к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 133 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2009, 17:09
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
gali-n
Гость

А я тоже рожала с Фельченко Натальей Ивановной. Очень приятная женщина, дышала все время вместе со мной, сразу после родов рассказала что можно есть, сколько пить и пр... еще она мне организовала чашечку чая прямо в родилке, а после родов так есть хотелось и пить (а была уже ночь, до завтрака еще далеко было) вообщем супер. И потом заглядывала в палату, спрашивала как дела.
Но в девятке больше никогда рожать не буду, врач совсем не понравился, да и вообще роддом.
gali-n is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 17:17
ответ для gali-n , на сообщение « А я тоже рожала с Фельченко Натальей... »
Хиония
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gali-n Посмотреть сообщение
А я тоже рожала с Фельченко Натальей Ивановной. Очень приятная женщина, дышала все время вместе со мной, сразу после родов рассказала что можно есть, сколько пить и пр... еще она мне организовала чашечку чая прямо в родилке, а после родов так есть хотелось и пить (а была уже ночь, до завтрака еще далеко было) вообщем супер. И потом заглядывала в палату, спрашивала как дела.
Но в девятке больше никогда рожать не буду, врач совсем не понравился, да и вообще роддом.
А кто у вас был врач?

Смотрю на все сверху в низ, но с ростом не повезло...так что хожу со стремянкой!
Хиония is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 13:01   #1323
natav1
Гость

Просвирнин И.А. зав. родилкой, акушерка Овсянникова Ульяна. Рожали в июле 2009 с мужем. Все отлично. Врач и акушерка на наши роды приехали быстрее нас. За вторым только к ним
natav1 is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 15:32
Monblan
Старожил

Кто, что знает про акушера Андрееву Наталью Сергеевну? Отзовись
Monblan is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 15:37
Юльхен
Ветеран

Милые девушки, помогите пожалуйста советом! Как выходят на акушеров в 9-м роддоме?
Я не знакома с процедурой, потому что по контракту в 18-м рожала.
Мне для родственницы надо, она рожает через 3 недели, а у нее еще ни с кем договора пока нет.

Спасибо большое!
Юльхен is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 18:03   #1326
Gulysha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юльхен Посмотреть сообщение
Милые девушки, помогите пожалуйста советом! Как выходят на акушеров в 9-м роддоме?
Я не знакома с процедурой, потому что по контракту в 18-м рожала.
Мне для родственницы надо, она рожает через 3 недели, а у нее еще ни с кем договора пока нет.

Спасибо большое!
Через три недели роддом еще будет на проветривании. Официальное открытие только 03.11.09...если ваша родственница "подождет" - то если заключать официальный контракт - только после 04 ноября. Телефоны менеджеров на их сайте есть.
Gulysha is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 12:09
ответ для Gulysha , на сообщение « Через три недели роддом еще будет на... »
Alena ANP
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
Через три недели роддом еще будет на проветривании. Официальное открытие только 03.11.09...если ваша родственница "подождет" - то если заключать официальный контракт - только после 04 ноября. Телефоны менеджеров на их сайте есть.
А мне менеджер МиДа сказала, что Договор можно заключить и во время проветривания,они ,те менеджеры,работают, только предваритиельно позвонить. Я вот собиралась ехать на этой недельке.....врач и акушерка выбраны, "встречены"

Alena ANP is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 12:17
ответ для Alena ANP , на сообщение « А мне менеджер МиДа сказала, что... »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Alena ANP Посмотреть сообщение
А мне менеджер МиДа сказала, что Договор можно заключить и во время проветривания,они ,те менеджеры,работают, только предваритиельно позвонить. Я вот собиралась ехать на этой недельке.....врач и акушерка выбраны, "встречены"
Вот именно. Почему многие пишут, что административный состав не работает?
Я за ребенком в садик хожу мимо 9-ки, так в медико-социальной службе и окна приоткрыты, и свет горит.

Лично я в прошлом году в проветривание заключала договор- врачей и акушеров не было, но менеджеры были на местах.
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 14:19   #1329
Светуля-красотуля
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Alena ANP Посмотреть сообщение
Да, контакт на МиДе можно заключить по будням с 11 до 16, если место было забронировано и врачи выбраны.
Старый 14.10.2009, 16:53
lysk
Элита

Вчера ездила заключала договор,правда только на ПКС. Единственно,что менеджер не сидит на 4-м этаже (как мне объяснили ,в связи с закрытием роддома) ,а на 2-м в 8 кабинете, это хозрасчетный отдел ЖК . Но оплата все равно в кассу на 4-м этаже , 7 каб.
При себе надо иметь только паспорт, записку от врача (и акушерки,если договор на роды) о том,что он берет вас, деньги. Про деньги было подчеркнуто отдельно по телефону (когда я звонила,спрашивала,можно ли сейчас подъехать) . Почему то в обменную карту даже не посмотрели...

Добавить сообщение