♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1331 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 14:54   #13301
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Поправляйся, пей горячего побольше! И отлёживайся.
А то я легкомысленно отнеслась сначала, вот уже не сплю несколько ночей из-за кашля, дремлю сидя, мозги по ощущениям расплавились уже.
как я тебе сочувствую... Я пару дней когда кашлем помучалась, еще и живот не такой был большой - это ужас...
я понимаю, что ты наверное все уже перепробовала - а гомеовокс пробовала? таблеточки для расасывания, гомеопатические.
и стодаль сироп. ну правда стодаль мне помогал уже при несильном кашле, а гомеовокс - и при сильном помогал (хотя сильный сильному рознь конечно)
а еще я покупала мазь Пульмекс бэйби и мазала грудь (дыхательную часть) и спину, тоже где дыхательная часть. Она тоже помогла мне.
Старый 14.12.2011, 14:56   #13302
Gatishka
Гость

Цитата:
Я вот и у мужа уже спросила, он тоже не помнит, тоже сказал - да копейки. Сантехник купил в Метрике "ингридиенты" по чеку и всё быстро присобачил.
Спасибки.
Возьму на вооружение. Надо будет узнать у сантехника, возьмется ли и за сколько.
Старый 14.12.2011, 15:01
ответ для Gatishka , на сообщение « Спасибки. Возьму на вооружение. Надо... »
Малышастик
Гость

Цитата:
Сообщение от NoMoreAnAngeL Посмотреть сообщение
Девочки,не могу,соседи достали!! Каждое утро в 10 сверлить начинают, 5 мин сверлят,20 мин нет, и так весь день! А я не могу каждый день в 10 вставать, я спать хочу...... и ругаться бесполезно, имеют право. Сижу вот и плачу((((
Хы, у нас дом новый, и перфораторы работают с утра до вечера Меня спасают беруши - сплю как сурок, никаких перфов не слышу

Девочки, дорогие, подарили мне компрессионные чулки, вот такие http://www.medirus.ru/rubric-67/ это для баловства, или полезные? Как их используют? Только на роды надевают, или до родов тоже можно в них ходить? А на родах - можно, чтобы муж дома надел, и в них уже ехать, или прям перед самыми потугами надевать? Подскажите, плиз

Малышастик is offline  
Старый 14.12.2011, 15:02
ответ для Sheree , на сообщение « Девочки, доброе утро всем :flower: ... »
Малышастик
Гость

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро всем

Вот, фоточки обещанные - кликабельные ))

Наташа, поздравляю! Все подходит друг другу

Малышастик is offline  
Старый 14.12.2011, 15:06   #13305
Ма(р)ия
Наш человек

Девочки! привет! за вами не угнаться, завтра муж наконец-то собирает комод. Я уже начала вещички стирать, теперь ждет глажка, будь она не ладна (не люблю я это дело, да, еще в таком количестве). Кроватку решили пока не собирать, чего будет пылиться. В связи с детской мебелью еще ждет глобальная перестановка в комнате.
Ма(р)ия is offline  
Старый 14.12.2011, 15:12
ответ для Малышастик , на сообщение « Наташа, поздравляю!:support: Все... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Поправляйся, пей горячего побольше! И отлёживайся.
А то я легкомысленно отнеслась сначала, вот уже не сплю несколько ночей из-за кашля, дремлю сидя, мозги по ощущениям расплавились уже.
о, кашель - это мой кошмар! я этого ужасно боюсь, т.к. трахея у меня слабое место((
пить стараюсь мнооого. ночью столько напузырилась, что оставшееся время бегала в туалет.
два дня точно буду дома, ребенка всем перепоручу. чего-то мне страшно стало. а вдруг рожать начну - а я в таком разобранном состоянии. это в инфекционный повезут? или как вообще?

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Хы, у нас дом новый, и перфораторы работают с утра до вечера Меня спасают беруши - сплю как сурок, никаких перфов не слышу

Девочки, дорогие, подарили мне компрессионные чулки, вот такие http://www.medirus.ru/rubric-67/ это для баловства, или полезные? Как их используют? Только на роды надевают, или до родов тоже можно в них ходить? А на родах - можно, чтобы муж дома надел, и в них уже ехать, или прям перед самыми потугами надевать? Подскажите, плиз
у нас вместо перфоратора годовалый малыш целый день топает и ничего ведь не скажешь! а мне порой уже идти ругаться хочется. он вроде как в жестких сандалях и по ламинату. и целый день - топ-топ-топ... а еще иногда бросает какой-то шарик и он катится через всю комнату. малыш так часами развлекается

чулки вещь полезная. если есть варикоз - то вообще необходимая. лучше носить постоянно, а на роды просто обязательно! я буду их надевать с самого начала. и в душ в них пойду. пусть намокнут, без разницы. в потугах мне кажется не до чулок будет
Старый 14.12.2011, 15:21
ответ для vetrova1978 , на сообщение « о, кашель - это мой кошмар! я этого... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
о, кашель - это мой кошмар! я этого ужасно боюсь, т.к. трахея у меня слабое место((
пить стараюсь мнооого. ночью столько напузырилась, что оставшееся время бегала в туалет.
два дня точно буду дома, ребенка всем перепоручу. чего-то мне страшно стало. а вдруг рожать начну - а я в таком разобранном состоянии. это в инфекционный повезут? или как вообще?

чулки вещь полезная. если есть варикоз - то вообще необходимая. лучше носить постоянно, а на роды просто обязательно! я буду их надевать с самого начала. и в душ в них пойду. пусть намокнут, без разницы. в потугах мне кажется не до чулок будет
Нам на курсах в РД говорили, что это завсисит от того, в "насколько разобранном" состоянии ты оказываешься.... Индивидуально решается.
Но намекнули, что если оплачен договор/есть договоренность с врачом - вряд ли в инфекционный повезут...

я вот про чулки тоже думаю... У меня их нет и где купить поблизости - я не знаю... бегать искать вроде неохота.
А еще я не понимаю как одеть их потом. Я шерстяные колготки с трудом одеваю )) компресионные вообще наверное в жизни не натяну с животом
Старый 14.12.2011, 15:25   #13308
ALEX2009
Старожил

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Уууууууууууууу, красота какая!
А что за коляска? фирма?модель?
Это Интлезина Магнум http://inglesina.allmarkets.ru/magnum_cremino_2011.php
ALEX2009 is offline  
Старый 14.12.2011, 15:27   #13309
ALEX2009
Старожил

Девочки привет Я вернулась с дородового с 18 РД. Заключила там договор, теперь душа моя спокойна Тем более полежав там окончательно поняла разницу в платном и бесплатном...

Меня зовут Елена
ALEX2009 is offline  
Старый 14.12.2011, 15:29   #13310
tatavito
Мега-элита

Девочки, подскажите про доплер, если мне в жк не назначали (сказали можешь сделать на свое усмотрение) - стоит ли сейчас делать и где лучше, ЮЗ (или без разницы), у меня сейчас срок 37/38.
tatavito is offline