|
|
14.12.2011, 14:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Поправляйся, пей горячего побольше! И отлёживайся.
А то я легкомысленно отнеслась сначала, вот уже не сплю несколько ночей из-за кашля, дремлю сидя, мозги по ощущениям расплавились уже.
|
как я тебе сочувствую... Я пару дней когда кашлем помучалась, еще и живот не такой был большой - это ужас...
я понимаю, что ты наверное все уже перепробовала - а гомеовокс пробовала? таблеточки для расасывания, гомеопатические.
и стодаль сироп. ну правда стодаль мне помогал уже при несильном кашле, а гомеовокс - и при сильном помогал (хотя сильный сильному рознь конечно)
а еще я покупала мазь Пульмекс бэйби и мазала грудь (дыхательную часть) и спину, тоже где дыхательная часть. Она тоже помогла мне.
14.12.2011, 14:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Я вот и у мужа уже спросила, он тоже не помнит, тоже сказал - да копейки. Сантехник купил в Метрике "ингридиенты" по чеку и всё быстро присобачил.
|
Спасибки.
Возьму на вооружение. Надо будет узнать у сантехника, возьмется ли и за сколько.
14.12.2011, 15:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от NoMoreAnAngeL
Девочки,не могу,соседи достали!! Каждое утро в 10 сверлить начинают, 5 мин сверлят,20 мин нет, и так весь день! А я не могу каждый день в 10 вставать, я спать хочу...... и ругаться бесполезно, имеют право. Сижу вот и плачу((((
|
Хы, у нас дом новый, и перфораторы работают с утра до вечера  Меня спасают беруши - сплю как сурок, никаких перфов не слышу
Девочки, дорогие, подарили мне компрессионные чулки, вот такие http://www.medirus.ru/rubric-67/ это для баловства, или полезные? Как их используют? Только на роды надевают, или до родов тоже можно в них ходить? А на родах - можно, чтобы муж дома надел, и в них уже ехать, или прям перед самыми потугами надевать? Подскажите, плиз
14.12.2011, 15:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Девочки, доброе утро всем
Вот, фоточки обещанные - кликабельные ))

|
Наташа, поздравляю!  Все подходит друг другу
14.12.2011, 15:06
|
|
Наш человек
|
Девочки! привет! за вами не угнаться, завтра муж наконец-то собирает комод. Я уже начала вещички стирать, теперь ждет глажка, будь она не ладна (не люблю я это дело, да, еще в таком количестве). Кроватку решили пока не собирать, чего будет пылиться. В связи с детской мебелью еще ждет глобальная перестановка в комнате.
|
|
|
14.12.2011, 15:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Поправляйся, пей горячего побольше! И отлёживайся.
А то я легкомысленно отнеслась сначала, вот уже не сплю несколько ночей из-за кашля, дремлю сидя, мозги по ощущениям расплавились уже.
|
о, кашель - это мой кошмар! я этого ужасно боюсь, т.к. трахея у меня слабое место((
пить стараюсь мнооого. ночью столько напузырилась, что оставшееся время бегала в туалет.
два дня точно буду дома, ребенка всем перепоручу. чего-то мне страшно стало. а вдруг рожать начну - а я в таком разобранном состоянии. это в инфекционный повезут? или как вообще?
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Хы, у нас дом новый, и перфораторы работают с утра до вечера  Меня спасают беруши - сплю как сурок, никаких перфов не слышу
Девочки, дорогие, подарили мне компрессионные чулки, вот такие http://www.medirus.ru/rubric-67/ это для баловства, или полезные? Как их используют? Только на роды надевают, или до родов тоже можно в них ходить? А на родах - можно, чтобы муж дома надел, и в них уже ехать, или прям перед самыми потугами надевать? Подскажите, плиз 
|
у нас вместо перфоратора годовалый малыш целый день топает  и ничего ведь не скажешь! а мне порой уже идти ругаться хочется. он вроде как в жестких сандалях и по ламинату. и целый день - топ-топ-топ... а еще иногда бросает какой-то шарик и он катится через всю комнату. малыш так часами развлекается
чулки вещь полезная. если есть варикоз - то вообще необходимая. лучше носить постоянно, а на роды просто обязательно! я буду их надевать с самого начала. и в душ в них пойду. пусть намокнут, без разницы. в потугах мне кажется не до чулок будет
14.12.2011, 15:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
о, кашель - это мой кошмар! я этого ужасно боюсь, т.к. трахея у меня слабое место((
пить стараюсь мнооого. ночью столько напузырилась, что оставшееся время бегала в туалет.
два дня точно буду дома, ребенка всем перепоручу. чего-то мне страшно стало. а вдруг рожать начну - а я в таком разобранном состоянии. это в инфекционный повезут? или как вообще?
чулки вещь полезная. если есть варикоз - то вообще необходимая. лучше носить постоянно, а на роды просто обязательно! я буду их надевать с самого начала. и в душ в них пойду. пусть намокнут, без разницы. в потугах мне кажется не до чулок будет 
|
Нам на курсах в РД говорили, что это завсисит от того, в "насколько разобранном" состоянии ты оказываешься.... Индивидуально решается.
Но намекнули, что если оплачен договор/есть договоренность с врачом - вряд ли в инфекционный повезут...
я вот про чулки тоже думаю... У меня их нет и где купить поблизости - я не знаю... бегать искать вроде неохота.
А еще я не понимаю как одеть их потом. Я шерстяные колготки с трудом одеваю )) компресионные вообще наверное в жизни не натяну с животом
14.12.2011, 15:27
|
|
Старожил
|
Девочки привет  Я вернулась с дородового с 18 РД.  Заключила там договор, теперь душа моя спокойна  Тем более полежав там окончательно поняла разницу в платном и бесплатном...
|
14.12.2011, 15:29
|
|
Мега-элита
|
Девочки, подскажите про доплер, если мне в жк не назначали (сказали можешь сделать на свое усмотрение) - стоит ли сейчас делать и где лучше, ЮЗ (или без разницы), у меня сейчас срок 37/38.
|
|
|