~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 1331 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2011, 16:17
ответ для Zvezdnaya , на сообщение « чего-то Егор стал плохо спать днет 1,5... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
чего-то Егор стал плохо спать днет 1,5 часа и все. А всегда спал 2,5-3 часа. Что делать?
О!И у нас также! Я уже подумываю,что взрослеет и ей хватает
Старый 26.10.2011, 16:20   #13302
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Даш,на самом деле, у многих в нашем топике рано или поздно бывают проблемы с деньгами. такая у нас в России нестабильная жизнь,к сожалению. Но выкручиваемся, приоритеты расставляем - хорошее питание детям необходимо,хорошие врачи на самом деле сэкономят тебе больше денег,чем стоит их приём,одежда из Европы зачастую дешевле одежды из Китая и хорошего качества,что позволяет передавать её по наследству от старших детей младшим ,что опять же экономит некую сумму денег... Так и живём Думаешь,легко одеть троих детей?? Вот у меня,например,старшие девочки 172 см и 164 см,и ножки 38 и 39,то есть одежда вся взрослая получается!!!!А им же модничать хочется!!

Я бы также написала))
Старый 26.10.2011, 16:23   #13303
Zvezdnaya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
О!И у нас также! Я уже подумываю,что взрослеет и ей хватает
У меня племяшка в 5 лет спала 3 часа!!!!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
Zvezdnaya is offline  
Старый 26.10.2011, 16:28   #13304
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
мне кажется Даша такого не говорила
Девченки давайте не будем нравоучениями заниматся.все уже взрослые тети
я никого не учу. И вообще редко с кем-то спорю, потому как все разные и по интернету, в письменной речи, люди иногда не так понять могут, потому что каждый читает и видит то, что ему видитя.
Я писала о том , что надо быть самодостаточным человеком, мне очень понравилась фраза у кого-то видела - через 100 лет всем будт все равно каким был мой дом, но след который я оставил в жизни одного ребенка может изменить чью-то жизнь к лучшему, не точно, но как-0то так.
А еще когда Гошу крестили, батюшка хорошо сказал, лучше чего-то детям не купить, не стремиться такм к супердорогому, но побыть и поговорить с детьми, не упустить их.
сладкая N is offline  
Старый 26.10.2011, 16:30   #13305
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Всем доброго дня...
Смотрю опять Даша накручивается себя...
Ну давайте я по плачу чуток
Милана моя ходит в обносках купила Рейму ей бу, комбезы донашивает за Егором и детьми подруг и вообще пол шкафа "обносок", смотрю на деток в топики и слезы наворачиваются когда я смогу свою так одеть...
Сапог зимних у Миланы до сих пор нет.
Муж денег не дает, шарфик себе новый купить немогу стоит 500 рублей...
И вообще дайте мне мыло и веревку (сама купить немогу) повешусь стрижка моя никому не понравилась и фотки никто не откоментировал видно на мне у Окси глаз сбился.....

Вот девочки не обижайтесь по плакать захотелось очень, не могу терпеть теранию мужа пойду утоплюсь так дешевле будет ))))))
Мне твоя стрижка понравилась - так более стильно и ухоженно, и Милана твоя нравитс, просто писать некогда.
сладкая N is offline  
Старый 26.10.2011, 16:34
ответ для сладкая N , на сообщение « я никого не учу. И вообще редко с... »
иришка78
Мега-элита

[QUOTE=сладкая N;69168677]я никого не учу. И вообще редко с кем-то спорю, потому как все разные и по интернету, в письменной речи, люди иногда не так понять могут, потому что каждый читает и видит то, что ему видитя.
Я писала о том , что надо быть самодостаточным человеком, мне очень понравилась фраза у кого-то видела - через 100 лет всем будт все равно каким был мой дом, но след который я оставил в жизни одного ребенка может изменить чью-то жизнь к лучшему, не точно, но как-0то так.
А еще когда Гошу крестили, батюшка хорошо сказал, лучше чего-то детям не купить, не стремиться такм к супердорогому, но побыть и поговорить с детьми, не упустить их.[/QUOTE]
Золотые слова! Я вроде не говориа тебе что ты учишь. Мне кстати нравятся советы твои по лекарствам и тп

иришка78 is offline  
Старый 26.10.2011, 16:38
ответ для иришка78 , на сообщение « я никого не учу. И вообще редко с... »
сладкая N
Элита

QUOTE]
Золотые слова! Я вроде не говориа тебе что ты учишь. Мне кстати нравятся советы твои по лекарствам и тп[/QUOTE]

всегда пожалуйста!
сладкая N is offline  
ответ для сладкая N , на сообщение « :support::support::support:Мне твоя... »
Нюррра
Участник

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Мне твоя стрижка понравилась - так более стильно и ухоженно, и Милана твоя нравитс, просто писать некогда.
да-да!Хеленька
твоя Милана вообще супер-пупер.она сама по себе ооочень сладкий ребёнок а + те бантики что ты ей мастеришь то ваще КРАСОТА незабываемая!!!
ну а ты сама тоже есессно ооочень красивая!причёска изменилась(возможно прошлые волосы были краше.ну эот моё мнение)а лицо то красивое так и осталось!я тебя не видела вживую но уверена как Окся описывала так и есть!красивая статная..!
Нюррра is offline  
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Клуха-муха
Ветеран

Ой можно теперь поделюсь нашими умениями
Милана если описается приносит мне штаны и трусы - кака говорит
говорит Спасибо- сис
какаем на горшок - бежим со словами кака и плюхаемся прям в штанах, я бегу за ней бытро снимаю
Говорит - махая рукой пока
Говорит Гока - Егорка
гуляем без коляски - нравится ходить
в магазинее стучит по витрине и просит -на
сама ложиться спать днем
приносит ботинки когда - собираемся на улицу
одевает шапку
смеется и прикрывает рот рукой - кокетка
когда говорю какая красивая девочка - подходит к зеркалу и целует себя
расчесывает свои 3 волосы
пристает к мужчинам
вытирает рот и себе и остальным чем под руки придется
моет полы так же что в руки попала тем и пол вытерает
ой хотела столько всего написать и опять не могу вспомнит что мы еще делаем
Клуха-муха is offline  
Старый 26.10.2011, 16:41   #13310
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Всем доброго дня...
Смотрю опять Даша накручивается себя...
Ну давайте я по плачу чуток
Милана моя ходит в обносках купила Рейму ей бу, комбезы донашивает за Егором и детьми подруг и вообще пол шкафа "обносок", смотрю на деток в топики и слезы наворачиваются когда я смогу свою так одеть...
Сапог зимних у Миланы до сих пор нет.
Муж денег не дает, шарфик себе новый купить немогу стоит 500 рублей...
И вообще дайте мне мыло и веревку (сама купить немогу) повешусь стрижка моя никому не понравилась и фотки никто не откоментировал видно на мне у Окси глаз сбился.....

Вот девочки не обижайтесь по плакать захотелось очень, не могу терпеть теранию мужа пойду утоплюсь так дешевле будет ))))))

Даш без обид - я всегда тебя поддержу еще раз ХВАТИТ ХАНДРИТЬ БЛИН.... группу создала скоро денежки пойдут
Оля!Молодец!Так все с юмором! Особенно про утоплюсь-дешевле
Фотки я прокомментила! Волосики ухоженные,все здорово. Но если тебе мое мнение интересно,то я за длинные твои, я обалдела от той фотки! Опять таки я живьем не видела,поэтому только по фоткам сужу! Если они и правда были не в очень хорошем состоянии,то и умница,что подстриглась! НО...отращивай теперь и подлечивай