|
|
06.10.2010, 15:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МАРКОША
в карусели есть тюль из органзы по 149
2,75 на 3м 
|
 где?????????
и какого цвета?
|
|
|
06.10.2010, 15:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Дайте я вам 2 тупых вопроса задам.
1. надо ли разводить в воде фенистил капли или так не разбавленными пить?
2. чем едят суп ваши дети?
Нам чайно ложкой неудобно-можно полдня есть, а столовая большая слишком.  За десертной что ли топать 
|
1. я не развожу, но на готове вторая ложка с водой. Сразу запивает.
2. Едим уже давно все десертной ложкой. Покупала мельхиоровый набор в Кастораме
|
06.10.2010, 15:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Beretta
или как 
пластик
|
нафиг  мы железную хотим
на савушкина в конце зала
белые ,зелёные и голубые на шторной лентеи ещё какой то цвет был не помню
06.10.2010, 15:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МАРКОША
нафиг  мы железную хотим
|

почему не на ДВ?
|
|
|
06.10.2010, 15:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от О л ь г а
1. я не развожу, но на готове вторая ложка с водой. Сразу запивает.
2. Едим уже давно все десертной ложкой. Покупала мельхиоровый набор в Кастораме
|
Цитата:
Сообщение от МАРКОША
нафиг  мы железную хотим
|
не, мне б чего-нибудь другого. зеленую и голубую мне некуда, а белую не хочется.
Девочки, а какие занавески у вас на кухне? Я имею в виду-длинные или аркой, или...
06.10.2010, 16:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annchous
а форму 9 вроде теперь брать не надо, они научились общаться между собой электронным образом ))
Или пока это желаемое за действительное? но я что-то слышала точно по этому поводу
|
Блин, дозвонилась до нашего собеса Фрунз. р-на, на переоформление мне нужно только справки о доходах родителей за три мес., паспорт мой и форма 9 с В.О. на Леню, так что получается, эл. образом они общаются только внутри района  )) На НАстю, говорят, мы вам тут сделаем форму девять (она там прописана).
06.10.2010, 16:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Валерка К.
Блин, дозвонилась до нашего собеса Фрунз. р-на, на переоформление мне нужно только справки о доходах родителей за три мес., паспорт мой и форма 9 с В.О. на Леню, так что получается, эл. образом они общаются только внутри района  )) На НАстю, говорят, мы вам тут сделаем форму девять (она там прописана).
|
Ты лучше собери все справки, которые есть. В нашем собесе в каждом кабинете свои правила!  Сссобаки такие!
Я уже рассказывала, как собрала все доки по списку, который мне задиктовали в одном кабинете, пришла в след. раз и попала по очереди в другой кабинет. Там какая-то (забанят, если напишу)...сказала, что не хватает еще 2 справок и слышать она от меня НИЧЕГО больше не хотла. На мои возражения, что в кабинете напротив мне задиктовали этот спиок, она сказала: "вот в тот кабинет и идите тогда". Я думала, порву ее. Ну, собрала я бумажки и пошла без очереди в кабинет напротив. Там тетечка меня выслушала, проверила все доки и сказала, что у меня все в порядке и она принимает все документы прям сейчас. Она даже приняла просроченную справку с биржи труда  . Так шо, будь ко всему готова. Это я именно про собес Фрунз.района.
06.10.2010, 16:24
|
|
Ветеран
|
вобщем пришли мы с поликлиники.
Ванька ещё не понял, что завтра ему снова на работу.( звонила в сад, в группе 8 чел, и они уже водят их гулять)
Наш дом обслуживала Светина поликлиника, перед рождением Ваньки дом передали на обслуживание Аниной поликлинике, теперь и два года не прошло, опять передают Светиной.  , по факту мне все равно, но только тут мосты навела все, придётся по новой все. 
Суп едим двумя столовыми ложками    , одна в тарелке, другая в руке. Носом помогает  , но справляется 
Про ГСП и прочие помощи, в суть не вникала, может зря  , когда оформляли многодетность, в собесе сотрудники сами сказали на что имеем право, с их слов и сдали необходимые бумажки, думала, что надо каждый год подтверждать право на льготы, сказали что нет, все автоматом начисляется до19.05.2012 (старшему 18 стукнет, и усе- не многодетные ужо будем)
по факту есть бп проезд в транспорте старшим детям
бп питание -завтраки и обеды- в школе обоим
компенсация за шк.форму раз в год, 2000на каждого в прошлом году было, в этом не оформляли ещё,
компенсация на услуги ЖКХ отопление, воду, свет и газ 30% скидка у нас, если не ошибаюсь около 2500 в месяц,
ежемесячные пособия всем трем детям что-то около 450 руб. на каждого - точно не помню, мне все на сберкнижку перечисляется, не фиксируюсь- трачу и всё   
ещё посещение парков, музеев бп
вроде основное все.
про разовую мат.помощь слышала, но не разу не оформляли, хотя когда пожар был на балконе, пожарник советовал так и сделать, т.к. виновных не найти, а ущерб причинен.
|
06.10.2010, 16:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МАРКОША
нафиг  мы железную хотим
|
желтые или розовые  кацца
|
06.10.2010, 16:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lina1
вобщем пришли мы с поликлиники.
Ванька ещё не понял, что завтра ему снова на работу.( звонила в сад, в группе 8 чел, и они уже водят их гулять)
Наш дом обслуживала Светина поликлиника, перед рождением Ваньки дом передали на обслуживание Аниной поликлинике, теперь и два года не прошло, опять передают Светиной.  , по факту мне все равно, но только тут мосты навела все, придётся по новой все. 
.
|
Засранцы! Не дружу я с ними!  Это я про поликлинику. Мне давно уже м.с. говорила, что мой участок хотят отдать другому врачу. Типо, у нашей и так много домов. Теперь понятно, за счет чего они нас отдадут другому-за счет вашего дома..