| |
|
23.01.2012, 12:47
|
|
|
Частый гость
|
Всем приветик. А я тока проснулась  и ни фига не выспалась
Цитата:
Сообщение от looffa
Девочки, доброе утро.
что такое не везет и как с этим бороться?Муж утром встал на работу, а у нас на кухне непонятно откуда потоп  . Под паркетом вода хлюпает, полный ппц    . видимо как-то машинка протекла.за ночь, т.к в 2 часа ночи ничего такого не наблюдалось.
И в Снегиревку сегодня никак к врачу не попасть, если только завтра.
У меня уже такие нормальные тренировочные сх, оч очкую, что начну рожать, приняла на грудь убойную дозу пустырника , теперь даже рубит, попробую поспать.
|
Валя, настраивай себя и малыша сидеть. Говори ему что пока нельзя вылезать
Я вот со своей беседы веду сижу как сумасшедшая  Муж опять уехал на 2 дня в командировку, так что мне тоже рожать нельзя никак
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Моя фотографша меня дразнит 
|
Света, фотки класс
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
23.01.2012, 12:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
Девочки, всем еще раз спасибо за поздравления.
Оля, кабачок мой родился с весом в 4420 гр.при росте 57
Выписку ждем сегодня, вчера нас не выписали , решили перестраховаться и положили под лампу , мол у него немного желтизны )
Но товарищ уже сегодня вес стал набирать,до этого слегка схуднул даже)
В общем, все хорошо и грудь размера так почти 4 на вид радует) как силиконовая прям выглядит) уххххх
|
Ну теперь точно преклоняюсь перед тобой. Такой бАшой мальчик.
Ух, ты говорила, что у тебя маленький размер одежды.. Так несомненно, что 4-ый размер шикарно смотриться на тоненькой фигурке.
Может, потом похвастаешься фоточками?
Ну и скорее выписывайтесь. Я так понимаю, что желтушки нет, а дома все ж обстановка совсем другая.
Если я правильно помню, то ты в 9-ке же. Расскажи как тебе условия там? Приветливые сестрички? Удобные ли кровати? Надо ли свою постельное везти  или и там все чистенькое?
А кормление быстро наладилось? Ровно на третий день пришло молоко и никаких проблем с застоями, нежеланием ребенка сосать?
|
|
|
23.01.2012, 12:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
девочки а КТГ всем назначают? мне почему то врач ничего не говорила 
|
Вообще у них это для отчётности надо. Если какая проверка, попадёт твоему врачу 
Моя так прям сама не своя была, уговаривала чтобы я сделала
Я Даша
|
|
|
23.01.2012, 12:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Я вот со своей беседы веду сижу как сумасшедшая  Муж опять уехал на 2 дня в командировку, так что мне тоже рожать нельзя никак 
|
Представила картину - папа открывает дверь: "Дорогая, я дома!" и у тебя тут же отходят воды
Валюша, чтобы твоя полоса неудач наконец закончилась и больше никогда не приходила снова. Потерпи немножко. Машинка-то как, именно она виновница или все ж что-то другое?
|
|
|
23.01.2012, 12:54
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, наверно сегодня после 8-ми отправлю уже в Нануку очередной заказик, чтобы всем пришло что они хотят до родов.
Завтра уже тогда будем знать что и на какое число они предложат с доставкой.
|
|
|
23.01.2012, 12:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Представила картину - папа открывает дверь: "Дорогая, я дома!" и у тебя тут же отходят воды 
|

Ага, он уезжал со словами:"Доченька, дождись папочку, а то боюсь ты останешься сиротой. И на меня так боязливо глянул"  Я ему:"Ну не убью, но покалечу точно"
Я Даша
|
|
|
23.01.2012, 13:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от smurfette

Ага, он уезжал со словами:"Доченька, дождись папочку, а то боюсь ты останешься сиротой. И на меня так боязливо глянул"  Я ему:"Ну не убью, но покалечу точно" 
|
Высокие отношения ))
Даш, а ты детские обои покупала? Если не секрет где и что понравилось?
А то надо бы детскую думать, а мне как всегда ничего не понра ((. Да и вроде обидно заранее клеить обои, т.к. мебель я даже не предстваляю какую и куда потом буду ставить.. Да и мало ли вместо мальчика девочка родится 
В общем, пните меня. В обоях под окраску временно разочарована. А за 3 тыс в Лаверне даже и не знаю.. Наверно за те же 3 тыс можно уже качественные с картинками купить и надеяться, что они проживут лет до 5-ти хотя бы.
|
|
|
23.01.2012, 13:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
|
Я тоже план по поеданию наверстываю  Вчера налопалась клубники и вылакала баночку Карху, суши уже как ни странно почему-то не хочется, осталось мороженое, шампусик и китайцы... Правда мысль о том, что в Испании я таки остаюсь без мушмулы, черешни и сангрии всеравно сильно меня печалит
А про холодно, согласно на 200%, уже никакая одежка на моем пузе не сходится, приходится делать короткие перебежки от парадной до машины, от машины до магазина или рботы, погулять выхожу на террасу укутавшись в пару пледов
|
|
|
23.01.2012, 13:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от looffa
Девочки, доброе утро.
что такое не везет и как с этим бороться?Муж утром встал на работу, а у нас на кухне непонятно откуда потоп  . Под паркетом вода хлюпает, полный ппц    . видимо как-то машинка протекла.за ночь, т.к в 2 часа ночи ничего такого не наблюдалось.
И в Снегиревку сегодня никак к врачу не попасть, если только завтра.
У меня уже такие нормальные тренировочные сх, оч очкую, что начну рожать, приняла на грудь убойную дозу пустырника , теперь даже рубит, попробую поспать.
|
 Валюша, не переживай, раз столько напастей опять, значит скоро будет просто супер фейерично!!!!! Я точно знаю!!!!!
|
|
|
23.01.2012, 13:24
|
|
|
Элита
|
Мне КТГ не назначали..даж не заикались..  Вот млин врачиха,пойду 27го на прием,узнаю...только вот как спросить?Она и мне и так вечно говорит,что она тут врач и чтоб я молчала
|