| |
|
06.02.2012, 19:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nadinkka
это примерно сколько по времени??у нас он итак был после коксита...
|
я не подскажу точно, несколько месяцев.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 19:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
ага
та самая статья
|
Если все так, как описано в статье, то конечно форменное безобразие.
Больше всего понравилось
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 19:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Афигеть у вас поликлиника. В нашей бегают м/с по домам! и заставляют писать бумажку-или отказ или обязалово прийти на КПП такого то числа. И сомневаюсь что им че то надо. Более того, зачастую самим мамам не надо ни кардиологов, ни аллергологов, ни манту и прочее.
|
А у нас поликлиника никто не звонит и не трогает  ,в от думаю может утеряли мой телефон или нас списали куда-нибудь!!!!
Последний раз редактировалось Просто_Ната; 06.02.2012 в 19:25.
Причина: опечатка
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 19:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Айона
Без понятия)
Мы лежали в 5. Боксовый режим, боксы на 2-3, заселяют в один день, потом не подселяют. С разными заболеваниями разные отделения.
У сына тоже подозревали пневмонию, поехали в больницу, надо делать рентген, сын не дается... вообщем оказался бронхит. А куда-то же надо заселять. Столько больных, больницы перегружены. В коридорах даже бывают и это на инфекционных отделениях! А куда ж девать нуждающихся в помощи...
|
Мы тоже лежали с подозрением на пневмонию (оказался бронхит) - кого только в нашем боксе не побывало  К коридоре лежала мама с двухмесячной малышкой  Это 4 ДГБ.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 19:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natalёk
поделитесь пжлст опытом про коклюш. можно в личку. если не сложно конечно
вот кратко
http://forum.littleone.ru/showpost.p...1&postcount=16
кашель присутствует и сейчас (7 недель) и втечение дня и ночью. Иногда приступами, иногда нет. прописАли синекод 5 дней. Но пропили только 2 дня-ребенок дал аллергическую реакцию. Педиатр будет завтра. Я конечно все спрошу что хочу. Но интересует сторонний опыт, знания. когда все это закончится? педиатр сказала что в течение 6 месяцев кашель может сохраняться, но д.б. положительная динамика. вот это меня сильнее всего волнует. когда ее ждать-то эту динамику?
|
хоть вопрос не мне ,но хочется ответить вам. начали кашлять с 1 сентября.педиатр ставила орви..орви ..орви. то сухо ,то влажно . и так до 1 ноября----уже кашляли только сухо . с21.00ч до 22.,пока не уснет. и рано -рано утром. по часу могли кашлять. участковая ставит снова орви. в середине ноября по рекомендации платного уже педиатра сдали на коклюш и паракоклюш,хламидии и микоплазму. продтвердился коклюш.в это же время у нас еще появился острый бронхит.пульмонолог назначила синекод,антибиотик. . в общем,кашляли сухо где-то до 24 января----начался уже влажный кашель.была уже обструкция. пульмонолог сказала,что осталось нам еще месяц кашлять "коклюшно".пролечились сейчас.обстукцию сняли. дня четыре пока не кашляем "коклюшно"
.тттттт....посмотрим что будет дальше.
нам 2 и 7 было на тот момент. из прививок только бцж. всех ужасов,о которых читала про коклюш у нас не было.протекал в легкой степени.и обошел стороной грудничка .тоже не привита.(7 мес).ттттт. в общем ,кашляем почти полгода((
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 19:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Я еще ни разу не писала про общий иммунитет. Я до этого "набила оскомину" всем специфическим иммунитетом. Кстати, как оказывается, далеко не все врачи считают, что специфический иммунитет сразу возрастает! Варьируется от 7 до 30 дней возрастание.
Джеймс Бонд, конечно, все просто отлично написала! НО скорее всего все-таки все эти "бои на фронте" происходят не мнговенно после прививки, а через какое-то время.
Слушайте, ну чего вы на меня как на красную тряпку прям реагируете?  Я никого ни в чем не агитирую, не спорю..я просто пытаюсь найти ответы там, где на данный мемоент мне это возможно. Если бы у меня была возможность обговорить с хорошим иммунологом (который знает свое дело и не наврет!!!), я бы уже давно это сделала...
Кстати, а почему Вы считаете, что сейчас не стОит бежать делать прививку? с чем это связано?
|
нет,вы просто наверное не внимательно читаете или видите то что хотите
объяснили-бой мгновенно,антитела через некоторое время,но бой уже идет...
да вы просто одно и тоже через каждые 10 страниц спрашиваете,вам отвечают,вы опять тоже самое итд итп
|
06.02.2012, 19:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Я еще ни разу не писала про общий иммунитет. Я до этого "набила оскомину" всем специфическим иммунитетом. Кстати, как оказывается, далеко не все врачи считают, что специфический иммунитет сразу возрастает! Варьируется от 7 до 30 дней возрастание.
Джеймс Бонд, конечно, все просто отлично написала! НО скорее всего все-таки все эти "бои на фронте" происходят не мнговенно после прививки, а через какое-то время.
Слушайте, ну чего вы на меня как на красную тряпку прям реагируете?  Я никого ни в чем не агитирую, не спорю..я просто пытаюсь найти ответы там, где на данный мемоент мне это возможно. Е сли бы у меня была возможность обговорить с хорошим иммунологом (который знает свое дело и не наврет!!!), я бы уже давно это сделала...
Кстати, а почему Вы считаете, что сейчас не стОит бежать делать прививку? с чем это связано?
|
да вы бы и ему не поверили,имхо
|
06.02.2012, 19:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Айона
Если все так, как описано в статье, то конечно форменное безобразие.
Больше всего понравилось

|
ага, мне тоже понравилась эта фраза. Так и хочется добавить и отправить его в 5 Филатовскую, чтобы мог еще что-то сделать.
Девочки, я вот думала, что это просто пугалка, чтобы прививки опять всем поставить. А после этой стать, прямо ощущение неизбежности заболевания. Я по природе паникерша. Прививку не собираюсь бежать делать, это исключено, хотя бы потому, что сама страшно сейчас болею ОРВИ. Но что-то так не хочется еще и корью болеть.
|
06.02.2012, 19:50
|
|
|
Хранитель
|
Вы думаете, он из-за кори что ли ушел?  Щаззз.
Цитировать ·
|
06.02.2012, 19:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
вы упустили тот факт что мальчик при поступлении говорил что дома больная корью сестра!
что это вообще как не вопиющая ошибка!врач обязан уметь собирать анамнез и анализировать информацию
я бы сказала что этот факт не лезет ни в какие ворота 
|
что верно,то верно
действительно можно было хоть как то отреагировать услышав про сестру...
|