|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
04.04.2012, 10:48
|
|
Ветеран
|
Доброго утречка всем! Погодка-то какая на улице, мммммммм!
Прочитала вас со вчерашнего дня.
Цитата:
Сообщение от СветланаДим
а они случайно потом крыльями не обзаводятся? Просто у наших знакомых были похожие на даче - привезли вместе с гвозьдями и проводами из магазина, но они были с крыльями
|
Я посмотрела еще в инете,поняла,что точно мокрицы. Бум бороться!
Цитата:
Сообщение от Liaka
У меня муж этот магаз зовет Зеленый малыш  наверное по цвету вывески 
|
Цитата:
Сообщение от Uupona
девочки, узнала тут про подбную штуку. кто нибудь будет этим заниматься???вроде полезно, но мне как то... вот не знаю...)))убрать звезды в конце 
|
Я поняла,что любое масло для этого подойдет. Уж больно дорого как-то!
Цитата:
Сообщение от Шамурла
я также, через день-два принимаю, моет пора уже совсем отказаться? 
|
Когда была на скрининге в 3-ий раз и мне врач сказала,что малыш крупный,она посоветовала не принимать витамины. Но я вот уже допиваю Магний В6, пью феррумлек, ангиовит, и стала еще по 1 в день вит.Е снова принимать (для эластичности кожи немного). От этих препаратов не откажусь! Ну а Витрум буду пить после родов.
|
|
|
04.04.2012, 10:51
|
|
Наш человек
|
А мне как-то слабо верится во все эти массажи:-)
Я буду проводить обычную подготовку, как и в прошлый раз. Тержинан и красавка. Главное, чтобы там все просанировано было.
04.04.2012, 10:53
|
|
Участник
|
Мне нужно было в снегиревке повторно кровь сдать на 36 неделях!!!(мне сегодня 33), а записи даже на май нету!!!!
я подумала ну и не надо значит)))
Про песенку....сын давал послушать, мы сним так пели ее...)))теперь в машине слушаем и орем)))))так весело!!
По поводу навести порядок там...... О БОЖЕ, помоги и мне тоже!!! это же кошмар как неловко((((я уже сегодня подумала, может сходить в салон???
04.04.2012, 11:01
|
|
Ветеран
|
Девочки, а какие вы будете петь малышам колыбельные?
Я влюбилась вот в эту http://www.youtube.com/watch?v=tfacZH2jeUo
Поначалу даже слезы выступали,до того она нежная... А сейчас уже выучила, распеваю иногда своему непоседе
|
|
|
04.04.2012, 11:05
|
|
Частый гость
|
Ух ты какие у нас новости классные!!!
Танюсик, вам с малышкой здоровья, молочка и хорошего настроения!!!
[IMG]http://filapp1.imgs********/pic?url=http://pozdravka.com/_ph/33/802032853.jpg&mw=420&mh=280&sig=fbb91b90dc06447a9b a4cf1011a2f569[/IMG]
Девочки, с денерожками!!!
|
|
|
04.04.2012, 11:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Колёсика
Со мной чего то нетого......вчера целый час пыталась "там" навести хть какой то порядок...
|
я тоже не знаю как  хоть в салон иди... 
один раз с зеркалом попробовала, но и не удобно и криво и еще хуже выходит 
кароч решила напотом это дело отложить...
Цитата:
Сообщение от Гулюча
я сегодня запланировала купить халат,тапки и полотенца в роддом
|
Галь, така тот стерильный ты не будешь в РД брать??? кстати мне он что то не особо понравился.. цвет дурацкий... я как парася в нем)))
Цитата:
Сообщение от Шамурла
Девули, скажите, вы витамины еще принимаете?
|
мне отменили, когда сыпь появилась.. сказали что значт что то на печень влияет.. пью теперь только Е.
Цитата:
Сообщение от Black_Love
|
ыыыыы))) с пузиом то да)))) само то)))))
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
А мне как-то слабо верится во все эти массажи:-)
Я буду проводить обычную подготовку, как и в прошлый раз. Тержинан и красавка. Главное, чтобы там все просанировано было.
|
о!! такой вариант мне больше нравится!!!!)))
Сказка, а тержинан тебе в прошлый раз прописывали и красавку?? или сама начала санироваться?? с какой недели то начинать?? красавка то вроде еще шейку готовит..
|
|
04.04.2012, 11:12
|
|
Участник
|
|
|
|
04.04.2012, 11:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от suskova
Доброе утро!
Свит Лапуля, я сама с этими сроками запуталась буду Таюрскую "пытать" 13 пусть мне обьяснит..
У меня 2-ночь у детей без темперы.За то муж второй вечер с температурой 38,5 и на работу прется..Я его ругаю,а он мне надо и в душ. РРРРРРРРРРРРРРРР Рычу. У моего благоверное сессия в мае, а он тырн тын тын еще не взял задания РРРРР   
Свет,можно будет вместе в Ашан,но не раньше следуюшей недели.Сейчас сидим дома-лечимся,в выхи все забито.
Ой а у меня сегодня недельки    
А я Омегу-3 купила вчера и пью.Комплексные забиваю..железо забиваю...я плохой больной  только эутерокс пью каждый день
|
А у тебя какая разница между этими сроками??
Пусть твои выздоравливают!!
|
04.04.2012, 11:13
|
|
Частый гость
|
у меня в последние дни зуб начал побаливать, видимо малыш кальций у меня оттуда забирает, вот и вылазит кариес. Позвонила своему зубному, а она говорит, что у нее запись не раньше 20  я столько не протяну. Сказала идти в поликлинику и просить талон к ней с острой болью. Вот я сегодня туда и поперлась. Вот дело только в том, что у нас в городе авария и воды нет  Приезжаю, а там в регистратуре табличка: стоматология сегодня не работает, нет воды  вот же ж блин съездила.  Завтра снова буду пытать счастья