет, что уже медкарту оформляет в ясли. Т.е. не всем в апреле становится ясно берут или нет?
у всех разные сроки, зависит от того, когда приходили первый раз записываться. Но я думаю, что до 1 мая должны всех определить, т.к. в мае нужно уже с садиком договор заключать.
вника is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2011, 01:23
ответ для *Nadejda* , на сообщение « а перерегистрация у всех 1-15 апреля... »
Дишампсия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от GRanatka Посмотреть сообщение
женщины, ну почему "рАно" то ? )))
конечно сегодня никого не было, пАтАмуШто перерегистрация с 1 по 15 апреля )))
Цитата:
У всех разные, в зависемости от того, когда на очередь вставали, самые ранние - с февраля.
Старый 02.04.2011, 03:27   #1325
Niroka
Участник

Цитата:
Сообщение от Дишампсия Посмотреть сообщение
А у меня вопрос тоже про садики, но другие
А какие у нас в районе и окрестностях есть места для прогулок с детской площадкой, кроме Юсуповского и Никольского? А то хочется какого-то разнообразия.
А вам площадки именно в садиках интересны? Мне, например, нравится площадка на Макаренко - она относительно новая, там хорошая горка (ребенок на неё забирается где-то с годика уже), каруселька, разные качалки-трясучки, одни качели, ну и песочница.
Ещё нравится в Измайловский сад ходить - там просто ходим, смотрим на всё, только ребенок так и норовит открутить что-нибудь от весьма хрупких "скульптур" и вмешаться помочь, когда там реквизит привозят.
Niroka is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2011, 14:28   #1326
*Nadejda*
Активный участник

получается, что если перерегистрации с февраля начинаются, то меньше всего шансов у тех, кому на перерегистрацию в конце апреля? Что вообще значит перерегистрация? В чем суть? Нам же уже присвоили какой-то номер, когда подавали заявление. Или это только для того, чтобы вычеркнуть тех, кто передумал?
Старый 02.04.2011, 16:58   #1327
plann
Участник

Я в ноябре была последний раз. Написали прийти с 25 апр. по 20 мая.
Почитала топик, заволновалась, вдруг мест не хватит, буду звонить, хочу сходить по-раньше
Старый 02.04.2011, 17:05   #1328
Val29
Участник

Так и получается
Val29 is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2011, 17:32   #1329
olga73
Ветеран

Цитата:
Сообщение от plann Посмотреть сообщение
Я в ноябре была последний раз. Написали прийти с 25 апр. по 20 мая.
Почитала топик, заволновалась, вдруг мест не хватит, буду звонить, хочу сходить по-раньше
идите сейчас.Мы были 15.03.А мы должны были прийти с 5 по 16 преля.Так мне сказали мест нет.Начали искать где есть-нигде.Я дотошная до всего.Как это нет?Мы в июне записывались.Начали считать.Смотрю на протокол,15 человек должно быть в группе-считаем,с 5 попытки выяснили что по очереди мы 9.Получили направление в сад.На следующий день поситили.Вот карту будем оформлять.Сдать надо до 6 июня.

ТАК ЧТО БЕГОМ!!!
Старый 02.04.2011, 17:37
ответ для Val29 , на сообщение « Так и получается »
Дишампсия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
А вам площадки именно в садиках интересны? Мне, например, нравится площадка на Макаренко - она относительно новая, там хорошая горка (ребенок на неё забирается где-то с годика уже), каруселька, разные качалки-трясучки, одни качели, ну и песочница.
Ещё нравится в Измайловский сад ходить - там просто ходим, смотрим на всё, только ребенок так и норовит открутить что-нибудь от весьма хрупких "скульптур" и вмешаться помочь, когда там реквизит привозят.
Как раз не парки интересуют. Их я уже по карте посмотрела, а именно площадки детские. Чтоб, во-первых, иногда куда-нибудь выбиарться кроме привычных мест, а во-вторых, парки-садики скоро на просушку закроют.
Так что Ваша информация мне очень интересна На Макаренко - это внутри во дворе в квартале Макаренко-Садовая-Лермонтовский-Фонтанка (помню с детства, что там целая система проходных дворов была) или в другом месте? А Измайловский - рядом с театром на Фонтанке, да?
Цитата:
получается, что если перерегистрации с февраля начинаются, то меньше всего шансов у тех, кому на перерегистрацию в конце апреля? Что вообще значит перерегистрация? В чем суть? Нам же уже присвоили какой-то номер, когда подавали заявление. Или это только для того, чтобы вычеркнуть тех, кто передумал?
Цитата:
Сообщение от Val29 Посмотреть сообщение
Так и получается
Конечно, же так! А как иначе? Всех в одну кучу?
Ну предположим, пришел человек, встал рано на очередь, получил №10 и указание, прийти на перерегистрацию в феврале, потом позже приходит другой и с №20 получает перерегистрация в марте, а третий с №30 - в апреле. Понятно, что если всем назначить одни сроки перерегистрации получется ерунда. №З0 пришел сегодня, а №10 только завтра собирается. Так что ж №30 отказать? - т.к. у него очередь большая и первые номера еще не проходили. А потом оказывается, что №20 не пришел, т.к. решил вообще в этот садик не ходить и место освобождается.....
Нельзя же ВСЕХ родителей района собрать в одно время в одном месте и устроить перекличку.
Вот так очередь на кусочки разбита, внутри которых и идет перераспределение.
Вполне логично и справедливо.

Добавить сообщение