Про Корь - Страница 133 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 19:02
ответ для Айона , на сообщение « Не видела подобной информации,... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от nadinkka Посмотреть сообщение
это примерно сколько по времени??у нас он итак был после коксита...
я не подскажу точно, несколько месяцев.
сладкая N is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 19:10
ответ для Лунный свет , на сообщение « ага та самая статья »
Айона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
ага
та самая статья
Если все так, как описано в статье, то конечно форменное безобразие.

Больше всего понравилось
Цитата:
Юрий Щербук попрощался с коллективом и заявил, что покидает свой пост, так как все, что мог, уже сделал.Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/02/01/940572.html
Айона is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 19:24   #1323
Просто_Ната
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
Афигеть у вас поликлиника. В нашей бегают м/с по домам! и заставляют писать бумажку-или отказ или обязалово прийти на КПП такого то числа. И сомневаюсь что им че то надо. Более того, зачастую самим мамам не надо ни кардиологов, ни аллергологов, ни манту и прочее.
А у нас поликлиника никто не звонит и не трогает,в от думаю может утеряли мой телефон или нас списали куда-нибудь!!!!

Последний раз редактировалось Просто_Ната; 06.02.2012 в 19:25. Причина: опечатка
Просто_Ната is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 19:34
ответ для Айона , на сообщение « Без понятия) Мы лежали в 5. Боксовый... »
Kamea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
Без понятия)
Мы лежали в 5. Боксовый режим, боксы на 2-3, заселяют в один день, потом не подселяют. С разными заболеваниями разные отделения.
У сына тоже подозревали пневмонию, поехали в больницу, надо делать рентген, сын не дается... вообщем оказался бронхит. А куда-то же надо заселять. Столько больных, больницы перегружены. В коридорах даже бывают и это на инфекционных отделениях! А куда ж девать нуждающихся в помощи...
Мы тоже лежали с подозрением на пневмонию (оказался бронхит) - кого только в нашем боксе не побывало К коридоре лежала мама с двухмесячной малышкой Это 4 ДГБ.
Kamea is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 19:38
ответ для Natalёk , на сообщение « поделитесь пжлст опытом про коклюш.... »
линка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
поделитесь пжлст опытом про коклюш. можно в личку. если не сложно конечно
вот кратко

http://forum.littleone.ru/showpost.p...1&postcount=16

кашель присутствует и сейчас (7 недель) и втечение дня и ночью. Иногда приступами, иногда нет. прописАли синекод 5 дней. Но пропили только 2 дня-ребенок дал аллергическую реакцию. Педиатр будет завтра. Я конечно все спрошу что хочу. Но интересует сторонний опыт, знания. когда все это закончится? педиатр сказала что в течение 6 месяцев кашель может сохраняться, но д.б. положительная динамика. вот это меня сильнее всего волнует. когда ее ждать-то эту динамику?
хоть вопрос не мне ,но хочется ответить вам. начали кашлять с 1 сентября.педиатр ставила орви..орви ..орви. то сухо ,то влажно . и так до 1 ноября----уже кашляли только сухо . с21.00ч до 22.,пока не уснет. и рано -рано утром. по часу могли кашлять. участковая ставит снова орви. в середине ноября по рекомендации платного уже педиатра сдали на коклюш и паракоклюш,хламидии и микоплазму. продтвердился коклюш.в это же время у нас еще появился острый бронхит.пульмонолог назначила синекод,антибиотик. . в общем,кашляли сухо где-то до 24 января----начался уже влажный кашель.была уже обструкция. пульмонолог сказала,что осталось нам еще месяц кашлять "коклюшно".пролечились сейчас.обстукцию сняли. дня четыре пока не кашляем "коклюшно"
.тттттт....посмотрим что будет дальше.
нам 2 и 7 было на тот момент. из прививок только бцж. всех ужасов,о которых читала про коклюш у нас не было.протекал в легкой степени.и обошел стороной грудничка .тоже не привита.(7 мес).ттттт. в общем ,кашляем почти полгода((
линка is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 19:39   #1326
Helen76
Элита

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Я еще ни разу не писала про общий иммунитет. Я до этого "набила оскомину" всем специфическим иммунитетом. Кстати, как оказывается, далеко не все врачи считают, что специфический иммунитет сразу возрастает! Варьируется от 7 до 30 дней возрастание.
Джеймс Бонд, конечно, все просто отлично написала! НО скорее всего все-таки все эти "бои на фронте" происходят не мнговенно после прививки, а через какое-то время.
Слушайте, ну чего вы на меня как на красную тряпку прям реагируете? Я никого ни в чем не агитирую, не спорю..я просто пытаюсь найти ответы там, где на данный мемоент мне это возможно. Если бы у меня была возможность обговорить с хорошим иммунологом (который знает свое дело и не наврет!!!), я бы уже давно это сделала...
Кстати, а почему Вы считаете, что сейчас не стОит бежать делать прививку? с чем это связано?
нет,вы просто наверное не внимательно читаете или видите то что хотите
объяснили-бой мгновенно,антитела через некоторое время,но бой уже идет...
да вы просто одно и тоже через каждые 10 страниц спрашиваете,вам отвечают,вы опять тоже самое итд итп
Старый 06.02.2012, 19:40   #1327
Helen76
Элита

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Я еще ни разу не писала про общий иммунитет. Я до этого "набила оскомину" всем специфическим иммунитетом. Кстати, как оказывается, далеко не все врачи считают, что специфический иммунитет сразу возрастает! Варьируется от 7 до 30 дней возрастание.
Джеймс Бонд, конечно, все просто отлично написала! НО скорее всего все-таки все эти "бои на фронте" происходят не мнговенно после прививки, а через какое-то время.
Слушайте, ну чего вы на меня как на красную тряпку прям реагируете? Я никого ни в чем не агитирую, не спорю..я просто пытаюсь найти ответы там, где на данный мемоент мне это возможно. Если бы у меня была возможность обговорить с хорошим иммунологом (который знает свое дело и не наврет!!!), я бы уже давно это сделала...
Кстати, а почему Вы считаете, что сейчас не стОит бежать делать прививку? с чем это связано?
да вы бы и ему не поверили,имхо
Старый 06.02.2012, 19:46   #1328
0123456
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
Если все так, как описано в статье, то конечно форменное безобразие.

Больше всего понравилось

ага, мне тоже понравилась эта фраза. Так и хочется добавить и отправить его в 5 Филатовскую, чтобы мог еще что-то сделать.

Девочки, я вот думала, что это просто пугалка, чтобы прививки опять всем поставить. А после этой стать, прямо ощущение неизбежности заболевания. Я по природе паникерша. Прививку не собираюсь бежать делать, это исключено, хотя бы потому, что сама страшно сейчас болею ОРВИ. Но что-то так не хочется еще и корью болеть.
Старый 06.02.2012, 19:50
ответ для 0123456 , на сообщение « ага, мне тоже понравилась эта фраза.... »
-able
Хранитель

Вы думаете, он из-за кори что ли ушел? Щаззз.
Старый 06.02.2012, 19:56   #1330
Helen76
Элита

Цитата:
Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
вы упустили тот факт что мальчик при поступлении говорил что дома больная корью сестра!
что это вообще как не вопиющая ошибка!врач обязан уметь собирать анамнез и анализировать информацию

я бы сказала что этот факт не лезет ни в какие ворота
что верно,то верно
действительно можно было хоть как то отреагировать услышав про сестру...

Добавить сообщение