|
|
28.05.2010, 22:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кария
А кто-нибудь сталкивался в 15 ЖК с узистом СЕМЕНОВЫМ? Это действительно такой УЖАСНЫЙ УЖАС?
А можно ли будет при выдаче талончика на УЗИ попроситься к определенному врачу или это слишком для бесплатного?
|
Я делала у него, узист супер, но как человек - мне очень повезло (мне он понравился), а вот многим наоборот....
|
28.05.2010, 23:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дарья Сказка
Ещё появился кашель + глотать больновато и в консультации сегодня прописали "Биопарокс" (спрей в рот)...стоит 480 рублей (НЕУЖЕЛИ ЛЕКАРСТВО ОТ КАШЛЯ БЕЗ ВСЯКИХ АНТИБИОТИКОВ МОЖЕТ СТОЛЬКО СТОИТЬ 8-О?????)! Цитирую анатацию: "Клинические данные о применении в период беременности отсутствуют......назначать,когда ожидаемая польза....превышает риск"(((((((
|
Во-первых, можете считать биопарокс местным антибиотиком (действующим веществом в нём является антимикробный препарат, просто он не относится именно к группе антибиотиков).
Во-вторых, найдите хоть одно лекарство (кроме, возможно, гриппферона), в котором была бы другая формулировка (я имею в виду те препараты, которые назначают и используют во время беременности). Я пила синупрет, в нём написано тоже самое. Не переживайте, биопарокс очень активно используют во время беременности, многих он спасает, очень страшного ничего в нём нет  Однако, решать, конечно, Вам, никто заставить что-либо принимать Вас не сможет.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 00:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кария
А кто-нибудь сталкивался в 15 ЖК с узистом СЕМЕНОВЫМ? Это действительно такой УЖАСНЫЙ УЖАС?
А можно ли будет при выдаче талончика на УЗИ попроситься к определенному врачу или это слишком для бесплатного?
|
Мне он тоже жутко не понравился
Я думаю что можно. Просто взять номерок на тот день когда принимает другой врач. Мне понравилась Волкова.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 00:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
Во-первых, можете считать биопарокс местным антибиотиком (действующим веществом в нём является антимикробный препарат, просто он не относится именно к группе антибиотиков).
Во-вторых, найдите хоть одно лекарство (кроме, возможно, гриппферона), в котором была бы другая формулировка (я имею в виду те препараты, которые назначают и используют во время беременности). Я пила синупрет, в нём написано тоже самое. Не переживайте, биопарокс очень активно используют во время беременности, многих он спасает, очень страшного ничего в нём нет  Однако, решать, конечно, Вам, никто заставить что-либо принимать Вас не сможет.
|
а я лечила горло Тантум верде и мне очень хорошо помогало!!!
а вот Биопарокс мой терапевт не разрешил, сказал мол лучше перебдеть. так как про него ниче не доказано.
|
29.05.2010, 15:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kvolik
Я делала у него, узист супер
|
А как вы смогли оценить его профессионализм? Он реально в чем-то помог?
Просто в отзывах о нем не только, как о человеке, но и как о узисте много негатива.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 15:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SleepyOlga
Мне он тоже жутко не понравился
Я думаю что можно. Просто взять номерок на тот день когда принимает другой врач. Мне понравилась Волкова.
|
А как выяснить, когда кто принимает?
А номерки в регистратуре дают и сама выбираешь? Я думала, что врач номерок дает и уж какой есть такой есть.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 16:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кария
А как выяснить, когда кто принимает?
А номерки в регистратуре дают и сама выбираешь? Я думала, что врач номерок дает и уж какой есть такой есть.
|
Врач дает номерок, Вы с этим номерком идете в регистратуру и записываетесь на УЗИ на нужное Вам время, можно попросить к конкретному врачу.
|
29.05.2010, 16:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушистaя
а я лечила горло Тантум верде и мне очень хорошо помогало!!!
а вот Биопарокс мой терапевт не разрешил, сказал мол лучше перебдеть. так как про него ниче не доказано.
|
Только что специально просмотрела аннотацию, причём не в одном месте. Написано, что МОЖЕТ применяться во врем беременности и при кормлении, что в крови после применения не выявляется и эмбритоксическим действием не обладает. Врачи, кстати, должны брать информацию из аннотаций (других вариантов быть не может, только если доктор сам работает на производстве или учавствует в разработке формул... ну, или проводит научную работу на тему влияния конкретного препарата и фармгруппы), возможно, что у врача устаревшая информация или "испорченный телефон"... или приходили медпреды из конкурирующей организации.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 17:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
Только что специально просмотрела аннотацию, причём не в одном месте. Написано, что МОЖЕТ применяться во врем беременности и при кормлении, что в крови после применения не выявляется и эмбритоксическим действием не обладает. Врачи, кстати, должны брать информацию из аннотаций (других вариантов быть не может, только если доктор сам работает на производстве или учавствует в разработке формул... ну, или проводит научную работу на тему влияния конкретного препарата и фармгруппы), возможно, что у врача устаревшая информация или "испорченный телефон"... или приходили медпреды из конкурирующей организации.
|
я уже даже и не помню что там доктор говорил так как это было пол года назад. просто биопароксом я раньше пользовалась и он лежал у меня дома, а доктор запретил, сказал что все же это антибиотик (хоть и местного значения) и говорил чтото про конференцию и конкретно производителя этого препарата. я не помню подробностей 
сейчас сама глянула в инструкцию
Клинические данные о применении препарата при беременности отсутствуют. Назначать препарат при беременности следует с осторожностью и только в тех случаях, когда ожидаемая польза терапии для матери превышает потенциальный риск для плода.
Неизвестно, выделяется ли фузафунгин с грудным молоком у человека. Применение препарата у кормящих женщин не рекомендуется.
но вообще я написала не к тому чтобы спорить. просто хотела посоветовать тантум верде. он отлично помогает!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 18:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушистaя
но вообще я написала не к тому чтобы спорить. просто хотела посоветовать тантум верде. он отлично помогает!!!
|
А я что, я ничего  Каждый всё рао останется при своём мнении  Собственно, тантум-верде не все переносят, знаю людей, которые от него плюются  Но да, безусловно, этото вариант тоже не плох.
|
|
Цитировать ·
|