| |
|
17.05.2008, 21:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Спасибо, Жень!
да я что- т не в восторге от него, хотя на работе сказали, что все замечательно и я выдумываю, а мне цвет не нравится в итоге.  Хотя в нем очень комфортно мне. 
Может завтра одену,  на фото - не смотрится вообще, темновата расцветка.
Свет, так надо фланельки прикупить  и пижамку сшить!! 
|
О! Ты тоже завтра к нам? Будешь гладить?
Цитата:
Сообщение от Smallая
Замечательно!    У меня гигантский излишек трикотажа 
|
ну показывай, что там у тебя за излишек
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2008, 21:59
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Ань, ночнушка просто блеск! Я сама такую давно хочу, а то длинные мне родственница из Иваново присылала, самошитые, всем хороши да вот только тряпочка больно ...ммм...на непритязательного человека, ей дорогие тканьки не по карману.А я хочу из хорошей ткани, да чтобы мой бюст в нее помещался комфортно - короче много хочу  Я тут в OGGI купила себе то, что у них называется "блуза женская", а для меня ночнуха ночнухой, удобная, подол с одной стороны на кулиске, чуть выше колена, без рукавов, но с закрытыми плечами, белая и с огрооомной черной ажурной бабочкой спереди.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2008, 21:59
|
|
|
Элита
|
А я довышивала скатерть    ура!надо погладить.еще правда края надо как то обработать.
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2008, 22:14
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
А вообще мне нонче грех жаловаться. Мы с мужем несколько дней назад ездили в Мегу, купили мне на море классную длинную юбку (что шокирует - белую!), футболку стильную к ней (бирюза, с шикарным вырезом), тунику прозрачную на купальник, блузку романтическую, а уж сколько всего перемерили подходящего мне по фигуре, но уже брать четыре юбки и того болше разнокалиберного верха не стали, куда столько!!! Обычно мне за два-три заезда в магазины едва удастся хоть что-нибудь померить (либо фасоны все не мои, а на девочек-удочек, либо расцветка откровенно бабская, либо все не то за чем пришла и стоит как подержаный автомобиль), а тут такая пруха. А сегодня в Метро намеряла несколько шортов и надо же, нашла подходящие, даже две пары разных купила! Просто феерия. Давно я столько удовольствия от шоппинга не получала.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2008, 22:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
ух ты! Здорово!  А вообще это ты зря тут показываешь, уже начинаю хотеть трикотаж 
|
Вот это есть

А вот это будет

И еще махровый трикотаж и велсофт очень мягонькие есть и будет еще,и футер оливковый еще будет  
Цитата:
Сообщение от Murochka
А я довышивала скатерть    ура!надо погладить.еще правда края надо как то обработать.
|
Поздравляю
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2008, 22:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
А вообще мне нонче грех жаловаться. Мы с мужем несколько дней назад ездили в Мегу, купили мне на море классную длинную юбку (что шокирует - белую!), футболку стильную к ней (бирюза, с шикарным вырезом), тунику прозрачную на купальник, блузку романтическую, а уж сколько всего перемерили подходящего мне по фигуре, но уже брать четыре юбки и того болше разнокалиберного верха не стали, куда столько!!! Обычно мне за два-три заезда в магазины едва удастся хоть что-нибудь померить (либо фасоны все не мои, а на девочек-удочек, либо расцветка откровенно бабская, либо все не то за чем пришла и стоит как подержаный автомобиль), а тут такая пруха. А сегодня в Метро намеряла несколько шортов и надо же, нашла подходящие, даже две пары разных купила! Просто феерия. Давно я столько удовольствия от шоппинга не получала.
|
Ну вот видишь,сборы полным ходом.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2008, 22:49
|
|
|
Наш человек
|
Алла, поздравляю с обновками!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Вот это есть
А вот это будет
И еще махровый трикотаж и велсофт очень мягонькие есть и будет еще,и футер оливковый еще будет  
Поздравляю 
|
Лена, почем он и какой ширины?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Аллочка, поздравляю с удачным шоппингом! Мы тоже сегодня пошли за продуктами, а купили маме купальник
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2008, 23:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
ух ты! Здорово!  А вообще это ты зря тут показываешь, уже начинаю хотеть трикотаж 
|
Ну, не все тебе нас дразнить!
Цитата:
Сообщение от Morla
Ань, ночнушка просто блеск! Я сама такую давно хочу, а то длинные мне родственница из Иваново присылала, самошитые, всем хороши да вот только тряпочка больно ...ммм...на непритязательного человека, ей дорогие тканьки не по карману.А я хочу из хорошей ткани, да чтобы мой бюст в нее помещался комфортно - короче много хочу  Я тут в OGGI купила себе то, что у них называется "блуза женская", а для меня ночнуха ночнухой, удобная, подол с одной стороны на кулиске, чуть выше колена, без рукавов, но с закрытыми плечами, белая и с огрооомной черной ажурной бабочкой спереди. 
|
А, уже хочу!!!  Здорово закупилась!!
И ваще столько вкусного накупила, я тоже хочу, устала по магазинам ходить,  вишь уже себя обшиваю сама с горя.
Цитата:
Сообщение от Smallая
Вот это есть
...
А вот это будет
|
 И я теперь всего этого хочу!!!
|
|
Цитировать ·
|