|
|
27.01.2010, 20:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Тоже сегодня пофоткала своего Диму 
|
Димуля классный. 
На первой фоте грустный только.
А на второй -это на новом диване?
|
|
27.01.2010, 20:24
|
|
Старожил
|
страница 666
|
|
|
27.01.2010, 20:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Сама прусь. Как утром поперло, так не остановиться.
А все Лиза.
Принесла мне листочек, типа, в садике задали написать витамины овощи-фрукты.
Прочитала, упала. Сейчас перепишу.
МАРКОВКУ (У исправила на А)
КРТОШКАУ
RБЛЫКО КОО
АКУРИ (что это, так и не поняла, но, видимо, огурцы)
ГРУША (вот тут молодец и даже подчеркнула слоги правильно)
ЛЕМОН (Е написано как 6)
.
|

Цитата:
|
Димочка-хорошенький 
Цитата:
Сообщение от Настасья
Ань,ты такая молодец! 
Мне кажется из-за твоего стремления похудеть и все остальные загорелись. 
я тоже,но я пока нервно курю в сторонке и читаю вас  
|
+1 вот и я думаю,может и мне надо,что-то и где-то.Чувство коллективизма маниииииииит
27.01.2010, 20:29
|
|
Частый гость
|
Анют,держись.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.01.2010, 20:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Да уж 
Но его, наверное, имеет смысл принимать, когда сопеля, кашль, да?
|
Анют, Сонечке еще раз @@ @@ @@!!!
Про афлубин: в инструкции есть несколько схем применения, в т.ч. и в качестве профилактики во время активного "хождения" вируса по округе, и в качестве экстренной профилактики после контакта с заболевшим человеком или при переохлаждении.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
начала смотреть Секс в большом городе. Сначала фильм вчера посмотрела. понравилось.Сегодня уже 5 серий отсмотрела сериала. Мне нравится! 
|
мне тоже нравилось...
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Димасик - кукленыш!
|
+1
27.01.2010, 20:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Прелесть какая!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
У нас 38,5. Ждем неотложку.
Еще раз был понос, немного совсем. По телефону спросили, не было ли рвоты, видимо, думают, что ротавирус.
Убейте, не понимаю, как Соня могла заразиться, если мы никуда не выходим, а у папы нашего только насморк сильный и кашль 
|

27.01.2010, 20:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
|
а у них полюс сколько до наших размеров??? я тоже хочу ТТ штанишки... блин, хотя б до Гулливеа доехать  морозы треклятые... поздравляю с достижением!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от M@lvina
ну да,согласна!
это так и надо питаться,то есть такой вот образ жизни
просто мне вот ооочень трудно от печенек-конфеток отказаться. Я лучше не поужинаю,но конфету какую-нибудь вкусную схомячу,хотя понятно,что это неправильно. Вообще,депор начинается без сладкого,это все отговорки,да?
|
а я че на вареную сгущенку подсела  муж покупать не хочет терь, Варька вся у меня в шершавках  а у меня депрессия
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Мой муж тут слека сдвинулся на привальном питании. Выкинул весь белый сахар и обычную соль. Закупился коричневым сахаром, морской солью и бурым рисом.
Ест капусту, морковку, всяческие салаты Белая дача, мясо редко, в оснонвом рыбу.
И так глиста глистой, а стал просто невообразимо худым.
Да и ладно бы сам с собой так питался, он еще запрещает нам с Лизой есть шоколадки и конфеты (ну, Лизе-то я мало чего даю - берегу зубы), не покупает сушки-сухари-баранки. Единственное, что нас позволяется - мороженое.

Ваще. А меня трясет без шоколада. Не могу без него. Сейчас еще и в магазин не сходить из-зв болезни, сижу как под арестом, и даже самой ничего не испечь. Потому тчо меня жаба задушит печь что-то с коричневым сахаром. 
|
ой ой, ну все таки ведь в пределах разумного же  так можно нервный срыв заполучить, сочувствую
|
27.01.2010, 20:41
|
|
Мега-элита
|
Спасибо всем за кулачки!!!
Цитата:
Сообщение от smirok
может гости привезли?
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
А гости?
@@@@@@
Ротовирус такая фигня заразная.
|
Они не болеют, все здоровы, уже позвонила свекрови, спросила.
Цитата:
Сообщение от smirok
Уменя такое ощущение что у Сонечки зубки
Ань, держи нас в курсе событий, что врачи скажут
|
А ничего толкового не сказали  Может, зубы - лезут верхние резцы, может, от мужа заразилась вирусом, от этого темпа, а от темпы понос, может, кишечная инфекция, надо сдать копрограмму. А может, ротавирус непонятно от кого, тогда через 3-4 дня будут сопли и кашль.
Лечение: регидрон, смекта, при выше 38 - панадол, причем сказали добавить туда четверть анальгина и каплю корвалола. Девочки, вы бы стали анальгин давать?
Чередовать это с жаропонижающими свечками, можно 3-4 в сутки. Температуру мерить даже ночью через каждые полчаса
Цитата:
может тот дед...? 
Держитесь @@@@
|
Да здоров он, зараза  Если только его немытые руки
Спасибо!
Цитата:
|
Прелесть-ребенок
А, еще раздеть полностью сказали, что даже боди нельзя?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
27.01.2010, 20:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Они не болеют, все здоровы, уже позвонила свекрови, спросила.
|
А это ничего не значит. Когда мы со старшим болели ротовирусом (в его 4 месяца) нас заразил муж. Так у него было всего лишь небольшое расстройство живота один раз и все. А Гошке скорую 2 раза вызывали, его поносило страшно. А у меня двое суток была темпа 38 и больше ничего, а потом тоже жуткое расстройство  . Так что один и тот же вирус все могут по-разному перенести
|
27.01.2010, 20:50
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ, очень помогли. Миха выздоровел, свекровь тоже, только муж еще носом хлюпает активно. Никаких лекарств в нос закапать/заложить/намазать не дает,точечный массаж сделал 2 раза, теперь ноет, что не помогает, как дитя, ей богу
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А ничего толкового не сказали  Может, зубы - лезут верхние резцы, может, от мужа заразилась вирусом, от этого темпа, а от темпы понос, может, кишечная инфекция, надо сдать копрограмму. А может, ротавирус непонятно от кого, тогда через 3-4 дня будут сопли и кашль.
Лечение: регидрон, смекта, при выше 38 - панадол, причем сказали добавить туда четверть анальгина и каплю корвалола. Девочки, вы бы стали анальгин давать?
Чередовать это с жаропонижающими свечками, можно 3-4 в сутки. Температуру мерить даже ночью через каждые полчаса 
|
Аня, у нас было примерно то же, что и у вас, только температуры а Михи не было. Завтра сдадим копрограмму, посмотрим, чего у нас там.
Лечили, также как вы, (но без жаропонижающих) только я еще хилак-форте давала, и мезим 1/4 табл после еды 3 раза в день. Мезим перестала давать, как только понос закончился, хилак продолжаю (буду давать 10 дней)
Наша педиатр сказала, что у нас ферментативный срыв на фоне дентации.
Анальгин я своему ре давать не стала бы, только в случае, если от всех остальных мероприятий не будет эффекта.