| |
|
22.04.2009, 00:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
здорово! а у меня 1332....
сегодня номера видела на машине 666, дорогущие наверное...
|
|
|
22.04.2009, 00:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
предупреждение нисколько не действует, это просто предупреждение, не штраф 
|
мне почему-то казалось, что 1 - предупреждение, а за 2 нарушение - штраф. А предупреждение сколько-то действует, а потом опять все сначала (  объяснила как чукча)
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Сегодня Лёшка долбанулся  с машины своей,всал на неё ,а она поехала  ,плакал минут 20,а потом вышел синяк и заплыл немножко глаз 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы тоже с машины сегодня шмякнулись, только сидя назад (опрокинулся).
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
22.04.2009, 00:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ну, мне кажется, перерастет
в том то и дело, что и Мишка, и Димасик Аленин "безобразничают" от огромной радости и неуемной энергии, в них столько позитивной энергии, а направить ее в нужное русло не могут - поэтому шлепают, бегают, кричат  Так что отставьте панику, у вас растут самые лучшие мальчишки на свете!!!
|
ага, от этой радости и энергии я сегодня с утра получила слоном по голове 
Твои б слова , да Диме в уши!!!!!!! ..а то терпелка уже совсем кончается  ..уже реально хочу дать ему сдачи
Цитата:
Сообщение от smarine
Мой сегодня вечером падал на ровном месте, прокусил язык, крови было , но вроде все окей
?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Aiti
Ну вот оно, материнское счастье!!!! И заснул сам, и гулял тихо!   
Если папа иностранный, переживут, я думаю, без присутствия.
|
Ну заснул то не сам  ..а с долгими и продолжительными укачиваниями, поныл для порядка...но я была тверда и сиси не дала
|
22.04.2009, 00:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Насколько я помню, нужно не только заявление, но и личное присутствие 
|
Мы обошлись без личного присутствия папы, но он нам отправлял заявление, заверенное натариусом.
Цитата:
Сообщение от Марфундель
мы тоже с машины сегодня шмякнулись, только сидя назад (опрокинулся).
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам тоже
|
|
|
22.04.2009, 00:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Зато не задувает 
|
    точняк!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Сегодня классно погуляли..правда в гордом одиночестве, еле Диму домой утащила....причем последние 1,5 часа парень сидел в коляске и агукал на всё окружающее,даже не порывался бежать куда-нить..Ария ему однозначно нравится 
Потом весь вечер приносил мне поводок свой..типа давай мать, одевай, пошли обратно гулять  ..папе тоже принес 3 раза
@@
|

а всего навсег коляску купили и поводок
не много для счастья ребенка надо)))
22.04.2009, 00:50
|
|
|
Частый гость
|
Алла, я прописывала Мотю при отце-иностранце (у вас же, Алла, папа гр-н Эстонии вроде?). Сделай копию его паспорта на всякий случай, от него возьми бумагу, что я, такой-то, паспорт такой-то, проживающий там-то (т.е. в Эстонии адрес) не возражаю против регистрации детки по месту регистрации мамки  . Может, тебе тоже какую-нить бумагу придется написать. Наш папа ходил с нами в паспортный стол и при начальнице подмахнул мною написанную заяву (типа неграмотный  ). И будет вам прописка  .[/QUOTE]
И у нас папа иностранец ни слова по русски , вот кошмары то пришлось пережить 
С пропиской было самое простое , я позвонила в наш паспортный отдел и просила мне подсказать как правильнее поступить тк деть совсем маленький и по всем делам не потаскать его , там был триндец !!! они САМИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ !!!! я звонила весь день пока мне не сказали приходите и ченть придумаем . Прибежала с копиями паспортов , меня взяли без очереди , как особый случай  мы за него (за мужа гражданского) сами написали заявление и прикрепили к документам . Дала работнице 500р так она совсем брать не хотела ! говорила что документы могут и не пропустить 
считаю что нам очень повезло , ну и я на жалость подавила , типа папа ВАЩЕЕЕ ПОЛНЫЙ 0 В РУССКОМ
|
|
|
22.04.2009, 00:50
|
|
|
Элита
|
а мы уже второй день не гуляем и завтра не будем((( это я себе называется гардероб меняю))
|
|
|
22.04.2009, 00:52
|
|
|
Активный участник
|
Привет мамашкам!!!
Так хочется Вас почитать, у всех столько всего происходит, а я и не в курсе.
НО сегодня я на боковую.
Неделю сидела в компе, по работе, аж до 2-3 ночи.
Теперь немного надо выспаться и я опять в Ваших рядах, правда читать .... много.
Всем приветы, кулачки, за всех рады, а те кто уже отучил ребетенка от груди - завидую (т.к. ее уже нет, а этот паразит, ее сам раздивает силой...).
На этом ухожу.
Муж выгоняет, работа сделана и говорит нечего здесь сидеть и завтра он, как обычно, не даст мне доспать пару часов. Вот. Я с вами, но завтра.
|
|
|
22.04.2009, 00:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
а мы уже второй день не гуляем и завтра не будем((( это я себе называется гардероб меняю))
|
И мы 3 дня не гуляли , а сегодня вышли ,БРРРР, завтра не пойдем !!!!
|
|
|
22.04.2009, 00:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
окружающее,даже не порывался бежать куда-нить..Ария ему однозначно нравится 
Потом весь вечер приносил мне поводок свой..типа давай мать, одевай, пошли обратно гулять  ..папе тоже принес 3 раза
Алин, а он непродуваемый непромокаемый? или обычный?..просто не слышала такой фирмы 
|
Ну и отлично 
чего с коляской-то решили? бампер сделала?
Ой, а мой скандал устраивает в коридоре перед квартирой, отказывается заходить домой - типа не нагулялся, с криками (явно матерными) закрывает дверь перед собой (меня дома запирает) и уходит - один раз уже у лифта поймала, все думала что он тут у двери тусит  папу моего так 2 раза заставлял продолжить прогулку 
вроде непромокаемый-непродуваемый. насчет очистки грязи скажу позже, когда хватит духу его в песочницу засандалить 
но вроде девочка сказала что грязь тряпкой мокрой счищается... Канада написано.
|
|
|