|
|
11.10.2011, 16:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
я предпочитаю растянуть...делать домашку интенсивнее...а то каждый день галопом - вдруг заболеет и тогда вообще атас. а в спокойном режиме мне как-то легче.
|
Если заболеет, то занятия переносятся.
Да, дорого, согласна с вами... мы там сейчас на интенсиве, потом будем несколько раз в неделю заниматься у них.
Но у меня проблема - не хочет он дома заниматься (орет, балуется, на пол падает, убегает), а Жукова требует.. я понимаю все, но как изменить эту ситуацию не представляю... и не говорит он ничего и с пониманием.... так скажем проблемы.... в общем, сама за голову хвастаюсь - не знаю, что придумать - уходить с работы - тогда о занятиях в центре можно забыть... не уходить, тогда вот так...
реально не знаю что делать, возраст уже большой - 4,3, речи нет, понимания тоже (так на бытовом уровне и смотря на меня), подключен всего 2 мес. на имя откликается, на звуки разные тоже - понимает откуда какой звук идет.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 16:38
|
|
Активный участник
|
мы когда там были, видели девочку с КИ из Москвы, приехали на интенсив. неужели такие результаты они дают, что с Москвы люди даже едут!?
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 16:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tatam
Но у меня проблема - не хочет он дома заниматься (орет, балуется, на пол падает, убегает), а
|
я давно ушл с работы, понимая что без меня прогресса не будет...
у нас был такой же бесячий Юра...занятия - пытка, результата ноль...вырос лет в 5, сейчас заниматься любит и с педагогами и со мной...только у меня как всегда идейный кризис и фантазийная пустота  , делаем одно и то же.
|
11.10.2011, 16:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от incanto
мы когда там были, видели девочку с КИ из Москвы, приехали на интенсив. неужели такие результаты они дают, что с Москвы люди даже едут!?
|
Москва отдыхает  , туда даже с Барнаула люди приезжали на интенсив.
По-поводу результатов - не знаю - кому как... у кого то сразу видно, у кого то потом что-то всплывает, плюс еще многое от ребенка зависит и от родителей, конечно, мой, напр., дома не оч. занимается, а у кого то наоборот, ребенок дома нормально занимается.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 16:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
я давно ушл с работы, понимая что без меня прогресса не будет...
у нас был такой же бесячий Юра...занятия - пытка, результата ноль...вырос лет в 5, сейчас заниматься любит и с педагогами и со мной...только у меня как всегда идейный кризис и фантазийная пустота  , делаем одно и то же.
|
Лена, я все понимаю, но если я уйду с работы, то от МОИХ занятий с ним ДОМА толку будет.... 
Он со мной балуется и хохочет, хотя Жукова и иже с ней и неврологи и т.п. все говорят - мальчик видно, что умненький, с интеллектом все нормально, оч. хитренький он у вас....
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 16:53
|
|
Активный участник
|
Можно подробнее??? Сколько стоят занятия у Жуковой сейчас? Что за Интенсив? Это какой-то курс? сколько он длится???
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 17:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаришаА.
рассказываю....
вобщем, сделали меня крайней, все мои слова переврали, перевернули. даже оспорить не дали....
но итог вроде положительный.
Подробнее....
Воспитатели говорить вообще отказались. Пошли к зав.... Оказывается, я напугала воспитателей! и теперь у них "руки трясутся"... чем я их так напугала - не знаю. Да, предупредила, что аппарат дорогой и боится воды, песка... говорила, что если дождь-нужно одеть капюшон, что нужно снять в бассейне, что после сна- одеть, ну и в случае попадения бракованных батареек- заменить (по возможности сама меняю дома, сама всё просушиваю)... никто не говорил даже о том, что они несут мат.ответственность! Ребёнок сам не разбирает, не ломает, сам пытается одеть... от них- минимум! ещё и оплачивать предлагали.
зав. завтра сама с ними ещё будет говорить, она вроде всё поняла... она звонила в 60й сад и там якобы ей подтвердили, что батарейки они не меняют в саду... но вроде бабушке удалось уговорить на этот ПОДВИГ воспитателей...
Девочки, мне бы год продержаться тут... Максиму в садике нравится ) поэтому переводиться никуда не хочется. у них много занятий в саду...
Все пугают, сто это - "цветочки", мол задница в школе начнётся... бабушка считает, что нужно уже копить деньги на частную ((
|
Марин, попробуйте в сад носить аккумуляторы (они же вечером садятся), а дома когда сядут, надевать батареечный блок. И будешь дома контролировать.
Если что еще новую катушку можно купить, с ней на рабойчий день хватает.
И утешь воспитателей: нет еще не одной мамы, которая пытаясь разобраться с батарейками, сломала бы что-нибудь. Мы тоже не с этим навыком родились, но поломок именно по этой причине пока не случалось.
|
11.10.2011, 17:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МаришаА.
Можно подробнее??? Сколько стоят занятия у Жуковой сейчас? Что за Интенсив? Это какой-то курс? сколько он длится???
|
Марина, занятия именно у Жуковой - 1500 за одно занятие = 1 час.
У других с/п, логопедов, деф-в - 1300 р.
Интенсив - курс месяц, 33 занятия вроде,6 дн. в неделю по 1-2 занятия в день. Там с ребенком занимаются все - и с/п, и логопед, и деф-г, и психолог - у нас из основного курса сделан индивидуальный интенсив, я добавила нагрузку (деф-в+с/п).
Основной курс стоит - 40.000
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 18:48
|
|
Элита
|
Наташа, привет! мы сегодня с Никитой и мамой твоей виделись  пообщались с папой из Мск. их преподаватель из сурдоцентра направила в Питер. о как. я аж загордилась - в каком знаменитом месте занимаемся
и всем тоже по привету  у нас 18 числа - МСЭК
так что сентябрь у нас был весь в бегах по специалистам и в учебе.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 20:06
|
|
Активный участник
|
Оксана, именно в том, что не бывает поломок от смены батареек мы и говорили... что если ребёнок сломает- на них не ответственности....
Про интенсив интересно... со скольки лет берут??? несколько занятий в день- это там жить надо???
|
|
Цитировать ·
|