|
|
23.10.2009, 18:20
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
а, т.е. под рейму нужно, а под керри не нужно?  как всё витиевато  ладно, посмотрим-с
спасибо!
|
почему же витиевато  В Рейме ТЕК действует система многослойности, а в Керри она не требуется 
Это ПРИНЦИПИАЛЬНО разные вещи

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
23.10.2009, 18:22
|
|
Ветеран
|
Девочки,подскажите,плиз  ,какой спрей-аквастоп лучше купить для одежки? Главное,чтобы не вонючий был  ,в прошлом году купила Эрдал-аквастоп - погибаем  ,обувь всю ночь выветривается после обработки, одежду им как-то опасаюсь обрабатывать,тем более детскую...
23.10.2009, 18:24
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Skazka
Я могу посоветовать не покупать Кэрри для горок. у моего сына через несколько месяцев все колени были как бритвой изрезаны. поищите ткань попрочнее. чем Актив.
|
Мы в активе лазали ГДЕ угодно, и все как новое. Думаю, дело было в горке конкретной, или в конкретной детской площадке, так как ИМХО (есть возможность сравнить  актив у комбезов (кот. на постарше, гладкий актив так называемый) попрочнее и пожестче, чем у Рейматек.

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
23.10.2009, 18:24
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от ~ Lady ~
Девочки,подскажите,плиз  ,какой спрей-аквастоп лучше купить для одежки? Главное,чтобы не вонючий был  ,в прошлом году купила Эрдал-аквастоп - погибаем  ,обувь всю ночь выветривается после обработки, одежду им как-то опасаюсь обрабатывать,тем более детскую...
|
Твист пахнет более или менее, лучше, чем Саламандер.

Администрация
|
|
|
23.10.2009, 18:28
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от esposa
Я вот выбрала Рейму Кидо...эта тоже не мембрана..а потдеву советуют...   
Я рехнусь когданибудь прежде чем разбирусь!
Кто нибудь из знатоков умельцев нарисовал бы схему правильного одевания в виде капусты....
Но есть ли такие кто и в мембрне разбирается и рисовать в яве или аниматоре умеют   
|
поддеву в Киддо советуют ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ ДОП.УТЕПЛИТЕЛЯ, так же как и в Кэжуал. Куча людей не юзает поддевы с этими комбезами, так как им не приходится утеплять детей дополнительно, вот и все.

Администрация
|
|
|
23.10.2009, 18:29
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от esposa
Во-во! чем больше читаю тем меньше понимаю...
Интересно а в финляндии в магазне мне подберут как надо..или   
|
в магазине вам, скорее всего, предложат (если вы попросите подобрать  ) и поддеву тоже, даже если она объективно не нужна. Типа "вдруг пригодится"

Администрация
|
|
|
23.10.2009, 18:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от stsve
Знатоки, хелп!
Что купить сыну(сейчас рост 116) на позднюю осень - зиму. Что бы супер прочное(по горкам лазить, заборам) и не надо спецподдеву одевать. Раздельное и лучше штаны брючками, а не полукомбезом.
Младшему куплен керри. Там я знаю поддевы не надо. Хоть ссылочку дайте, а то в голове каша. 
|
ИМХО: самая прочная одежда из кордуры: есть и у Реймы,и у Лесси (у Лесси Супратек самый прочный - ткань типа кордуры), ну или Кетч (на фото,правда,слитный, ткань - кордура). Лучше побеседуйте с хозяйкой вот этого http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1424510 топа,она может Вам что предложит
23.10.2009, 18:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Твист пахнет более или менее, лучше, чем Саламандер.
|
большое человеческое спасибо  а где Вы его приобрели?
23.10.2009, 18:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Мы в активе лазали ГДЕ угодно, и все как новое.
|
+1
|
|
|
23.10.2009, 18:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Мы в активе лазали ГДЕ угодно, и все как новое. Думаю, дело было в горке конкретной, или в конкретной детской площадке, так как ИМХО (есть возможность сравнить  актив у комбезов (кот. на постарше, гладкий актив так называемый) попрочнее и пожестче, чем у Рейматек.
|
У меня у младшего тоже всё в порядке было с комбезами, а старшему не повезло, часто приходил с прогулке с новой дыркой, с горок катался на ледянках, на попе ничего, а штаны жуть  всё шитые-перезашитые
Цитата:
Сообщение от squirrel
  мы, конечно, больше любим качели, но на горке тоже катаемся.. А почему изрезаны? Вы про какие горки говорите?
|
На разных горках катался и в ЦПКО и на площадках.
|
|
|