С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1331 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2011, 16:05   #13301
Туляшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
до 31 августа Отта работает по летнему режиму с 9 до 17 только будни, а с 1 сентября уже будет нормальный режим и в субботу они тоже будут работать и тоже с 9.

А на какие гормоны вас отправили в Отта? я в четверг была в ЦН -сдавала гормоны второй фазы, пообщалась с девочками - многие удивились,что я все гормоны первой фазы умудрилась сдать в ЦН, потому что всех других отправили в Отта. (Правда "всех других" было трое и они все у Николгорской).
И я сдавала горомны первой фазы в ЦН, совсем без проблем, отправила ТА
Старый 27.08.2011, 21:15   #13302
iruskin
Участник

Девочки, огромное спасибо вам за поддержку!
Мечтаю пережить 7ю неделю, у меня это уже будет полдела.

Узи делала на сроке 5 недель и 5 дней от М (3 недели и 3 дня от О). В понедельник, когда назначено повторное узи, будет 6 недель и 4 дня (4 недели и 2 дня от О).
Делаю скидку на позднюю О (17й день Ц).
Доктор сказала, что ждет даже пока не сердцебиения, а хотя бы просто роста...

После выскабливания ЗБ делали гистологию, но ничего не нашли...((

А в больницу сейчас попала следующим образом. В обе предыдущие Б за несколько дней до кровотечения у меня переставала болеть грудь (а начинала болеть сразу после О), и доктор сказал при любых таких признаках срочно обращаться. Но доктор мой сейчас в отпуске, я стала названивать в Отта и Снегиревку, там сказали вызывать скорую. Вроде бы смешной повод, но у меня это, действительно, сигнал. В больнице уже сделали УЗИ, им не понравились размеры ПЯ и моя история, поэтому оставили сохраняться и наблюдать динамику. Сказали, отпустят, как только поставят прогрессирующую беременность...
Да я на все готова, как скажут... лишь бы малыша своего в итоге на ручки взять....

iruskin is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2011, 21:33   #13303
Чудо и Ко
Элита

Вот такой настрой, уже лучше

А гистология ничего не показывает обычно на маленьких сроках, муж возил сам материал на Тобольскую, вот там и нашли хромосомные отклонения. Странно, что во вторую Б Вам не посоветовали сдать хорион на генетику. Мы то только от подруги, пережившей такую же потерю, узнали об этом анализе и в платном кабинете, где делали чистку нам тоже сразу посоветовали его сделать, кроме обычной гистологии.
Чудо и Ко is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2011, 22:13   #13304
iruskin
Участник

Ой, спасибо за информацию! Конечно, очень надеюсь, что не пригодится...

Старый 27.08.2011, 22:21   #13305
iruskin
Участник

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Интересно все-таки, мне в прошлую беременность врач до 8 недель говорила, что анализы на свертываемость сдавать еще рано (я спрашивала на каждом приеме), хотя у меня тоже наследственная тромбофилия. Получается, она считала, что на таком сроке это еще не может повлиять.
наблюдаюсь у Зайнулиной в Отта. Она, когда отпускала меня планировать, сказала, как только заБ, сразу же сдаем агрегацию тромбоцитов (ВАТ), гомоцистеин и д-димер, и с результатом к ней. Т.к. она в отпуске до сентября, я с результатами пошла к Боброву в Снегиревку, он уверил, что по части крови все ок. Анализы, действительно, образцовые - все по средней норме. Думаю, это от тромбо асса такой эффект.

А сдавать на ранних сроках или нет, это, наверное, индивидуально... У кого какие мутации по генам тромбофилии, предыдущие анализы и другие диагнозы...

Старый 27.08.2011, 22:36
ответ для *enot* , на сообщение « держитесь!!надо верить в лучшее.... »
iruskin
Участник

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
держитесь!!надо верить в лучшее.
кстати если не секрет.а почему вас положили в больницу?
меня из диагнозов:были повышены антиспермальные тела. гомоцстеин и эндометрит нашли.
забыла))еще совпаденя по генетке с мужем.
а на совпадения по генетике с мужем нужно что-то дополнительно сдавать?
из генетики мы оба делали анализ на кариотип, ну и я на тромбофилию. по кариотипу совпадения эти не видны, да? мне этот кариотип вообще показался неинформативным...

а на антиспермальные тела я не сдавала... они и на вынашивание влияют?

Старый 27.08.2011, 22:43   #13307
iruskin
Участник

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
Мы сдавали материал после чистки на цитогенетику, выявили трисомию по 16 хромосоме, поэтому глубже копать не стали, разрешили стараться через 6 месяцев после чистки, вот ждем января. А Вы делали генетический анализ в прошлые разы?
почитала про трисомию 16й хромосомы... очень сочувствую... но, кажется, у вас есть все шансы в следующем сентябре нянчить вторую ляльку!))

Старый 27.08.2011, 23:07
ответ для iruskin , на сообщение « а на совпадения по генетике с мужем... »
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от iruskin Посмотреть сообщение
а на совпадения по генетике с мужем нужно что-то дополнительно сдавать?
из генетики мы оба делали анализ на кариотип, ну и я на тромбофилию. по кариотипу совпадения эти не видны, да? мне этот кариотип вообще показался неинформативным...

а на антиспермальные тела я не сдавала... они и на вынашивание влияют?
по генетике сдавали HLA типирование.
мне врач объясняла, если я все правильно поняла, то их(антисперм.) повышенное количество может заставлять организм отторгать плодное яйцо, т.к в нем есть часть спермы(ну это не научным языком))вот как-то так....
Старый 28.08.2011, 00:33
ответ для *enot* , на сообщение « по генетике сдавали HLA типирование.... »
iruskin
Участник

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
по генетике сдавали HLA типирование.
мне врач объясняла, если я все правильно поняла, то их(антисперм.) повышенное количество может заставлять организм отторгать плодное яйцо, т.к в нем есть часть спермы(ну это не научным языком))вот как-то так....
ой... а это поддается лечению?

Старый 28.08.2011, 00:36
ответ для iruskin , на сообщение « ой... а это поддается лечению? »
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от iruskin Посмотреть сообщение
ой... а это поддается лечению?
делают ЛИТ(лимфоцитотерапия)-это прививка женщине лимфоцитами ее мужа или донора(если мужа нельзя использовать), еще говорят иммуноглобулины капают, мы делали только лит, теперь в активе при наступлении б. надо будет снова делать и еще может быть капать иммуноглобулины.

Добавить сообщение