| |
|
08.12.2011, 04:44
|
|
|
Активный участник
|
Стол венге, хотели с матовым стеклом венге, но вот мои дети меня смущают......убьют они его...поэтому просто венге, стулья хотели белые, но всё-таки наверное светло-бежевые, кожанный диван как раз такого цвета там будет....
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 04:55
|
|
|
Активный участник
|
Jet Air видела в магазине 60см, а немецкую нет, но они близняшки. В магазинах много китайских, фирмы не помню, но вот в мвидео точно есть, ещё где-то видела.....
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 10:20
|
|
|
с Луны
|
за вентшахту - просто пятерка!
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 10:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТатьянаФ
Ой, как приятно, когда хвалят, и темку ТАК сразу хочется создать (эх, в мечтах только). На полу линолиум, да, плитку хотели очень, но у меня руки-крюки, вечно всё у меня летает по кухне, а на линолиуме не бьётся. Да и дети у меня маленькие, уж очень БЕСЯТА....вечно падают.....ДА, была у нас трёшка 66,9 квадратов, теперь двушка. В полочках будут стоять бокалы для пива из разных стран (муж собирает)
|
у вас классная кухня!!!   
тему создавайте, показывайте ванную и туалет!!! очень хочу посмотреть!!! ( ну или тут оффом не на долго выложите, только до вечера не убирайте, убегаю сейчас  )
|
08.12.2011, 10:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТатьянаФ
Всем добрый день. Моя любовь и мечта.  Где полки с подсветкой за ними венткамера. Думали два месяца, как поудачней обыграть венткамеру (продолжать столешку на 15см не хотели, да и слева бы не открывался холодильник. Правая часть была лесенкой - по 7см...зашили...до этого кухня была не в один уровень - очень неудобно. Везде ящики Blum. Слева холодильник встройка, рядом посудомойка 60см (раньше было 45 - нам мало). Стола пока нет, светильник весит над местом, где когда-нибудь да будет и стол. Цвет может и банальный, но всегда видела свою кухню именно такой (зато у меня ванная салатовая, а туалет лиловый   ).
|
кухня отличная!
очень гармонично и красиво выглядит!
с шахтой здорово придумали
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 10:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТатьянаФ
Всем добрый день. Моя любовь и мечта.  Где полки с подсветкой за ними венткамера. Думали два месяца, как поудачней обыграть венткамеру (продолжать столешку на 15см не хотели, да и слева бы не открывался холодильник.
|
Здорово!!! идея - супер! даже сразу стало жалко, что нет у нас такой вентшахты! 
хотя на старой квартире была - вдоль узкой стены кухни, и заканчивалась за 20-30см до дверного проема ,т.е. дурацким уступом. мы там по диагонали уступ зашили - и стенку с нишами сделали.   тоже всем нравилось
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 17:44
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ТатьянаФ
Спасибо БОЛЬШОЕ, короб мучал нас долго, придумали сами, дизайнеры кухонь рисовали только узкую столешку там или буфет. Это кухня-гостиная. Ванной и туалетом нет пока, красоту не навели ещё.
Вот поближе:

|
ОЧЕНЬ красиво и гармонично и оригинально и продуманно  Просто молодцы!
А я похвастаюсь светильником, наконец-то дождалась
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
|
Вот на этом месте он висит, где провод был
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
кухня, наконечники карнизы выполнены в виде таких же кубиков, как и светильники; а кубики на шторах повторяют мозаику фартука

|
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 18:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ТатьянаФ
Спасибо БОЛЬШОЕ, короб мучал нас долго, придумали сами, дизайнеры кухонь рисовали только узкую столешку там или буфет. Это кухня-гостиная. Ванной и туалетом нет пока, красоту не навели ещё.
Вот поближе:

|
Очень красивая кухня!!! Просто мечта!
Я тоже жду на днях кухню в таком цветовом сочетании!
Можно вам задать несколько вопросиков? скажите, что у вас за плитка? никак не могу подобрать фартук к своей кухне, ваша плитка очень симпотично смотрится. И еще короб и место за вытяжкой у вас покрашено? или поклеено обоями?
фартук вы клали до или после установки? Ручки вместе с кухней покупали или отдельно? если отдельно то где?:-)))) спасибо заранее
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 20:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marines
Очень красивая кухня!!! Просто мечта!
Я тоже жду на днях кухню в таком цветовом сочетании!
Можно вам задать несколько вопросиков? скажите, что у вас за плитка? никак не могу подобрать фартук к своей кухне, ваша плитка очень симпотично смотрится. И еще короб и место за вытяжкой у вас покрашено? или поклеено обоями?
фартук вы клали до или после установки? Ручки вместе с кухней покупали или отдельно? если отдельно то где?:-)))) спасибо заранее
|
Спасибо!!! Рукчи да, это целая история, месяц их искала, нужны были прямоугольные, а не рейлинговые, более 45см (эти 48)  ......нашли только в Меридиане на шоссе Революции, были ещё в Brass, но там в два раза дороже, но и качество у них соответственно лучше  . Плитка, честно не помню  , покупали в максидоме, там она белая с коричневым, около 500руб за квадрат (но плиточник её очень ругал, кривая). За коробом краска. Фартук клали после установки нижней части кухни, но перед установкой столешки из искусственного камня. 
Всем спасибо за похвалы   , очень рада, что мои старания не только моей семьёй оценены!!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 21:46
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ТатьянаФ
Спасибо!!! Рукчи да, это целая история, месяц их искала, нужны были прямоугольные, а не рейлинговые, более 45см (эти 48)  ......нашли только в Меридиане на шоссе Революции, были ещё в Brass, но там в два раза дороже, но и качество у них соответственно лучше  . Плитка, честно не помню  , покупали в максидоме, там она белая с коричневым, около 500руб за квадрат (но плиточник её очень ругал, кривая). За коробом краска. Фартук клали после установки нижней части кухни, но перед установкой столешки из искусственного камня. 
Всем спасибо за похвалы   , очень рада, что мои старания не только моей семьёй оценены!!!!
|
Плитка похожа на Модеста, от Церзанит. Мы тоже на нее смотрели для ванной в свое время - отказались именно потому что кривая...  Но смотрится -то отлично!!!
Кто ищет еще для белых кухонь - мне кажется Орхидея от КМ тоже подойдет та. что белая
|
|
Цитировать ·
|