Петергоф - Страница 1333 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2009, 10:28
ответ для Охаnа , на сообщение « Петергоф »
PolinkaP
Ветеран

Дорогие землячки! Может это и очень наивно с моей стороны, но хочется верить в лучшие людские качества... Вчера забыли коляску-трость около прудов между Низино и Сашино (кажется), там, где эта большая дорога идет в гору. Там было много отдыхающих рядом, коляска стояла рядом со шлагбаумом. Погрузились в машину после пешей прогулки, а коляску забыли . Когда вернулись за ней, естественно, ее уже не было.
Коляска серая с зелеными полосками, трость Макларен.
Может кто видел, знает? Купили недавно, выехали всего раза три только...
Старый 27.04.2009, 12:52   #13322
Брюнгильда
Старожил

Цитата:
Сообщение от АленИка Посмотреть сообщение
Девчонки! А мы в бассейн в Суворовском городке сходили! Уже 2 раза были. как там моей малышке понравилось!!! кто-нить хочет с нами? 120 руб... народу мало и сауна есть... В коридоре холодно, мы там в полотенце только завернуты, а на ноги я даже большие п/шерстяные носки приноровилась одевать (полотенца на ноги не хватает). Нам всего 2 года-чтобы не застудить...
Сама вода теплая.. градусов 29, так, побарахтаться-повеселиться... Помнится раньше терапевты назначали в бассейн Месяц отходить... так вот как раз до лета... позакаляться... Лучше приходить в среду и в субботу часам к 18-вообще никого...
с собой как всегда, купальник, тапочки, мыльные принадлежности, полотенцА, учесть, что от басика до сауны идти по холодному коридору. Водичка... Фен есть там. Сйчас возвращаться тепло... да мы и сухие практически были-фен там как раньше в парикмахерских-ку да голову в такой купол засовывать надо =)))
анализы-как всегда-терапевт... Ребенку-скотч =)))
А кроме терапевта взрослому ничего больше не надо? Мы в Ломоносов разочек съездили, в принципе понравилось, но похоже в Суворовский нам будет удобнее. И дешевле .
А бассейн там большой? Заранее записываться надо или просто приходишь со справками и плаваешь?

"...если не думать, что все на свете комедия, захочется повеситься" (У. Эко)

"Цель жизни - не сделать всех счастливыми, а свести уровень несчастий к минимуму" (Г. Хаус)
Брюнгильда is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 13:28
солнышкомоё
Мега-элита

А раньше там еще и тренажерный зал был...на 2ом этаже
солнышкомоё is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 15:27
Vеndy
Мега-элита

Добрый день!
Никому не нужна старая швейная машинка в чемодане? Электрическая, обычный шов шьет, остальным я не пользовалась (есть переключатель какой-то).
И еще 2 ракетки для настольного тенниса, б/у 1-2 раза.
Vеndy is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 15:32
fiola
Наш человек

если она называется Чайка и никто не возьмет, то я взяла бы только электропривод, точнее педаль, если привод турецкий или весь электропривод...
fiola is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 15:43
ответ для fiola , на сообщение « если она называется Чайка и никто не... »
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
если она называется Чайка и никто не возьмет, то я взяла бы только электропривод, точнее педаль, если привод турецкий или весь электропривод...
Эх.. проблема в том, что инструкция потерялась, а на ней самой ничего не написано, я не знаю, как она называется
Привод скорее всего не турецкий, тк машинка очень старая, могу сфоткать, если надо.
Актуально до 30 апреля.

З.Ы. Нашла в инете фотку
Написано, что Подольская.
Vеndy is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 15:56
fiola
Наш человек

а потом выкинете?
у свекровиной чайки на корпусе "чайка" написано
насчет привода я серьезно. уронила педаль, машинка не пашет. ну явыкрутилась, у свекрови такая же, я теперь один привод на 2 машинки юзаю. Шью на ней не часто, я больше ручную Кёлер люблю
fiola is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 16:30
ответ для fiola , на сообщение « мы в среду 29.04 на околообеденное... »
Сентябрина
Элита

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
.Детка заболела, ОРВИ, так что буду отменять запись.
.
Поправляйтесь! Обидно сейчас болеть, погода нас редко балует.
Сентябрина is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 18:00
МамаАндюши
Старожил

Девушки, хочу поделиться своим неудачным опытом одевания в ветренную солнечную погоду...одели вчера на даче меньшому кепочку типа бейсболки, а сегодня с соплями и больными ушами - надуло, так что вы раздевайтесь осторожно...теперь я озадачена легкой шапочкой с закрытыми ушами...

"...прошлое трагично, будущее мрачно, а вообще я не люблю коллективных неврозов." (М.Веллер)
МамаАндюши is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 18:11   #13330
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от МамаАндюши Посмотреть сообщение
...теперь я озадачена легкой шапочкой с закрытыми ушами...
а вот это между прочим очень сложная задача правда у меня уже не малышастик годовалый, а трехлетка. ИМХО на годовасика много подобных шапочек, а вот на 48-50р. пойди найди, а если найдется - то не факт, что цена этого чуда не "искусает" вас
В Гостинке видела, на прошлой недели, только голубого цвета 50 р. Прекрасная трикотажная шапулька - 350рэ
diletan(.) is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение