~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 1334 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2010, 22:50
ответ для Валкирия , на сообщение « Ну я бы так не говорила.... Моему... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Валкирия Посмотреть сообщение
Ну я бы так не говорила.... Моему первому ребенку я вообще ничего лишнего позволить не могла.Мы с мужем учились и работали.квартиру снимали!!!!!(95-97гг) Последние 2 года пытались Забеременеть... Не получалось!!!! Под НГ Свершилось!!!!!! Теперь я готова накупить все что мне хочется.для малыша!!!!!!!!! Но это не значит .что у меня деньги в мешках стоят !!!!!!!!!! Просто я этого долго ждала!!!!!!! В дикретный уйти мне не светит... Я ИП... будем с малявочкой.до конца работать... и после родов (Если все будет Благополучно ттт) мне отдых светит максимум 2 недельки ... А дальше с мужем и старшим сыночкой.будем поочередно с Малявкой !!!!!!!!! Но мы и этому рады !!!!!!!!! И мне всеравно сколько стоит та или иная вещ .если она мне нравиться!!!!! Я просто знаю что мне немного больше прийдеться поработать чтобы ее купить... вот
полностью согласна. Чем ужимать и куда-то копить, лучше купить то, что хочется, и ходить довольной как арбуз. Я от качественных и дорогих подарков своим близким получаю эмоционального заряда намного больше чем можно было бы измерить в десятках тысячах рублей. К тому же, если я сама зарабатываю, то и мне решать на что все это тратить. И если мне понрваится коляска за 100 тр, то я ее куплю, потому что это мои деньги. И уж никогда после крупной какой-нибудь попкупки у меня не возникала мысль, а можно же было потратить на то-то и то-то. Заработаю еще.
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 08.06.2010, 22:50
ответ для Тигренка , на сообщение « Мой отчет о родах... »
rimma_art
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Мой отчет о родах

Будут вопросы - задавайте
Ой, хорошо...
Прям так и хочется там же подписаться - поздравляю с рождением принцессы!!! Пусть запоздало, но написано - хорошо и не порадоваться за тебя сложно

А что, Горбачева и впрямь плоха?? про неё пишут плохо, но мне мой Г (по набранному опыту общения с ней - она вполне объективно оценивает ситуацию, не грузит меня лишним и т.п.) посоветовал именно ЕЁ! Говорит - она прямовата, но зато отличный специалист. И предлагают в карман. ждем 30ти недель - пойти к ней "на консультацию". а там принимать решения. почему вы отказались?? эти роды тоже планируете в 10ке?

Тимур

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
rimma_art is offline  
Старый 08.06.2010, 22:53   #13333
~marishka~
Наш человек

Девченочки, всем привет!!!!!

Инета не было - и вряд ли я осилю то что вы написали за 3 дняяя!!!
Расскажите в кратце!!!!!!!!

Я с сегодня в отпуске - красота

~marishka~ is offline  
Старый 08.06.2010, 22:56   #13334
D.Alexandra
Мега-элита

девочки, а вам не страшно платить в карман? ведь никаких гарантий......
D.Alexandra is offline  
Старый 08.06.2010, 22:58
thintonic
Активный участник

Цитата:
Мой отчет о родах

Очень позитивный отчет, столько смайликов, и такая милая зевающая малышка в конце
А зачем ты завела новый аккаунт на форуме? Новый ребенок - новый ник?
Старый 08.06.2010, 23:03
ответ для ~marishka~ , на сообщение « Девченочки, всем привет!!!!! Инета... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
а если еще и соединить всё в один флакон))) чтобы и медики и сервис- сказка)
поэтому и буду рожать второй раз в скандинавии
в скандинавии нет (или во всяком случае 2007 году не было) детской реанимации. поэтому (в основном) я в первый раз отказалась от идеи там рожать . как сейчас, есть реанимация?

