Оля (мама Оля) у тебя детки на тебя очень похожи и такие красавчики

А еще, очень было приятно смотреть на пап, как они с детьми возятся

не всегда такое увидишь, у январят помимо мам, еще и папы самые лучшие
Еще вспомнила, Марине-тракторинке спасибо за шарик на повороте и за подробное описание пути, благодаря этому, мы точно приехали, не заплутав.

Папа, наш спокойно относится к инету и к ЛВ. Очень позитивно отнесся к нашей встречи, почитал в фейерверках про доставку: и уже собрался довезти нас до места и метнуться в Питер до метро за кем-н.
Я очень рада, что приехала. Я собиралась ехать даже, когда машины не было еще. Поехала бы даже общественным транспортом с Егоркой и с Дашкой (мне с ней вообще проще, помогает в дороге). В общем, на мини встречи готова ездить, тем более опыт уже был - к Марине ездила с Егором на руках. А если на юге кто будет встречаться, то мне еще проще
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл

Даша вообще классная очень, несколько раз подходила ко мне и спрашивала а как эту девочку (мою Дашу) зовут?
|
спасибо, да любит она маленьких детей. Под конец она с Давидиком играла. Потом как-то заглянула с Ксюшей о чем-то разговаривала, а та так внимательно её слушала

Вообще, у меня Даша обычно как-то поскромнее ведет себя, по крайней мере, первые минут 10-15. А тут как-то сразу начала спокойно общаться.
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Девочки, перекличка!
Кто у нас :
|
Юлия Польшина - это yulcha
Меня надеюсь не вычеркнули, пойду проверю и отмечусь
Цитата:
Сообщение от Мелилотус
темпа 37,4.пока ничего не даю. вроде не особо беспокоит. учу сморкаться. его это так веселит...
|
У нас тоже вечелиться, когда я его пытаюсь научить сморкаться. Я уже забыла, как дочку учила, помню только, что к 1,5 лет она уже хорошо сама сморкалась