В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2 - Страница 1333 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2011, 19:32
ответ для ireny , на сообщение « я так понимаю, что это в одну сторону »
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
@@@@@@@
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Чайная соня Посмотреть сообщение
Это за двоих? Не особо дорого. А если на троих, то и почти даром.
2 взрослых + инфант

Цитата:
Сообщение от ireny Посмотреть сообщение
А на почту они не могут по бырому билеты скинуть? Вы бы распечатали и ехали себе спокойно в аэропорт
Дома принтера нет.

Цитата:
я так понимаю, что это в одну сторону
Конечно в одну сторону.

Девочки, а мы вправе настоятельно просить этого представителя Пегаса, что б они связались с отелем и организовали нам трансфер в отель? Это с учётом того, что мы должны были вчера туда прилететь....

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 30.10.2011, 19:33   #13322
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Так это в одну сторону не особо дорого. Конечно иногда дешевле взять горящий тур для билетов, как некоторые делают.
А просто за билеты так и выходит.
У Пегаса вроде как билеты на этот рейс были по $180.... Это же чартер.
Просто Египет "золотой" получается!

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 30.10.2011, 19:40   #13323
Чайная соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
У Пегаса вроде как билеты на этот рейс были по $180.... Это же чартер.
Просто Египет "золотой" получается!
Понятно, что чартер. Но я смотрела- читала-искала, один билет в один конец дешевле 10 тыщ вообще не бывает. А у вас два плюс инфант-доплата.
В общем, уже не переживайте! Езжайте отдыхать и расслабьтесь
Неприятно, конечно, очень, но что поделать, бывает иногда.

Что касаемо трансфера, а зачем вам, чтоб связывались с отелем? У вас ТО кто (тур чей)? Пегас?
Если да, то вас гиды Пегаса и так встретят, главное чтоб закинули вас в ваш отель, т.е. вам просто надо в автобус, который в Набк идет.

Если не Пегас, то попробуйте в свой ТО позвонить - узнать что делать. А трансфер от отеля - это за дополнительные денежки всегда.
Чайная соня is offline  
Старый 30.10.2011, 19:50   #13324
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Понятно, что чартер. Но я смотрела- читала-искала, один билет в один конец дешевле 10 тыщ вообще не бывает. А у вас два плюс инфант-доплата.
В общем, уже не переживайте! Езжайте отдыхать и расслабьтесь
Неприятно, конечно, очень, но что поделать, бывает иногда.

Что касаемо трансфера, а зачем вам, чтоб связывались с отелем? У вас ТО кто (тур чей)? Пегас?
Если да, то вас гиды Пегаса и так встретят, главное чтоб закинули вас в ваш отель, т.е. вам просто надо в автобус, который в Набк идет.

Если не Пегас, то попробуйте в свой ТО позвонить - узнать что делать. А трансфер от отеля - это за дополнительные денежки всегда.
Вообще странно, что взяли за наши билеты по 300 евро, а за инфанта вообще ничего....
У нас ТО именно Пегас!

Анэточка is offline  
Старый 30.10.2011, 19:54
ответ для Лора , на сообщение « В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2 »
Чайная соня
Мега-элита

Цитата:
У нас ТО именно Пегас!
Значит Пенас вас по-любому встречает. Объясняете гидам ситуацию и присоединяетесь к тем, у кого трансфер в Набк. Наверняка с вашего рейса туда будут туристы.
Чайная соня is offline  
Старый 30.10.2011, 20:00   #13326
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Значит Пенас вас по-любому встречает. Объясняете гидам ситуацию и присоединяетесь к тем, у кого трансфер в Набк. Наверняка с вашего рейса туда будут туристы.
Поняла, спасибо!
Хоть бы улететь

Анэточка is offline  
Старый 30.10.2011, 20:01   #13327
beznata
Мега-элита

Цитата:
Шарм вообще менее ветреный, чем Хургада. Зимой я бы поехала в Шарм.
Цитата:
Сообщение от Julp Посмотреть сообщение
Очень, боюсь ветров... В лагуне поспокойнее наверное...?
Лагуна как раз в Набке, а там ОЧЕНЬ ветренно.

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Девочки, а мы вправе настоятельно просить этого представителя Пегаса, что б они связались с отелем и организовали нам трансфер в отель? Это с учётом того, что мы должны были вчера туда прилететь....
Настоятельно просить не надо, а спокойно и доброжелательно. Вы не прилетели не по причине Пегаса, с его стороны, все было организованно - и перелет, и трансфер, остальная заморока - Ваша, так что за спрос деньги не берут, но тут не Вы "командуете парадом", не тот случай.

Цитата:

В общем,рекомендую связаться с Пегасом завтра, объяснить ситуацию, еще раз напомнить о себе и попросить помощи с трансфером. Спросите, что делать в такой ситуации, которая сложилась у Вас.
Прилететь и думать, что Вас посадят на автобус - не правильно. Если Вы не договоритесь с Пегасом заранее, ни один трансфер не пойдет на то, чтобы взять Вас в автобус, хотя бы потому, что автобусы подаются с расчетом сколько человек и в какой отель едут.
Даже если будут места - ни один трансфер не возьмет на себя ответственность взять Вас на свою программу - слишком много геммороя. Я бы точно не взяла, иначе проблемы начнутся начиная с водителя.
В общем, удачных Вам переговоров!

beznata is offline  
Старый 30.10.2011, 20:02   #13328
beznata
Мега-элита

Цитата:

Не надо на это рассчитывать! Гид на парковке не решает НИЧЕГО! Поверьте моему опыту.

beznata is offline  
Старый 30.10.2011, 20:03
ответ для Лора , на сообщение « В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2 »
beznata
Мега-элита

И да, Анэточка, уточните информацию о билетах, Вы точно уверены, что они в один конец?
beznata is offline  
Старый 30.10.2011, 20:05
ответ для beznata , на сообщение « Лагуна как раз в Набке, а там ОЧЕНЬ... »
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от beznata Посмотреть сообщение
Настоятельно просить не надо, а спокойно и доброжелательно. Вы не прилетели не по причине Пегаса, с его стороны, все было организованно - и перелет, и трансфер, остальная заморока - Ваша, так что за спрос деньги не берут, но тут не Вы "командуете парадом", не тот случай.

В общем,рекомендую связаться с Пегасом завтра, объяснить ситуацию, еще раз напомнить о себе и попросить помощи с трансфером. Спросите, что делать в такой ситуации, которая сложилась у Вас.
Прилететь и думать, что Вас посадят на автобус - не правильно. Если Вы не договоритесь с Пегасом заранее, ни один трансфер не пойдет на то, чтобы взять Вас в автобус, хотя бы потому, что автобусы подаются с расчетом сколько человек и в какой отель едут.
Даже если будут места - ни один трансфер не возьмет на себя ответственность взять Вас на свою программу - слишком много геммороя. Я бы точно не взяла, иначе проблемы начнутся начиная с водителя.
В общем, удачных Вам переговоров!
Спасибо.
Да я ж их ни в чём не виню 600 евро содрали, пусть хоть о трансфере позаботятся.
Вылет в 00:15 сегодня, вернее уже завтра. Так что завтра с Пегасом связываться будет уже поздно, т.к. в 3 часа ночи мы будем уже в Шарме (надеюсь).

Анэточка is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
египет, каир, хургада, шармэльшейх