|
|
24.10.2009, 00:29
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от esposa
Точно ноги же нужны что бы в кресло пристегивать...вот я балда...спасибо!!!
|
в Керри-конверте есть дырочка для ремня

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
24.10.2009, 00:30
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от МарЯся
Мммм, не знаю, дочь родилась в начале февраля. Носили комбез керри 62, до середины апреля
|
Ну вот, а им с декабря носить по середину апреля  на 2-2,5 месяца дольше  , поэтому и 68

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
24.10.2009, 00:33
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Aninya
У меня сын ИЮЛЬСКИЙ, носили первую зиму Керри 68 (с ноября по март включительно) Его нам ХВАТИЛО целиком и полностью.
А тут ДЕКАБРЬСКАЯ девочка (ей его носить от силы 3-4 месяца, в зависимости когда родится) Так что 62 мне кажется должно точно хватить.
|
я про конверты, они не такие большемерки, как комбезы 
Мы майские и относили Рейму, правда, 74 и она нам была впритык уже в мае. Ремни в коляске уже подтягивали штанины, а там штрипок нет

Администрация
|
|
|
24.10.2009, 00:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aninya
...
Лесси Супратек- НЕ Тек (типа кордуры, более прочный материал)
G-Tech - Тек, мембрана+ более прочный материал.
....
|
Позвольте вас поправить.
Супратек все же мембрана, она дополнительно усилена кордурой на коленях и попе (т.е. упор сделан на прочность а не на промокаемость) водонепроницаемость 3000 (снег, небольшой дождь и т.д.) , и G-Tech мембрана тоже, но водонепроницаемость у нее 2000 (промокает в сильный дождь и мокрый снег) ткань тоже усилена как в Супратече кордурой,но все штаны/куртка (просто более бюджетный вариант)в ней можно ползти на брюхе по сухоиму асфальту  (мы правда относили всю зиму и нормуль)
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Aninya
Совершенно верно, есть Лесси Тек и НЕ Тек.
Лесси Супрафил- НЕ Тек (прорезиненный материал).
Лесси Супратек- НЕ Тек (типа кордуры, более прочный материал)
G-Tech - Тек, мембрана+ более прочный материал.
Сейчас можно носить ЛЮБОЙ из Лесси, как Тек, так и НЕ Тек (мы уже ходим в зимнем Теке)
Пуховики всякие даже не покупала, буду поддевами теплоту регулировать.
|
э.......то есть называется Супратек а он не ТЭК - вы уверены!??!?!)))))))))просто мне там понравился слитный Супратек, а я подумала что там надо с синтетикой заморачиваться и все такое
|
|
Старожил
|
Девочки подскажите сегодня купили в GEOXE малышу сапожки продавец сказала зимние,но меня смущает там тоненькая шерсть не ужели в ней можно отходить в морозы?Первый раз преобрела такую обувь опыта нет.  И обязательно мембрану обрабатывать средством которое у них в магазине или я могу средством которое у меня есть?Заранее спасибо
|
|
|
24.10.2009, 00:44
|
|
Banned
Адрес: Купчино или п.Лукаши (Гатчинск р-н) или Бенидорм (Испания)
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Ну вот, а им с декабря носить по середину апреля  на 2-2,5 месяца дольше  , поэтому и 68 
|
Цитата:
Сообщение от МарЯся
Мммм, не знаю, дочь родилась в начале февраля. Носили комбез керри 62, до середины апреля
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
у нас была эммальюнга люлька (не знаю, это ли вы имеете в виду), но мы мартовские, поэтому зимний комбез брали на следующую зиму. НО при этом спали в люльке до года, т.е. до этого марта. Брали комбез керри 68, хватило на всю зиму.. Если хотите комбез только на эту зиму, то в 62 размере он просто утонет  Но если у керри нет меньшего размера, тогда берите конверт, а не комбез
