@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 1335 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2011, 20:00
ответ для Helenok , на сообщение « :046::046::046::046::046: Да на... »
Снегурочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
и вот это:
Когда сынулю вытащили из живота - сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анастезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать

Над некоторыми я так смеялась, что слезы из глаз лились)))

Снегурочка is offline  
Старый 14.11.2011, 20:00   #13342
Снегурочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
Девочки, успокойте меня пожалуйста, что-то у меня совсем нет настроения и я переживаю. Завтра кстати иду на УЗИ делать, измерять сына, от этого зависят мои роды
Анечка, нервничать нельзя!!! Ты же знаешь, что твое настроение малышу передается!!!

Снегурочка is offline  
Старый 14.11.2011, 22:20   #13343
bu7inka
Активный участник

Добрый вечер всем
Девочки, подскажите пожалуйста, вот у приятельнице на 5-ой день после пункции (вчера) выделения кровянистые появились, позвонила она сегодня утром врачу в АВУ, он ей ударную дозу прогестерона колоть и дицинон прописал..., так вот она говорит, что у неё усилилось кровотечение, что ей делать, подскажите у кого такое было, врачу звонить уже поздно, а в АВЕ ничего новог не скажут...??? Спасибо
"Это бесполезно - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
bu7inka is offline  
Старый 14.11.2011, 22:34
ответ для bu7inka , на сообщение « Добрый вечер всем:flower: Девочки,... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от bu7inka Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем
Девочки, подскажите пожалуйста, вот у приятельнице на 5-ой день после пункции (вчера) выделения кровянистые появились, позвонила она сегодня утром врачу в АВУ, он ей ударную дозу прогестерона колоть и дицинон прописал..., так вот она говорит, что у неё усилилось кровотечение, что ей делать, подскажите у кого такое было, врачу звонить уже поздно, а в АВЕ ничего новог не скажут...??? Спасибо
А подсадка то была?????
Helenok is offline  
Старый 14.11.2011, 22:43
ответ для bu7inka , на сообщение « Добрый вечер всем:flower: Девочки,... »
Снежинка008
Ветеран

Цитата:
Девочки, успокойте меня пожалуйста, что-то у меня совсем нет настроения и я переживаю. Завтра кстати иду на УЗИ делать, измерять сына, от этого зависят мои роды
Анечка, не волнуйся, пожалуйста
Когда будет становиться совсем не по себе представляй сынишку, маленькие пяточки, ямочки на ручках, складочки на ножках..... скоро вы встретитесь, это так чудесно....
Цитата:
Сообщение от кошка25 Посмотреть сообщение
счастливые)))) а мы еще ждем диван)))))))

ага, теперь счастливые 1,5 месяца мозг выносили....вот сегодня муж взорвался и сразу все решилось!!! Ну почему в нашей стране нужно быть грубым, орать и материться, что бы получить то, за что ты и так заплатил...эх. раша сервис
Цитата:
Сообщение от bu7inka Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем
Здравствуйте. Простите, после пункции или после подсадки все таки??? Если после подсадки, то строго выполнять инструкции врача и ПОЛНЕЙШИЙ ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ!!!
Старый 15.11.2011, 00:39
ответ для Аня "Пчёлка" , на сообщение « Всем... »
valana
Ветеран

Цитата:
Вещи я перестирала детским мылом, мамусик всё погладила! Люльку вчера установили, заказала памперсы Гуны. Нужно теперь только собрать сумку в роддом.
Сплю ужасноПоэтому сплю до 13-14 часов, что меня жутко бесит, но сегодня с утра нашла для себя более менее удобное положение поперек кровати, мужа обрадовала, сказала что сегодня будем спать именно так и меня сейчас не очень волнует что я 156 см, а он 182
Вчера были в Лапси, там таааакие красивые кроватки, решили что потом будем покупать наверное эту http://www.l*apsi.ru/e-store/xml_cat...LEMENT_ID=7431 шоколадного цвета
Вчера в магазине жутко разболелась спина (поясница), подумала что схватки, чуть обкака...сь от страха

Всех именинниц с недельками
прям как у нас!

Анюта,была я сегодня у врача,мне поставили симфизит под вопросом,сделали узи лонного сочленения,сказали пограничное состояние,а мне еще ходить и ходить,короче я в шоке...та-лалаева сказала садится на диету и хомячить меньше нуно,оттого и симфизит,вес давит
скажи мне,чем мне енто дело грозит???мне страшно че-т

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
valana is offline  
Старый 15.11.2011, 00:40   #13347
valana
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Я билась в истерике от этого:
Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,тормозил у дивана, где я сидела и спрашивал меня: Где ребенок?

Представила ЭТО....и не могу..........
и я представила

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
valana is offline  
Старый 15.11.2011, 07:22   #13348
bu7inka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
А подсадка то была?????
Здравствуйте. Простите, после пункции или после подсадки все таки??? Если после подсадки, то строго выполнять инструкции врача и ПОЛНЕЙШИЙ ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ!!! [/QUOTE]

вот я дурында..., конечно после подсадки , это я в панике перепутала, и ещё ошиблась... после подсадки у неё 7-ой день..., простите девочки и спасибо огромное, что ответили, позвоню ей утром, узнаю, что врач решит
"Это бесполезно - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
bu7inka is offline  
Старый 15.11.2011, 12:55   #13349
Дeвчушкa
Мега-элита

Доброе утро!

Именинниц С НЕДЕЛЬКАМИ!

Была сегодня у Ким, назначили нам капельнички с магнезией и с эуфиллином - отекаю

0- 3490 53 см
1- 4190 55 см
Дeвчушкa is offline  
Старый 15.11.2011, 12:58
ответ для valana , на сообщение « :046::046::046:прям как у нас! ... »
Аня "Пчёлка"
Элита

Цитата:
Сообщение от valana Посмотреть сообщение
прям как у нас!

Анюта,была я сегодня у врача,мне поставили симфизит под вопросом,сделали узи лонного сочленения,сказали пограничное состояние,а мне еще ходить и ходить,короче я в шоке...та-лалаева сказала садится на диету и хомячить меньше нуно,оттого и симфизит,вес давит
скажи мне,чем мне енто дело грозит???мне страшно че-т
Грозит КС и только лишь, может у тебя не будет таких болей как у меня, у некоторых он безболезненно протекает
Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

Аня "Пчёлка" is offline