| |
|
18.01.2012, 00:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KUSHA
ой, девы, я ж обещала координаты фотосалона, где пленки оцифровывают! Герика называется. не знаю, что такое. брат говорит, сеть, как и Яркий мир.
|
да, есть такая сеть.
|
|
18.01.2012, 00:52
|
|
|
Хранитель
|
мое сынко- настоящий тушкан. Еле пру по утрам до машины, сколько же он весит. Мама моя говорит, веди его за ручку, пусть сам идет. Ага, щас. Он идет, но не труда, куда надо. А если я его веду, садится на окорока, может лечь на землю, лицом вниз и завывает.
Вчера научился кран в ванной вертеть, у нас однорукий. Еле успела из-под киптка выдернуть.
|
|
|
18.01.2012, 00:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KUSHA
Всем привет!
Сделали корь-краснуху-паротит, сидим дома. А на улице вот-вот солнышко выглянет!
Привыкла сейчас 2 раза гулять, так без прогулок день таким свободным кажется 
|
Катюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Златик у....
интересно, есть еще такие как мы... без манту, гепатита и даже пентакисма?(((
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
а на пмж мы тут потому что с маман поругались по поводу денег, отношений и всеговообще, типа мы с ней жить не хотим на даче, а она туда деньги вложила, щас ставим кв на продажу, все деньги уйдут чтобы маме отдать, чтоб она себе смогла участок с домиком купить
|
вот ведь Сашик, как неприятно это((( как- то я упустила,что вы теперь загородом... а где именно вы??? может все же одумается мама? у нее же есть квартира, или она именно загородный дом хочет?что-то дорого так... я думала все гораздо бюджетнее, отстала от жизни, видимо...
обидно и неприятно это все... сама сегодня с бабушкой на тему жилья поспорила, так перенервничала, что бедный малыш там танцы пляшет, живот тянет(( приняла даже гинепрал... и вот как быть не знаю... люблю ее , наверное, потому что надо любить и она меня воспитала, и жалко ( одна, старенькая)... но такой человек тяжелый, все время меня доводит до слез((((
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
лена я конкретно яну кормлю макаронами иногда, не каждый день канечно, варю как и себе, мы покупаем пасту зара, но вчера вот ваще какие-то опеечные попались))) ела с ужовольствием
|
и я зару даю, хорошие макорошки
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
И у нас на даче такая ж ерунда, фиг куда выйдешь. А моих родителей обнесли люди, которым они предоставили дом, пожалели, чтоб женщина не жила в бытовке с мужиками.
|
вот я про что... не с потолка же наши страхи взяты... у нас на озере прошлым летом девчонку 16-летнюю изнасиловали несколько таких товарищей... и с каждым годом, их поведение все хуже и хуже...
Цитата:
Сообщение от Катрик
.
И похвастаюсь, Гриша сам! просится на горшок и пописать и покакать
Бывает и мимо конечно, но - лиха беда начало"
|
    какой молодчага... мне такое только снится...
|
|
18.01.2012, 00:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Иррусик
Юлечка, у нас не будет так "просто". На улице мы не спим с июня, может заснуть в машине без проблем, в коляске давно не спим. Сначала полностью уберу все прикладывания, потом уже буду думать с дневным сном. Я же хочу и к кроватке приучить. Ой, чего то я много всего хочу.
Ой, забыла похвастаться, в июне-начало июля на целый месяц едем в грецию на закинф 
|
Уже билеты купили??
Блин
Может нам тож надо суетиться
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МаМашенька
Всем привет!
Уфф уложила своих мужчин спать, прибрала, варганю еду муженьку на завтра....почитаю вас пока мясо тушится.
У меня растройство, мой врач любимый из ЖК уволился, я тут сижу как дура, номерки ловлю, а её нету, читаю на ЛВ - уволилась...эх..жалко...
Аня-Анютка, теперь наш 11 кабинет совсем без врача, говорят на приеме одни медсестры сидят.
|
привет Машуль
ну вот, я надеялась, что кого-то взяли... меня за всю Б эту нормально врач ни один не посмотрел... бардак какой-то(
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Таня, как Вика?
|
|
|
18.01.2012, 00:56
|
|
|
Участник
|
где Ксюнька??? не могу найти никак....
|
|
|
18.01.2012, 00:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от линн
мое сынко- настоящий тушкан. .
|

Доча любит за ручку ходить ровно до той поры, пока ее устраивает мой маршрут. А вообще в отличие от братца в том же возрасте довольно приличные растояния преодолевает абсолютно спокойно, братец же все в коляске разъезжал, сразу ныл
|
18.01.2012, 00:58
|
|
|
Хранитель
|
Удалила уже
А щас с айпеда сижу
|
|
|
18.01.2012, 00:58
|
|
|
Участник
|
Сыночек научился истерить. Все просьбы с нытьем. Достал до печенок  Муж грозится сдать его в круглосуточный детсад.