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
полностью согласна. Чем ужимать и куда-то копить, лучше купить то, что хочется, и ходить довольной как арбуз. Я от качественных и дорогих подарков своим близким получаю эмоционального заряда намного больше чем можно было бы измерить в десятках тысячах рублей. К тому же, если я сама зарабатываю, то и мне решать на что все это тратить. И если мне понрваится коляска за 100 тр, то я ее куплю, потому что это мои деньги. И уж никогда после крупной какой-нудь попкупки у меня не возникала мысль, а можно же было потратить на то-то и то-то. Заработаю еще.
мне кажется, дело не только в деньгах, а в том, у кого какой подход. Я уже давно очень прилично зарабатываю, и в принципе могу себе позволить например дорогую коляску. Но я вот по сути вообще не шмоточница. Я и себе особо дорогие вещи (в смысле одежду) не покупаю, и детям тоже. То есть я, конечно, покупаю все качественное, удобное, но вот какие-то супер-пупер брендовые шмотки за бешеные деньги мне просто даже и не нравятся, ну не понимаю я этого.
Зато я никогда не жалею деньги на путешествия, на образование (пока только свое, но в будущем и детей, конечно), на то, что делает жизнь легче и приятнее - ну например, услуги няни и домработницы, хорошую машину, хорошую квартиру...
Но у всех свой подход. Например, моя подруга говорит, что лучше она сама потратит время на уборку квартиры, но зато на сэкономленные деньги купит новые туфли....
Старый 08.06.2010, 23:05
ответ для D.Alexandra , на сообщение « девочки, а вам не страшно платить в... »
rimma_art
Старожил

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
девочки, а вам не страшно платить в карман? ведь никаких гарантий......
платные роды вряд ли осилим... но вот "прикормить" врача - вроде как можно было бы. зато (как говорят) помогут с палатой, мужа провести и т.п... вроде как если не заплатите - получите по всей строгости закона... может нас зря напугали...

Тимур

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
rimma_art is offline  
Старый 08.06.2010, 23:08
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Мой отчет о родах

Даша, отчет супер!!!!!!!!
Цитата:
вот оно первое причмокивание…и слезы радости в глазах любимого…
Слезы радости навернулись на глаза

~marishka~ is offline  
Старый 08.06.2010, 23:19   #13339
kressy
Элита

Тигренка, отличный отчет! Хорошо, что все хорошо, а то как-то волнительно стало, когда про щипцы и т.д. прочитала...
kressy is offline  
Старый 08.06.2010, 23:25   #13340
D.Alexandra
Мега-элита

Родильное отделение "Скандинавии" уникально - оно находится в составе многопрофильной клиники. Это дополнительная гарантия безопасности. Ведь если маме или ребенку понадобится консультация врача - узкого специалиста, не надо никуда ехать, не надо никого ждать. Все врачи - здесь, в этом же здании.

Кроме того, в клинике функционирует отделение реанимации и интенсивной терапии новорожденных. Отделение оснащено современной аппаратурой для возможности оказания квалифицированной первичной реанимационной помощи новорожденным детям.

Покидая роддом, мама и малыш не покидают "Скандинавию". Бесплатное врачебное наблюдение в течение месяца - подарок от клиники, который получает каждый, родившийся в "Скандинавии". А дальше "Скандинавия" предлагает родителям самые разнообразные программы наблюдения за малышами до года жизни и старше.

В родильном отделении "Скандинавии" сделано все, чтобы день рождения вашего ребенка стал настоящим праздником. Праздником, которого достойны вы и ваш малыш.

в июле 2007 рожала у них, реанимация была.
по поводу трат- овт ты сама пишешь, что покупаешь качественные вещи)) а они не стоят дёшево)
просто иногда есть ЖЕЛАНИЕ (вот аж крышу сносит)-хочу такую коляску! и приятно, когда это желание совпадает с нашими ВОЗМОЖНОСТЯМИ...ээх, мозг глубоко беременный, пока печатала мысль ускользнула умная))

к чему я. к тому, что если беременная покупает коляску за 50 тыщ- это не означает, что у неё денег лишних много, или она транжира. или она плохая мать-лучше бы на учебу потратила ребенкинскую. не надо осуждать- у нее есть на это возможность. это не вызов тем, кто не купит себе такую коляску.
но и если беременная покупает коляску за 3 тысячи- это тоже не повод глумиться и ужасаться- дескать как так жить можно?
задача-то у всех одинаковая- вырастить в любви и заботе, а уж какие на это предоставляются возможности- решать нам, родителям))) и стараться их всегда улучшить))
и от цены коляски ребенок не станет ни лучше ни хуже)))
D.Alexandra is offline