Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1334 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2011, 14:47   #13331
прЫнцесса_в_кедаХ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA Посмотреть сообщение
Я сегодня когда звонила и записывалась на консультацию ,
девушка сразу спросила когда были ктг и доплер последние
У меня просто срок уже ,что тянуть с заключением договора и рекомендациями нет смысла
У меня они от конца июня ((((
Мне тут же была продиктована их цена и сказано, что если понадобится сделают сразу же
Может потому что к заведующей записана на прием ,ей тоже радости мало бегать потом ко мне на приемы по несколько раз
напомните, пожалуйста, цену за ктг и доплер, если делать в рд, мне во вторник к ним на консультацию, а цены я забыла...
Старый 30.07.2011, 15:10   #13332
Leo.Nat
Активный участник

Записалась на УЗИ. Врач Потанин. Такого не нашла на сайте РД. Кто что знает про него?
Старый 30.07.2011, 15:20   #13333
Leo.Nat
Активный участник

Девочки! Подскажите, пожалуйста, как проходит выписка? Я так понимаю, что это стандартно во всех РД - ребёнка заберут одевать, потом вынесут "вручать" в спец. помещение для выписки, где ждут все родственники.
Потом, есть ещё фотографы, у которых там "всё схвачено" - они нафотают, а потом будут впаривать эти фотки.
Можно ли как - нибудь изменить это? Например, если я буду в платной палате - обязательно отдавать ребёнка? Может муж за мной в палату прийти и самим ребёнка одеть? Фотографы эти нам не нужны, собираемся в любом случае их послать...
Старый 30.07.2011, 15:41   #13334
Zolotuhina
Активный участник

я была в платной палате, муж с утра пришел, забрал вещи в машину, вместе с ним дождались медсестру, без этого сказали никак. вместе спустились на первый этаж, муж пошел к гардеробу, я с медсестрой и ребенком в комнату переодевательную, там ребенка одели, меня переодели и втроем выкатили в холл, где муж торжественно забрал ребенка. кругом толпились еще папы и родственники, про комнату специальную ничего не знаю, фотографов тоже ни одного не видела
Zolotuhina is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 17:37
ответ для Zolotuhina , на сообщение « я была в платной палате, муж с утра... »
Leo.Nat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yukla7 Посмотреть сообщение
я с медсестрой и ребенком в комнату переодевательную, там ребенка одели, меня переодели
То есть это вместе происходит, в одной комнате - при маме одевают ребёнка? Я представляла, что ребёнка и одежду забирают и уносят, а потом получаешь его только в выписной, ну где все ждут.
Старый 30.07.2011, 17:55   #13336
Zolotuhina
Активный участник

да, в одной комнате: медсестра на пеленальнике одевает ребенка, а вы рядом за ширмой. зачем весь этот цирк я так и не поняла))), но сбежать не удалось
Zolotuhina is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 18:10
ответ для Zolotuhina , на сообщение « да, в одной комнате: медсестра на... »
von
Участник

У меня было по другому (2007 год) Лежали в платной палате, там и одели и вместе с мед.сестрой спустились вниз, где ждал муж и остальные родственники. Фотографы были, фотографировали, записали фамилию и....пропали, звонила им в студию, сказали что в этот день они ничего не фотографировали!!! (((
von is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 18:44
ответ для Zolotuhina , на сообщение « да, в одной комнате: медсестра на... »
Leo.Nat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yukla7 Посмотреть сообщение
зачем весь этот цирк я так и не поняла))), но сбежать не удалось
А это наверное из-за дурацкого обычая - конвертик медсестре в карман класть. Ещё и "таксу" придумали - мальчик столько-то, девочка столько-то.
Ну главное, что не отбирают малыша Я думаю, можно с м/с договориться - ну вот бзик у меня такой, хочу сама своего ребёнка одеть
Старый 30.07.2011, 22:08   #13339
котЮСИК
Участник

Цитата:
Сообщение от Leo.Nat Посмотреть сообщение
А это наверное из-за дурацкого обычая - конвертик медсестре в карман класть. Ещё и "таксу" придумали - мальчик столько-то, девочка столько-то.
Ну главное, что не отбирают малыша Я думаю, можно с м/с договориться - ну вот бзик у меня такой, хочу сама своего ребёнка одеть
Ой, а можно поподробнее, по поводу "Таксы", а то как раз ломаю голову над этим вопросом.
котЮСИК is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 22:29
ответ для Leo.Nat , на сообщение « Девочки! Подскажите, пожалуйста, как... »
Малыш:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Leo.Nat Посмотреть сообщение
Девочки! Подскажите, пожалуйста, как проходит выписка? Я так понимаю, что это стандартно во всех РД - ребёнка заберут одевать, потом вынесут "вручать" в спец. помещение для выписки, где ждут все родственники.
Потом, есть ещё фотографы, у которых там "всё схвачено" - они нафотают, а потом будут впаривать эти фотки.
Можно ли как - нибудь изменить это? Например, если я буду в платной палате - обязательно отдавать ребёнка? Может муж за мной в палату прийти и самим ребёнка одеть? Фотографы эти нам не нужны, собираемся в любом случае их послать...
Впервые слышу, что ребенка куда-то забирают одевать-пеленать от мамы хоть в платной, хоть в бесплатной палате Всё это при маме происходит, на пеленальном столике медсестра оденет, завернет во что надо Вам- конверт, одеяло, бантики и т.п. и вместе с Вами и нарядным ребенком пойдет к Вашим родственникам - вручит Вашему мужу малыша. Если хотите сами одевать, пеленать -скажите об этом и сделайте это сами, но вынести ребенка все равно Вы будете должны вместе с медсестрой, просто так Вас не выпустят с малышом из роддома и по традиции муж даже если пройдет в платную палату, то все равно должен перед Вами чуть ранее выйти из нее и ждать Вас, малыша и медсестру в холле. От услуг фотографов можете тоже отказаться.
Малыш:) is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение