Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) - Страница 1334 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 17:58
ответ для Юльсан , на сообщение « Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) »
serega1134
Гость

Вот кухня моей знакомой, прямо как вы описываете, узкая и длинная и метров 12-13

serega1134 is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 19:46   #13332
Female
Наш человек

Цитата:
Сообщение от serega1134 Посмотреть сообщение
Вот кухня моей знакомой, прямо как вы описываете, узкая и длинная и метров 12-13
Спасибо за фото!
Значит ,получается диван стоит по стороне где кухня..
То есть кухня- потом холодильник- потом диван? да? а по другой стороне только стол со стульями?

А кухня по формам и правда прямо как моя...-тока балконная дверь у меня справа- а слева как раз окно с подоконником куда видимо и поедет мой диван после холодильника....
Female is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 19:47   #13333
Компасик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от serega1134 Посмотреть сообщение

а расскажите, пожалуйста, как у вас вытяжка сделана? Точнее интересует воздуховод? На фото не видно
Старый 07.12.2011, 20:53
ответ для Female , на сообщение « Девочки! А есть ли у кого опыт как в... »
oksy
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Female Посмотреть сообщение
Девочки! А есть ли у кого опыт как в узкую кухню примерно 12-13 м (5 длина и 2.50 ширина) помесить и кухонную мебель и стол со стульями и еще небольшой диванчик. Сейчас моя кухня похожа на трамвай .вход по короткой стене -а напротив входа через 5 м -окно да еще с балконом (то есть дверь балконная должна все открываться ).Я уже всю голову сломала...
буду признательная за примеры...
У наших друзей такая же ситуация. Вышли из положения, разбив мебелью на зоны. Получилось как бы 2 квадрата - 2,5х2,5.
Первый квадрат - ближе к окну - зона готовки (включая мойку и холодильник): в 2 параллельные линии - по обе стороны от окна (но одна линия глубиной 60 см, вторая - уже).
Второй квадрат - зона приема пищи : стол+уголок по одной стороне: узкий комод с большим ЖК телевизором над ним - напротив.
Два квадрата разделяются небольшой барной стойкой.
Ощущения вагона/трамвая нет!!!
Да, вход у них тоже напротив окна, но в углу (именно по этой стенке расположены телевизор и узкие тумбы кухни).
Еще раз представила их кухню. У них, наверное, одновременно и стол/стулья и диван не поместились бы, но если оставить стол+диван (уголок), то можно добавить стулья к барной стойке.
oksy is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 21:00
ответ для oksy , на сообщение « У наших друзей такая же ситуация. Вышли... »
Female
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oksy Посмотреть сообщение
У наших друзей такая же ситуация. Вышли из положения, разбив мебелью на зоны. Получилось как бы 2 квадрата - 2,5х2,5.
Первый квадрат - ближе к окну - зона готовки (включая мойку и холодильник): в 2 параллельные линии - по обе стороны от окна (но одна линия глубиной 60 см, вторая - уже).
Второй квадрат - зона приема пищи : стол+уголок по одной стороне: узкий комод с большим ЖК телевизором над ним - напротив.
Два квадрата разделяются небольшой барной стойкой.
Ощущения вагона/трамвая нет!!!
Спасибо за отзыв.
Только мне важно чтобы на кухне был диван,чтобы один из врозслых мог поздним вечером прилечь телевизор посмотреть ,книжку почитать..это раз.

Во -вторых,у меня со стороны балконной дверь угол 50 см всего- это еще без отделки стен- а потом и того меньше будет да и дверь балконная должна иметь зазор для полного ее открытия...что туда по такой ширине из мебели войдет? это два.

а в третьх,трубы в моем случае тогда придется тянуть от одного угла кухни в другой к окну- а это лишние 4.5 метра - все-таки не бюджетно...

хотя сам по себе вариант мне нравится.
Female is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 02:06
ответ для Юльсан , на сообщение « Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) »
ТатьянаТут
Активный участник

Всем добрый день. Моя любовь и мечта. Где полки с подсветкой за ними венткамера. Думали два месяца, как поудачней обыграть венткамеру (продолжать столешку на 15см не хотели, да и слева бы не открывался холодильник. Правая часть была лесенкой - по 7см...зашили...до этого кухня была не в один уровень - очень неудобно. Везде ящики Blum. Слева холодильник встройка, рядом посудомойка 60см (раньше было 45 - нам мало). Стола пока нет, светильник весит над местом, где когда-нибудь да будет и стол. Цвет может и банальный, но всегда видела свою кухню именно такой (зато у меня ванная салатовая, а туалет лиловый).
ТатьянаТут is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 02:14
ответ для ТатьянаТут , на сообщение « Всем добрый день. Моя любовь и... »
Я не я
Активный участник

Мне очень понравилась Ваша кухонька. И на мой взгляд совсем она не банальная. Очень удачно короб обыграли. Кухня совмещена с комнатой? Туалетом и ванной уже где-то похвастались? Где посмотреть?
Я не я is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 02:17
tit_off
Элита

Цитата:
Сообщение от ТатьянаФ Посмотреть сообщение
Всем добрый день. Моя любовь и мечта. Где полки с подсветкой за ними венткамера. Думали два месяца, как поудачней обыграть венткамеру (продолжать столешку на 15см не хотели, да и слева бы не открывался холодильник. Правая часть была лесенкой - по 7см...зашили...до этого кухня была не в один уровень - очень неудобно. Везде ящики Blum. Слева холодильник встройка, рядом посудомойка 60см (раньше было 45 - нам мало). Стола пока нет, светильник весит над местом, где когда-нибудь да будет и стол. Цвет может и банальный, но всегда видела свою кухню именно такой (зато у меня ванная салатовая, а туалет лиловый).
а я дождалась
Мне понра!!!
5 баллов за вентшахту - я такого еще ни у кого не видела - просто СУПЕР!!!! такую находку патентовать надо
Прстранство объединено с гостиной?
Хочется некоторых деталей - что на полу? и фартук поближе Оч интересно
tit_off is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 02:18
Света К
бес статуса

Цитата:
Сообщение от ТатьянаФ Посмотреть сообщение
Как у вас места много. А кухня - отличная!
Показывайте остальное - зелененькую ванную - просто непременно :-)
Старый 08.12.2011, 02:19
ответ для Света К , на сообщение « Как у вас места много. А кухня -... »
tit_off
Элита

Цитата:
Сообщение от Света К Посмотреть сообщение
Как у вас места много. А кухня - отличная!
Показывайте остальное - зелененькую ванную - просто непременно :-)
во-во
tit_off is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
кухни, кухонная мебель