В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1334 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2010, 17:10
ответ для kharina , на сообщение « Могу поделиться личным опытом. У... »
Santilla
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kharina Посмотреть сообщение
Могу поделиться личным опытом. У ребенка с года началась ужасная аллергия - вся чесалась и покрывалась корками: ручки, ножки, потом живот. Летом проходило, а осенью опять начиналось обострение. Самое интересное, что не помогал ни один препарат, только наружные мази (адвантан, если не ошибаюсь). Мы ходили платно в педеатрич. академию, где нам дали направление на определение аллергенов. Не определилось ничего. Потом та же врач нам сказала, что это нормально, т.к. данный анализ работает ТОЛЬКО В ПЕРИОД РЕМИССИИ! Раньше сказать этого она не могла... В общем, плюнула я на все и в 4 года сама пролечила ее от глистов! До этого, естественно, регулярно сдавали анализы и ни разу ничего не обнаруживали. Так вот, прошло все, практически сразу!!! Сейчас ребенку шестой год, никаких проблем. Попробуйте, ничего страшного в этом нет. Пирантел вообще дают кратно (только надо повторить через какое-то время для контроля). Думаю, многим это поможет.
Блин!Было бы всё так просто!Я была бы счастлива.Мож попробовать?А на Пирантел аллергии не будет?
Старый 17.12.2010, 17:12
ответ для Santilla , на сообщение « Блин!Было бы всё так просто!Я была бы... »
Polla
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Santilla Посмотреть сообщение
Блин!Было бы всё так просто!Я была бы счастлива.Мож попробовать?А на Пирантел аллергии не будет?
Я вот тоже думала об этом, но просто так давать от всего подрят страшно, так можно и от лямблий на всяк. случай, лотерея какая-то...................
Старый 17.12.2010, 17:17
ответ для Polla , на сообщение « Я вот тоже думала об этом, но просто... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Polla Посмотреть сообщение
Я вот тоже думала об этом, но просто так давать от всего подрят страшно, так можно и от лямблий на всяк. случай, лотерея какая-то...................
От паразитов можно гомеопатию дать, если очень хочется проверить этот вариант. Есть у них препараты от паразитов.
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 17:52
ответ для Marble , на сообщение « :010::010::010: Так это вы сами... »
kisyla
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
Так это вы сами выяснили или по результатам анализов? Белокочанная, да, не аллергенная по идее, но малышам её не очень рекомендуют, тяжеловата.
И сами и по анализам.

У нас 16 зубов! В 6 сел,пополз,в 6,5 встал,в 9,5 пошел!
kisyla is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 18:00
ответ для Santilla , на сообщение « Блин!Было бы всё так просто!Я была бы... »
PtichkaE
Активный участник

Цитата:
Мне, кажется, не стоит эксперементировать с Пирантелом. Правильно Mamax сказала, что есть гомеопатия от паразитов, это менее вредный вариант.
Это старый препарат, помню его еще с советских времен. Про препарат http://www.problemkozha.ru/pyrantel раздел фармокинетики почитайте.
Старый 17.12.2010, 18:08
ответ для kisyla , на сообщение « И сами и по анализам. »
Santilla
Ветеран

Девочки, посоветуйте какую рыбу отвезти на проверку к ИИ для годовалого малыша?На хек и треску аллергия,она проверяла.А я ума не приложу ,какую рыбу из того что у нас продаётся ещё можно попробовать проверить.Хочу расширить рацион.Из мяса только кроль,индейка,свинина,рыбу пока не пробовал.И ещё каши какие проверить вот думаю.Мы едим гречу,рис,ячмень.Пшеница,рожь,овёс-аллергия.Кукуруза подозрительная,хоть Фолль нам её "разрешил",всё равно всё время какая-то реакция,мне кажется,поэтому не даём.Что ещё из каш попробовать?
Старый 17.12.2010, 18:19   #13337
Мама Мария
Наш человек

Девочки!!!
ИИ при приеме гомеопатии запрещает или разрешает МЯТУ?

Моя тетя где-то вычитала, что мята нейтрализует все действие гомеопатии А мы активно пьем мятный чай.
Мама Мария is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 19:16   #13338
Santilla
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
Девочки!!!
ИИ при приеме гомеопатии запрещает или разрешает МЯТУ?

Моя тетя где-то вычитала, что мята нейтрализует все действие гомеопатии А мы активно пьем мятный чай.
Некоторые гомеопаты считают мяту антидотом.ИИ говорила только про кофе ,какао и шоколад.Короче это зависит от гомеопата.
Старый 17.12.2010, 19:19
ответ для Santilla , на сообщение « Некоторые гомеопаты считают мяту... »
Mamax
Banned

Цитата:
Некоторые гомеопаты считают мяту антидотом.ИИ говорила только про кофе ,какао и шоколад.Короче это зависит от гомеопата.
и еще ромашка
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 19:49   #13340
PtichkaE
Активный участник

Цитата:
Девочки, посоветуйте какую рыбу отвезти на проверку к ИИ для годовалого малыша?На хек и треску аллергия,она проверяла.А я ума не приложу ,какую рыбу из того что у нас продаётся ещё можно попробовать проверить.Хочу расширить рацион.Из мяса только кроль,индейка,свинина,рыбу пока не пробовал.И ещё каши какие проверить вот думаю.Мы едим гречу,рис,ячмень.Пшеница,рожь,овёс-аллергия.Кукуруза подозрительная,хоть Фолль нам её "разрешил",всё равно всё время какая-то реакция,мне кажется,поэтому не даём.Что ещё из каш попробовать?
Из каш есть еще пшено, а рыбу в садах слышала дают лосось. Из нежирных может камбалу? Что еще морское на прилавках бывает? Сайда (из лососевых). Раз на хек и треску аллергия, скорее и на минтай тоже будет, одно семейство.

Добавить сообщение