✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1336 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2009, 03:49   #13351
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Сегодня Лёшка долбанулся с машины своей,всал на неё ,а она поехала,плакал минут 20,а потом вышел синяк и заплыл немножко глаз
Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Мой сегодня вечером падал на ровном месте, прокусил язык, крови было, но вроде все окей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Ну у тебя и перепады! А нормальный-то вес какой должен быть?
57 и был нормальный, но жирок распределялся иначе, более равномерно - грудь была на пару размеров больше, а зад соответственно меньше, а сейчас тот же вес, а вид плачевный, прийдется видать опять мне от еды отказываться, но ради себя так тяжело, ради ребя было легче

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ответить на все не получится, очень уж много информации (вот так всегда, когда сидишь тут, никто не пишет, а как уедешь куда, сразу накатают, как Лев Толстой)
Настя, Лешику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюха - супермодник, костюм отличный
Новенькие мама и доча хороши
Елисейка и Егорка маленькие хулиганчики
Про битье мам и бодание - щас как про своих расскажу, вам ваши ангелами покажутсяОни у меня явно практику где-то в концлагере проходили Меня бьют, кусают, щипают, бодают так, что искры из глаз (вчера Степка боднул в сонную артерию,думала, кони двину, а еще из новенького: научились отрывать мне ногти от пальцев, а еще скакать у меня на животе вдвоемДумаю, что пора покупать прыгающее животное,пока они меня совсем не затоптали, но зевнула закупку

Из наших новостей: нежданно-негаданно попала сегодня в Финку (Настя, прости пожалуйста, но до аптеки не доехали, а в тенава писте не былоауфбаукалька). Ездили за стеклообоями и клеем для них, у мужа резко все закончилось, правда до самой Лапы так и не доехали,но границе как всегда была .опа, поэтому закупились в к-рауте, забежали в робин-гуд и пожрали в дисасе

А мы в финке сегодня в робин-гуде купили прорезиненные полукомбезы с куртками, очень красивые по 17 евро,завтра сфоткаю, покажу. Аня куртку даже снимать не хотела. Еще в дисасе тожебыли такие штуки, только не такие красивые, у нас с рисунком, а там одноцветные. Дети тоже учудили, так обрадовались, когда мы вернулись, что стали носиться по комнате с дикими визгами, что привело к лобовому столкновению, в результате которого оба шмякнулись на спины, как в мультике про тома и джерриРевели, конечно,а мы с мужем не могли сдержать ржача
с обновками!
А Степа у тебя разрешения просит чтобы помучить? он ведь джентельмен, веливый
мне тоже ногти отдирает, причем так копошиться руками между делом особенно когда из бутылки на руках пьет или спать укладывается, любит поковырять своими ноготками - искры из глаз обеспечены

Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
всем приветик))) Подскажите пожалуйста ,что можно дать Ромику от поноса-жуть...,кучки по всей комнате наложил,ночью постель испачкал(((
И еще-Красоточки мои как ожно получить диск с фотками со встречи????? Спасибо заранее)))
ничего такого убойного для деток не знаю
из обычного - смекта, энтерол, ну и еда - рис, черника еще крепит, груша
а причина то поноса какая? надо же причину устранять
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 22.04.2009, 04:01
ответ для Snowy , на сообщение « Спасибо, это радует! :) »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Интересно, а как в пол-ке посмотрят на то, что мы с полугода не прививаемся? Может, нам там вообще лучше не показываться?

В любом случае, сделала сегодня ванночку с ромашкой. Думаю - хуже точно не будет! Совместила процедуру с обычным купанием. Вбухала туда пол-коробки пакетиков с ромашкой! И что вы думаете, в самом начале купания, Даня свалил в ванночку бабушкину пемзу для пяток Разумеется, купание было в тот же миг прекращено. Так что обломалось у нас все сегодня
если не найдут причин дать мед.отвод, то заставят написать отказ от прививок, это же не обязанность, а право, ты как мать имеешь право отказаться от прививания своего чадо, в тюрьму не посадють ну, может поворчат-поскандалят, но куда уж без этого

так ромашка же обладает антимикробным действием, не знаю как насчет противогрибкового, что чаще ног касается, ну она ж моет ее, хотя если в ванну упала вещь не очень грязная, но противная, то конечно надо ребя доставать, я правда все проще и проще отношусь к этой проблеме - столько на улице облизано

у нас на прогулке был прикол - сегодня дала Игоряну на улице мелки порисовать, так он их все в рот совал и откусывал, а я запрещала и когда он устал со мной бороться, то просто стал тереть себе голубым мелком по лицу, причем очень сосредоточенно и усердно, так что сегодня Игореша открыл для себя боди-арт
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 22.04.2009, 04:14   #13353
Pantoofl
Элита

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Алина, Маша, а вы не знаете что с нашим топиком про "большое путешествие" случилось? Он куда-то исчез
ага...нету(((((
удалили чтоль?!.....
нашла в контактовских сообщениях прямую ссылку на него (Марине давала) - посмотри что пишет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1176989
Pantoofl is offline  
Старый 22.04.2009, 04:16   #13354
Pantoofl
Элита

...а может модеры переименовали или перенесли...
Pantoofl is offline  
Старый 22.04.2009, 04:21   #13355
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
если не найдут причин дать мед.отвод, то заставят написать отказ от прививок, это же не обязанность, а право, ты как мать имеешь право отказаться от прививания своего чадо,в тюрьму не посадють ну, может поворчат-поскандалят, но куда уж без этого
Ну тогда не страшно!

Цитата:
так ромашка же обладает антимикробным действием, не знаю как насчет противогрибкового, что чаще ног касается, ну она ж моет ее
Вот уж не думаю Зная нашу бабушку с ее патологической экономией воды Тут никакая ромашка не спасет

Цитата:
я правда все проще и проще отношусь к этой проблеме - столько на улице облизано
+1
Тоже стала проще относиться!

Цитата:
у нас на прогулке был прикол - сегодня дала Игоряну на улице мелки порисовать, так он их все в рот совал и откусывал, а я запрещала и когда он устал со мной бороться, то просто стал тереть себе голубым мелком по лицу, причем очень сосредоточенно и усердно, так что сегодня Игореша открыл для себя боди-арт
Прикольно!
А вы рисуете уже? Мы не умеем, пока только все в рот тянем!
Старый 22.04.2009, 09:12
ответ для Snowy , на сообщение « Ну тогда не страшно! :)) Вот уж... »
Chatie
Мега-элита

Алина, Андрюшка очаровательный модник!

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
мне почему-то казалось, что 1 - предупреждение, а за 2 нарушение - штраф. А предупреждение сколько-то действует, а потом опять все сначала ( объяснила как чукча)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы тоже с машины сегодня шмякнулись, только сидя назад (опрокинулся).
А как выяснить, что тебе дали предупреждение или штраф?Сообщение приходит какое-то?
Сорри, туплю...
Chatie is offline  
Старый 22.04.2009, 09:56
ответ для Chatie , на сообщение « Алина, Андрюшка очаровательный... »
Pantoofl
Элита

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Алина, Андрюшка очаровательный модник!

А как выяснить, что тебе дали предупреждение или штраф?Сообщение приходит какое-то?
Сорри, туплю...
отвечу как спец)))) Приходит в личку сообщение)) ...не пропустишь
Pantoofl is offline  
Старый 22.04.2009, 10:14
ответ для Pantoofl , на сообщение « отвечу как спец)))) Приходит в личку... »
Chatie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
отвечу как спец)))) Приходит в личку сообщение)) ...не пропустишь
спасибо)))
Chatie is offline  
Старый 22.04.2009, 10:26
ответ для Chatie , на сообщение « спасибо))):flower: »
RANITA
Старожил

Всем доброго!!! Мой егозеныш встал сегодня в 7:30, и я ну ооооооооочень пожалела, что вчера фильм с мужем до половины 3-его смотрела!!! Глаза теперь в кучку

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Костюмы то не плохие, а цены на них

+1
Так все плохо с ценами в 3 т.р. не уложусь??? а то скоро, вон, жару обещают, а у ребенка еще и одеть то летнего на улицу нечего!!!
Старый 22.04.2009, 11:03
ответ для RANITA , на сообщение « Всем доброго!!! Мой егозеныш встал... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А мы в финке сегодня в робин-гуде купили прорезиненные полукомбезы с куртками, очень красивые по 17 евро,завтра сфоткаю, покажу. Аня куртку даже снимать не хотела. Еще в дисасе тожебыли такие штуки, только не такие красивые, у нас с рисунком, а там одноцветные. Дети тоже учудили, так обрадовались, когда мы вернулись, что стали носиться по комнате с дикими визгами, что привело к лобовому столкновению, в результате которого оба шмякнулись на спины, как в мультике про тома и джерриРевели, конечно,а мы с мужем не могли сдержать ржача
Ждем фото комбинезонов

Цитата:

Лена, а вы на ручки одеваете перчатки или Игорян держит мелки в голых ручках?

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Так все плохо с ценами в 3 т.р. не уложусь??? а то скоро, вон, жару обещают, а у ребенка еще и одеть то летнего на улицу нечего!!!
В 3000 вряд ли. В 3500 еще можно. Посмотри Дидриконс. Я вот правда их еще не щупала, но надеюсь сегодня удастся их найти и посмотреть вживую.
Кировчанка is offline