|
вместо того что бы распутатся-запуталась еще больше..
А что Керри не плюсует как рейма???
Мы сами апрельские..зиму носили рейму 74 сначала утонули потом хорошо сидела и в притык в нее и сейчас влезли...  
Но мы то не мелкие и пацаны..
а тут девочка
|
|
|
24.10.2009, 00:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от esposa
вместо того что бы распутатся-запуталась еще больше..
А что Керри не плюсует как рейма???
Мы сами апрельские..зиму носили рейму 74 сначала утонули потом хорошо сидела и в притык в нее и сейчас влезли...  
Но мы то не мелкие и пацаны..
а тут девочка 
|
плюсует, только я так и не поняла - девочка родится в декабре, Вы хотите, чтобы еще на следующую зиму хватило?? Если НЕТ, то 62 размер, это еще +6, т.е. в таком комбезе новорожденный ребенок УТОНЕТ  Если хотите с запасом, то следующей зимой 62-го размера ей УЖЕ не хватит, т.к. мы мартовские, и следующей зимой носили 68  А тут, считайте, на 2мес старше ребенок условно. Я бы лучше конверт взяла, если хотите именно финские марки, и если нет 56 размера комбеза..
У меня девочка родилась 54см - это выше среднего роста. Мы ТОНУЛИ в 56 размере комбеза, который при этом не плюсовал (не финны)
|
|
|
24.10.2009, 01:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
Позвольте вас поправить.
Супратек все же мембрана, она дополнительно усилена кордурой на коленях и попе (т.е. упор сделан на прочность а не на промокаемость) водонепроницаемость 3000 (снег, небольшой дождь и т.д.) , и G-Tech мембрана тоже, но водонепроницаемость у нее 2000 (промокает в сильный дождь и мокрый снег) ткань тоже усилена как в Супратече кордурой,но все штаны/куртка (просто более бюджетный вариант)в ней можно ползти на брюхе по сухоиму асфальту  (мы правда относили всю зиму и нормуль)
|
Цитата:
Сообщение от Москвичка
э.......то есть называется Супратек а он не ТЭК - вы уверены!??!?!)))))))))просто мне там понравился слитный Супратек, а я подумала что там надо с синтетикой заморачиваться и все такое 
|
Вообще-то Супратек это и есть название материала (именуемого в простонародье- кордура)
Девочки! Инфа с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта.
Супратек- это просто более прочная ткань (название) ее никто не заявляет мембраной.
Сравните:
Описание комбеза Лесси ТЕК
Комбинезон 10528-215
размеры: 68-110 CM
Colours - Важные швы проклеены для обеспечения водонепроницаемости.
- Для нижней части использован прочный материал Supratec®, длинная застежка-молния облегчает надевание.
- На воротнике, спине и передней планке подкладка из мягкого флиса, отстегивающийся капюшон.
- Много светоотражающих деталей, неоновый принт на рукаве.
- Съемные резиновые штрипки.Много светоотражающих деталей.
И обычный Лесси (НЕ мембранный, замечу)
Комбинезон 20568-264
размеры: 80-128 CM - Нижняя часть выполнена из материала Supratec®.
- на спине, капюшоне и воротнике подкладка из теплого флиса.
- На отстегивающемся капюшоне съемная опушка из искусственного меха.
- Светоотражающие детали, карманы на молнии.
- Съемные, укрепленные штрипки.
И на официальном сайте не нашла, что Супратек является мембраной. 
Просто, видимо, в ТЕКовских комбезах мембрана по всему комбезу (включая и материал супратек)
И вспомните, раньше на слитных супратековских комбезах висела сверху мулька Лесси, а внизу на штанине ниже колена Супратек. И никогда они не считались мембранными.
24.10.2009, 01:04
|
|
Ветеран
|
А керри 150 гр утеплителя до скольких градусов мороза идет - от ноля и до минус 10 гдето???
Последний раз редактировалось Москвичка; 24.10.2009 в 01:05.
Причина: пропустила слово
|
|
|